Готовят отвратительно.Шашлык просто обжаренное мясо не замаринованное.Соус готовят ,такое впечатление из помой
.Люди , которые оценивают на 5 звезд наверное с отсутствием вкусовых качеств
Юра Шинников
March 16, 2021
Проживал в отеле в марте текущего года в номере на третьем этаже.
Гостинница явно "совковая",в жилом помещении номера имеется всего одна(!) розетка и то для питания телевизора,каналы которого,к слову,показывают отвратительно,поскольку антенна не настроена.
Не смог заснуть до 12 часов ночи,так-как из кафе, расположенном на первом этаже этого же дома до поздней ночи резвилась местная молодежь.
Поданый на утро завтрак только с большой натяжкой можно назвать съедобным.
Пребывание в данной т.н. гостиннице надолго останется в памяти!
Останавливаться в данном месте без большой необходимости не советую.
Едамвкусная, столы вытирают после просьбы, в туалете не работала лампочка, на просьбу предпринять что-то, предложили воспользоваться удобствами в темноте
Ужасное место. Столы грязные, в салате попалась крышка от майонеза, официантка сказала "извините" и быстро его унесла. Попросили книгу жалоб - принести, потом подошёл хозяин и стал отнимать её, кричать на нас, доказывать, что не нужно никакие отзывы писать и никуда обращаться. Самые отвратительные впечатления. Не рекомендую.
Колхозненькое местечко. Заехали пообедать, в зале была какая то веселуха, посадили нас под навесом на улице. А во время дождя там ещё и курилка! Короче нанюхались..
Заказывали мяско жаренное, четверочку можно поставить. В целом оценка на три, не более того.