Очень доволен работой менеджера, по ватсапу я получил всю нужную мне информацию по изготовлению печати. Оплатил и на следующий день получил в пункте выдачи рядом с домом! Большое вам спасибо за оперативность и профессионализм! Удачи в бизнесе🤝
Заказала печать врача. Потребовали документы, что очень радует. В течении 2-х часов печать доставили курьером. Печать отличного качества, в добротном корпусе. Всё понравилось, быстро и без заморочек, спасибо!!
Обратились за штампами - оперативно получили ответ, все быстро согласовали, и в этот же день все было готово! Благодарим сотрудников за работу на высшем уровне. Рекомендую данное "Место Печати"!
Быстро, качественно, недорого.
Заказал факсимиле вечером, утром приехал, забрал.
Подход менеджера восхитил: было предложено сразу несколько типоразмеров, выбрал два.
Добрый вечер! Заказал самую обычную печать и очень удивился от скорости!!! В этот же день сделали))) Но самое главное-не мог заехать и забрать больше недели... Сохранили, всё в порядке 👍 Спасибо большое вам за помощь!!!!
Уже третий раз обращаюсь к ребятам за печатями для предприятий. Качественные печати, оперативная скорость ответа на сообщения. И каждый раз уже через пару-тройку часов после обращения печать была у меня на руках. Сегодня ещё и воспользовался доставкой курьера, чтобы не кататься по городу самому. Отправили быстро.
Отличная комания, рекомендую целиком и полностью, нареканий нет!
О даааа! Это реально был отличный опыт, когда нужно было сделать не просто срочно, а АРХИсрочно. В результате макет был направлен по почте, детали обсуждены в вацапе, и готовое изделие забиралось просто на бегу, причем после окончания рабочего дня - ребят подождали! Качество - великолепно, цена - достойно, срок - выше похвал! Респект, уважение, рекомендации!!
Замечательная компания. Приняли быстро и профессионально заказ. В течении часа печать была готова. Спасибо за доброжелательных и ответственных сотрудников. Надеюсь, что буду еще обращаться и посоветую своим коллегам.
Неоднократно прльзуюсь услугами данной компании. Всегда оперативно и качественно исполняют заказ. Более того, вносят коррректировки по желанию клиента, если какой-то макет был первоначально взят за основу. Сотрудники ответственно относятся к выполнению заказа. Дважды передавали печати с курьером. Спасибо за Ваше отношение к клиентам. Рекомендую всем сомнивающимся. Цена-качечтво-сервис - приятное впечатление о компании гарантированы!
Отличный сервис!
Помогли определиться с размером и с макетом штампа, вносили все необходимые правки, быстро изготовили
Впечатления от сервиса самые лучшие!
Быстро изготовли печать. Есть офисы по всему городу, чтобы удобнее было забрать готовую. Спасибо Вам большое! Рекомендую всем, кто ценит качество и дорожит своим временем.
Коротко , по делу, без соплей.
Быстро, качественно , недорого.
Рекомендую.
Сегодня обратился повторно , изготовили за 40 мин. все по удаленке , молодцы ребята так держать!
п.с. пожалуйста помогите ПОЧТЕ РОССИИ ;)))
Очень удобный сервис по изготовлению печатей. Обращаюсь уже третий раз, заказывала печать для ООО и ИП. Нравится, что можно сделать заказ через Воцап. Написала, обговорили детали и готово. Можно приезжать забирать. Оперативно и качественно, без лишней суеты. Рекомендую!
Отличная организация! Корректная работа с бюджетными учреждениями! Быстро, качественно, всегда на связи!
rom-my
February 1, 2024
Прекрасный сервис, отличная профессиональная команда. Очень вежливое отношение персонала к клиенту. Оперативное и качественное решение вопроса. Спасибо! Рекомендую!
Персонал помог разобраться и подобрать именно то, что было мне нужно. После чего предложил на выбор несколько вариантов, в том числе и бюджетных. Подробно было рассказано из чего будет состоять стоимость.
Изготовили печать очень быстро, в этот же день можно было уже забрать готовую печать. Для меня это было, на тот момент, очень важно. Особенно после того, что мне знакомые говорили, что на это уйдёт минимум 2 дня (то место, где заказывают они, работают именно так).
Сотрудник даже предложил курьера.
Спасибо Вам за качественную и оперативную работу!
На днях оформила ип, при создании договора с дизайнером выяснилось что нужна роспись и печать.
Переживала что договор отложится.
Позвонила, мне сделали печать за один час!!!!
Даже быстрее, это я забрала через час.
Мой договор будет заключён сегодня же🙂
Очень советую организацию!
Хорошая органицация.
Уже не первый раз обращаемся за изготовлением печатей и штампов. Консультация была подробной и предельно понятной.
Заказ выполнили быстро и качественно.
Всем рекомендую!
Очень выгодные цены! Мо моему собственному макету сделали печать без изменения стоимости.
Изготовили за 25мин. Привезли за 20мин.
На все потребовалось меньше часа.
Прям рекомендую!
Очень быстро реагирую. Печать изготовили за несколько минут. Есть доставка. Много вариантов шаблонов. Удобное место расположение офиса. Спасибо. Всё понравилось. Рекомендую.
Замечательная компания! Оперативно принимают заказ, быстро изготавливают, привозят в любую точку города в короткие сроки. Второй раз заказываю, второй раз довольна. Рекомендую!
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного офиса на Ленина по изготовлению печатей и штампов. Нравится все, и доступность, и качественное выполнение заказа, индивидуальный подход и оперативность, с которой выполняется заказ.
Мне очень нравится дух этого исторического здания.
Рекомендую всем своим знакомым.
Удачи и процветания всем сотрудникам.
Заказал принт на майку, помогли с подбором рисунка в плане качества. Были проблемы с печатью, но продавец все решил и выполнил заказ в указанный срок и договоренную цену, вероятно в убыток себе. Респект за ответственность.
Очень быстро и качественно работают. Нужна была срочно печать для организации, скинул заявку на заказ, быстро сделали по оттиску печати. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую!
Оперативно изготовили печать, оформили спокойно документы с юр лицом , предоставили необходимую документацию. На всех этапов печать внимательно согласовывалалсь .
Большое спасибо за отличную и оперативную работу! Заказала печать и уже через час она была готова, при этом качество печати на высоте. Очень довольна оказанной услугой! От души рекомендую!