Нам с детьми все очень понравилось. Дом расположен вблизи береговой зоны реки Кынгарга. Добираться до монгольского рынка и парка в районе чуть более километра. Номер уютный, симпатичный. Есть кухня с плиткой, микроволновкой и чайником, также набор посуды. При желании можно что-нибудь приготовить. Когда едешь с детьми это очень необходимо. Через двор протекает большой ручей, так сладко засыпается под звуки воды. Банька у них обалденная, просторная, имеется предбанник где можно посидеть с компанией за большим столом. В первый вечер приезда пожарили шашлыки на удобной мангальной зоне, оборудованной навесом и столом со стульями, есть мангал и шампура. Хочется отметить хорошую работу администратора Риммы. Очень приветливая и отзывчивая женщина. В номере и в доме порядок, постельное белье и полотенца чистые. Спасибо, вам за заряд бодрости и хорошего настроения!
Отдыхали 1 сутки в начале июня 2024 в гостевом доме в трех местном номере. Чисто, уютно в номере.
Из минусов:
-на сайте где бронировали номер, не было фото дома снаружи, только номера. Поэтому когда приехали по адресу засомневались туда ли мы приехали - вывески с названием "место силы" не было;
- оплачивая номер, я рассчитываю что мене подготовили номер и заправили основную кровать ( про дополнительное место речи не веду). Но нет , заправлять пришлось самой, к тому же оказалось что пододеяльник по размеру меньше , чем одеяло. Постельное жутко пахнет порошком (неужели нельзя при стирке поставить дополнительное полоскание?!?) ;
- номеров в доме примерно 6, а бойлер с горячей водой видимо единый. Поэтому ни вечером, ни утром не удалось помыться в горячем душе, вода была чуть тёплая и это включая только горячий кран.
Побывали в этом прекрасном месте. Шикарные виды, поле, полное сусликов, создают ощущение максимального единения с природой. Мы жили в барнхаусе - очень уютный домик со всем необходимым. Пусть территория еще не до конца благоустроена, но работа в этом направлении ведется. Имеются качели и беседки, возле каждого домика мангал с решеткой/шампурами. Хозяевам желаем успехов и дальнейшего развития и процветания!
Отдыхали в отдельных домиках рядом с Аршаном, уже третий раз. Дважды в прошлом году и вот на днях , с 5 по 7 июня 2024. Отличное место, замечательные домики. Вид супер.
Сначала немного огорчила погода и вид с последнего домика, который чуть в глубине, спасибо администраторам - переселили в первую линию. Позже, когда распогодилось, понял что с того домика в глубине вид ни чем не хуже, а может и лучше, т.к. из него он на самый красивые пики хребта.
Из пожеланий - ребята, я дважды чищу стекло на ваших каминах. Это делается очень просто, салфеткой и золой из этого же камина. У меня у самого баня с большой стеклянной дверцей, обожаю смотреть на огонь, тем более у вас такое место, такие камины хорошие для этого. Не ленитесь почистить стекло для гостей, это 5 минут, зато какая красота, вечер, камин и вид на горы!
А вообще спасибо, будем приезжать еще!
Новый гостевой дом со всеми удобствами, номеров не много, что хорошо - уютно и не шумно, для тех, кто ценит комфорт и уединение. По территории течет ручей, что также придает привлекательность.тЕдинственный минус - при полном заселении всю территорию участка занимают машины, детям поиграть и побегать негде. А если машин нет, то очень даже хорошо!
Отдыхали 9-10 мая. Все остались в восторге! Отличное место отдыха.Тихо, спокойно! Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, камин,новая мебель,бытовая техника, полотенца,посуда ...
Красивейшим, горным пейзажем любовались с панорамного окна и террасной зоны. Спасибо!
Приедем обязательно!!!
Отличное место для остановки в Аршане, такая панорама, что голова закружится, помимо потрясающего вида на горы кого только увидите, суслики забавные носятся, орлы кружат, кони пасутся. Фауна и флора необыкновенная. Единственное, что сначала расстроило это то что не верно было указано в приложении Яндекс путешествия геолокация. Место силы расположено не доезжая Аршана. У стелы Аршан необходимо свернуть на лево
Отдыхали 21-23 июня, прекрасное место, удивительный вид на Саяны, в домике уютно, чисто, есть всё необходимое, особенно хочу отметить - ооочень приятный запах пастельного белья (для меня это важно). Одним словом всё отлично. Думаю вернёмся и ни раз)))
В ясную погоду замечательный вид на Восточный Саян из терассы на которой достаточно места либо из домика через панорамное остекление. В остальном цена в 10 тр не оправдывает себя. Территория вокруг захламлена, мангал видавший виды с остатками углей (на фото уже почистил). Элементарных вещей которые привыкли обычно видеть для похожих услуг тоже нет. Например несколько пакетиков чая, кофе, заправленная постель, одноразовые зубные щетки, паста, мягкая туалетная бумага...
Отличное место для отдыха. Чисто, со всеми удобствами: душ, холодильник, микроволновка, плитка, телевизор, хорошее постельное белье, необходимая посуда. Очень приветливый персонал. Отдых удался.
Начну с того, что визуально в инстаграм выглядит всё очень круто, но, есть несколько но, по которым я бы не вернулась до того момента, как в этом живописном месте не станет еще круче 👌🏼
Три звезды ставлю за живописное место с видом на горы и хорошего администратора ☺️
Теперь по остальному, что мне и моим друзьям не понравилось:
- абсолютно заросшая не ухоженная территория, ну извините, постригите, пожалуйста, траву, закройте створки, чтобы на территорию не заходили коровы (при мне был момент, когда они туда зашли)
- на домике айфрейм не хватает навеса, пошел дождь и некуда деться, свет отключили из-за грозы и молнии, на улице негде сидеть у домика, у других домов есть веранда/навес
- в домике есть кондиционер, но на втором этаже, к сожалению, по прежнему нечем дышать
- второй этаж не предназначен для сна маленьких детей, нет ограждений и перил, мне самой было не очень комфортно, не безопасно
- грязно, приехав в номер, на полу были крошки, волосы (пришлось подмести), в чистом постельном белье были волосы, жаль, что еще его нужном заправлять самим. Посуда и вилки тоже были грязные.
Что понравилось:
- вид
- наличие туалета и душевой в домике, одноразовых предметов, фена, полотенец всё возможных, горячая вода - все супер
Само место очень классное и перспективное. Но, к сожалению, или счастью, за эту цену можно найти другие глэмпинги +- в этой же ценовой категории. Если станет лучше, только рады будем приехать вновь!
Фото никаких не делали особо, но пришел запрос на отзыв на Яндекс почту, делюсь видом.
Очень хорошие чистые номера, со всеми удобствами, есть небольшая кухня и индукционная плита, микроволновка, в душевой есть фен. На территории протекает ручей, есть мангальная зона и баня. Администратор Римма очень приятная и заботливая. Спасибо за отдых!
Очень крутое место!!! Мы частые гости Аршана и данная база, для нас стала теперь любимым местом))) всё сделано с душой, чисто, уютно, с любовью 🤗 остались довольны))) процветания вам и побольше хороших гостей 👌🌞
Номера чистые и уютные. Администратор очень вежливый. Банька просто огонь. В номерах всё есть.(посуда, кастрюли и сковородки). Постель и полотенца все есть. Очень довольны, обязательно будем останавливаться здесь ещё
Отдыхали в июле 2024 года в глэмпинге. Из плюсов это его расположение в тишине на природе. И это единственный плюс. Из минусов:
1 это дорога. Когда мы отдыхали шёл дождь и проехать к глэмпингу было практически невозможно, сплошная грязь.
2 это дом, который хоть и построен 2 года назад однако уже имеет много недочётов: дверь в туалет и душ вообще не закрывается, камин не работает т. к. сломано стекло на двери, свет в люстра мигает. Кроме того, в период нашего пребывания выключили свет из-за чего в доме пропала вода и не работала электрическая печь. Персонал только после неоднократные обращений отдыхающих запустил генератор который начал подавать воду в дома и выдал газовые плитки. А вообще персонал отвечает что они не хозяева и ничего сделать не может.
Отдыхали с семьей 4-5 мая. Размещение понравилось в домике есть все необходимое для комфортного отдыха. Дизайнерский интерьер помещений в современном стиле. Прекрасный вид на Саяны.
Пожелания:
1. В мансарде необходимо оборудовать ограждение в местах организации спальных мест - очень тревожно за детей.
2. Ну и я думаю, по оканчании строительства нужно благоустроить территорию.
Однозначно это самое лучшее место в Аршане. Этот вид решает всё. Очень все понравилось,проснуться с таким видом это лучшее,что может быть. Дом отличный,уютно,постельное как в лучших гостиницах,для меня лично был только один минус это подушка (,у меня аллергия на пух,перо.
Отдыхали двое суток в начале августа, в новом барнхаусе. Место чудесное, завораживающие виды, очень тихо и спокойно, близко до Аршана съездить за активностями ☺️. Ощущение, что два курорта за пребывание. И Аршан и не Аршан. 😀Единственный минус - комары, но это их сезон, поэтому берите средства с собой.
Приезжали с ребенком на 1 ночь. Новый домик, все чисто, сухо, новые спальные комплекты, свежие полотенца , посуды достаточно любой , даже бокалы для вина , и не пластик ! Потрясающий вид, за этим сюда и едешь, горы и тишина!
Хочу поделиться впечатлениями о номере и этом прекрасном месте! Прошло 2 недели после посещения, а впечатления до сих пор не угасают. Суперчисто и уютно, матрас, подушки, посуда 5+
Есть все, что нужно для жизни, просто привезите себя сюда. Персонал тоже умнички, прям хочется обнять, доброта и внимание )))
Само место, я правда в восторге. Конечно у каждого человека свои запросы. Но лично я обязательно вернусь сюда еще!!! Спасибо от всей души)))
Отдыхали вместе с пожилыми родителями, все очень понравилось ! Уютно и комфортно, спокойно - истинное место силы ! Теперь хочется снова туда вернуться в августе - грибное место 🫶
Отдыхали летом 2023г, ездили с собакой и жили в основном доме на Аршане. Доплата за песеля вышла 2000 почти за неделю, что совершенно не дорого.
Нас встретила очень милая хозяйка, которая показала, где находится чистая кухня и душевая, стиральная машинка, сушилки. Понравилось, что в доме есть обогреватели, горячая вода и газ (свет отключали почти каждый день). Можно пользоваться общим холодильником, мангалом, верандой на улице без дополнительной оплаты.
В отдельный восторг меня привел ручей посреди двора и качеля напротив бани. Невероятный вид на горы, в шаговой доступности речка, но при этом дом находится в относительном отдалении от оживленной части Аршана.
Мы жили на первом этаже, в доме очень тонкие стены и совершенно нет никакого уединения. В предпоследний день через стенку от нас заселилось двое мужчин. Всю ночь мне казалось, что они храпят на соседней кровати, я очень нервничала, собака тоже. Хоть я и понимаю, что скорее всего это боль всех деревянных домиков, но было неприятно.
Здесь видно звезды, приехали 10-11 августа, перед самым пиком звездопада Персеид) чисто и современно, но не забудьте средства от насекомых. Понравилось то, что можно с животными за доплату💅🏻
Единственное, хотелось бы чтобы были указатели, без них будете искать эти домики довольно долго 👁️👁️
Уютное место, дом в целом благоустроенный, номера чистые, мебель в принципе со вкусом. Шикарная веранда на 2 этаже, баня (оплачивается отдельно) не так далеко от центральнрй дороги. От кафе хамар дабан 15-20 мин.пешком. изюминка гостевого дрма это чистейший ручей протекающий на территории, тарзанка для детей, с хозяевами можно договориться о трансфере. Река кынгырга и висячий мост в 10 минутах ходьбы. Рекомендую!
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал, но уборка номеров делается очень редко, смена постельного белья раз в неделю, и то возможно. В общем ценник без завтрака в 5000 сутки слишком завышен.
Вадим У.
August 6
Отличное место для отдыха от городской суеты и шума. Место для уединения с природой. Приезжаем семьей в Место Силы уже ни в первый раз, шикарные уютные барнхаусы, афреймы - все с панорамным видом на горы. По традиции мангал, банька и свежий горный воздух. Место всем рекомендую к посещению.
Отдыхали семьей в сентябре 2023 в глемпинге в уютном пятиместном домике с санузлом (с душем), кухней (холодильник, микроволновка, плита, посуда и пр.) Панорамные окна с восхитительным видом на горы, чистый свежий воздух, удобный мангал во дворе, тишина и уют. А еще забавные суслики в поле =)
Отличное место, чтобы поехать на Аршан в любое время года. Мы были в декабре. Очень чисто, в доме есть все - от вилки до тапочек, печь жарит, есть дополнительно обогреватель, бойлер. В летнее время работает кондиционер. Кухня оснащена максимально - есть плита, микроволновка, вся посуда и даже бокалы, можно готовить на мангале. Предварительно вам отправят карту и видео как добраться, точно не заблудитесь. Все настолько продумано до мелочей. Благодарю за теплый прием и от души рекомендую Место силы!
Были в служебной командировке в Тункинском районе. Проживали в гостевом доме Место Силы. Хочется отметить доброжелательность и гостеприимство хозяев, просторные и уютные комнаты, удобное месторасположение. Всем, кто ценит тишину, покой, чистый воздух - рекомендуем. Не пожалеете!
Гостевой дом "Место силы " очень уютное, атмосферное и гостеприимное место, везде идеальная чистота и приветливый персонал, в доме есть удобная кухня, душ и туалет на каждом этаже. После поездки на эл. почту пришло сообщение о скидки на следующей заселение, обязательно приеду ещё раз. Спасибо.
Anonymous review
June 20, 2023
Хорошее место для тех, кто гуляет, лазит в горы и приходит в гостевой дом поужинать и переночевать.
Душевые и санузел чистые, комфортные. Большая кухня, где все есть для готовки. Телевизор, обеденная зона, холодильник. Кровати удобные, мягкие. На территории бежит ручей.
Рядом красивые места - подвесной мост через реку Кынгырга. Очень классно на закате.
Желаю всем хорошего отдыха в Аршане.
Место, наверное, святое... Но кто бы объяснил, сколько барабанов должно быть на каждом "участке"? Везде по разному... Или это технические недочёты или так и должно быть... Насчитал 95....
Отдыхали в Глэмпинге 4-6 мая.
Всё понравилось, чисто и очень тепло!!!
Банька супер!!! Отдельное спасибо Алексеею, провёл нам экскурсии по местным достопремичательностям по адекватным ценам и очень комфортабельно!!!
Отдыхали 17- 24 июня,все чисто, хорошая кухня,все есть для самостоятельной готовки,приветливый персонал,отдельное спасибо Ольге,,нам понравилось.Для тех кто ходит по горам,много гуляет в самый раз
отдыхали в данном месте 8,03,23 по 9,03,23 в целом все чисто и ухожено по дому, а вот по зоне барбекю того не скажешь мусор и грязь, так же когда бронировали сказали что баня и кальян будет по итогу бани небыли из за отсутствия у них дров ! с кальяном в итоге получилось решить вопрос а вот с баней нет к сожалению советую при бронировании 20 раз переспросить иначе мягко говоря отдых будет испорчен тем или иным фактором ! так как ехали целенаправлено отдохнуть в бане ! на втором этаже имеются три туалета два из них с душевой и теплым полом большой зал с телевизором и Wi-Fi ! и конечно не забывайте тапочки у них только три пары для гостей 😅
Соответствует фото и описанию. Чисто, постельное белье свежее, не застиранное.
Как пожелание добавить разовые гигиенические наборы, и отсутствовала туалетная бумага.
Прям случайно нашли это место, а то сначала жили бы в центре Аршана и это было бы ошибкой.
Если коротко - то очень понравилось. Жили а А-фреймах в поле, впятером (с детьми). В домиках есть все удобства. Дети спали все наверху, мы - внизу на диване.
Чисто, уютно, тихо. Соседи жарили шашлык и слушали музыку, мы ничего не слышали.
Небольшие проблемы наверняка есть, но мы не заметили.
Мне понравился этот гостевой дом. Хозяйка общительная. Мы большую часть только ночевали. Кровати мягкие, постель свежая. Несколько на этаже туалетов и душевых.
Цена не недорогая, как ее приподносят, средняя цена в сутки за номер 3т.р., это средний ценник по гостевым домикам, территория вообще неухоженная: мусор, сухая трава, детских зон нет, детям на территории делать нечего, для взрослых тоже-никаких мест для посиделок не предусмотрено вообще.
В доме нормально, но территория портит все впечатление.
Если считают, что за эти деньги так сойдет, то огорчанет еще сильнее.
Останавливались на сутки в трехместном номере. Понравилось: чисто, уютно, с душой, можно пользоваться посудой на кухне. Маленькая, но уютная территория, по которой протекает ручей. Гостиница открылась недавно, поэтому многое в процессе завершения, но отдыху это не мешает.
Рекомендую👍
Отель? Нет. Скорее хостел. Два этажа. Второй более обустроен. А вот первый( мы снимали как раз там) не доделан. В номере три односпальных кроватей и одна тумбочка!!!! В место шкафа три крючка на стене. Ну надо сказать, что и цена ниже. А так чисто. Вежливый и отзывчивый персонал.