Замечательная, чистая клиника со всеми удобствами, современная. Приветливый персонал, отличный врач Асеева Наталья Петровна, все сделала быстро и аккуратно 💗
На сайте акция на протезирование до 31.01.25 - скидка 15%. Составили план протезирования, подписал договор и оплатил аванс 30.01.25. Скидку на протезирование не применили, взяли средства в полном объеме. Очень неприятно, т.к. давний клиент этой клиники.
В целом неплохая клиника, но всё зависит от специалиста к которому попали. Были у них пару очень хороших специалистов, которым можно было довериться, но они ушли. Есть один стоматолог готовый найти у вас проблемы даже в здоровых зубах (по информации с сайта это врач с очень немаленьким стажем) , а это большой минус.
После переезда из Влг потеряла все контакты своих прошлых стоматологов. В осн лечусь в др городе, но когда приезжаю в Волгоград, по совету подруги, посещаю именно эту стоматологию. Обычно делаю осмотр и чистку. Всем довольна! Жаль, что нет в клинике ортодонта.
I. Sokol
January 28
Лечила зубы в Металлокерамике. Мало того что мне сказали, что у меня все зубы в каресе без рентгена. И на здоровые зубы сказали, что все в кариесе.
Так помимо этого, пришла с проблемным зубом, вскрыли рядом стоящий зуб и не долечив проблемный зуб отпустили. Выставили баснословный счёт.
Сейчас ноет зуб, пятно от кариеса красуется на зубе. Очень разочарована в данной клинике. Врач вроде с немалым стажем, а зуб в итоге не вылечили и выставили счет непонятно за что. Огромное " спасибо ". Никогда больше сюда ни ногой, ни рукой, ни головой.
Отличная клиника. В помещении чисто, прохладно и уютно. Администратор приветлива, все подробно рассказала. Доктор принял вовремя, нашел подход к ребенку. Малышу прием понравился. Рекомендую эту стоматологию.
20 лет посещаю данную клинику, параллельно был опыт лечения зубов в других местах. В Металлокерамике зубы лечатся и потом "носятся" годами. Как в других местах пломбы обычно вылетают через год.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники , в особенности Карамышевой Инессе Александровне , квалифицированный специалист ! Профессиональный подход , всегда душевно и с уважением к пациентам.
Запись к врачу на 15.00 часов. После осмотра были озвучены рекомендации, но подробную информацию пришлось практически "вытягивать" от врача. Беседа была напряжённая, создавалось впечатление, что врач говорит с неохотой, сквозь зубы. И чётко было сказано, что Вы не мой пациент. Ушла подавленная. После прочитала отзывы, пожалела, что не сделала это ранее.
Siegfried
May 27, 2024
Вежливый персонал, уютное место ожидания, профессиональные врачи хирурги, если вам нужно вырвать зуб- вам сюда. Если вставить имплантант и поставить металлокерамические коронки- только сюда и никуда больше!