Недавно сдал металлолом в пункт приёма и остался очень доволен. Процесса был быстрым и без лишних хлопот. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
С мужем сдаём сюда металл когда накапливается,место очень далеко от нашего дома конечно,рядом с нами есть другие приемки металла,но там мы проверяли их сплошной обман ,взвешивают не правильно ,а здесь даже очень хорошо,люди которые тут работают ,они выполняют все честно и не обманывают.Рекомендуем именно это место!
Надежная компания по приему металлолома. Порекомендовали друзья, обращаюсь не в первый раз. Хочется отметить что, персонал очень вежлив и отзывчив, с весом не врут. Цены отличные. Всем советую!!
Лучший скуп металлолома в Москве👍Сотрудники знают своё дело, всё профессионально принимают. Цены радуют, весы точные, проходит всё очень быстро. Буду рекомендовать!!!
Пункт приема металлолома отлично справляется со своей работой! Я принесла большие объемы, и мне профессионально помогли с расчетом и взвешиванием. Обязательно вернусь еще!
Сдавала металлолом впервые и немного волновалась, но все прошло отлично! Персонал объяснил все детали, не было никаких задержек. Очень рекомендую этот пункт приема!
Очень хороший пункт выдачи
Хочу выразить благодарность персоналу пункта приема металла за отличное обслуживание и профессионализм. Все мои вопросы были оперативно и понятно решены, цены на прием металла были честные и выгодные. Рад, что обратился именно в эту компанию, с уверенностью могу рекомендовать всем!
Не могу не оставить отзыв о работе этого пункта приема. Позвонил им утром, нужно было собрать и вывезти металлолом с участка за городом. А уже к обеду на ломовозе приехали рабочие. Собрали весь металлический хлам в кузов и отвезли на приемку. Взвесили быстро, засор не накручивали, работают честно. Деньги наличкой забрал, причем и чек выдали. Буду к вам обращаться еще.
Приятно удивлена качеством сервиса в Металлолом МСК. Приехали за металлолом в день обращения, все аккуратно вывезли. Цена честная, оплата моментальная.
Решил я значит сдать цветной металл (медь), до этого сам взвешивал в двух разных местах, цифра на весах была одинаковой. Приехав в данный пункт приема, масса на весах оказалась меньше на 3 кг. Кроме того, на месте никого не было, позвонив по указанному на двери номеру, приемщик сказал подойдет через 3 минуты. Ждал 20 минут. После повторного звонка вышел из пункта приема сонный…
Место не рекомендую.
Пункт приема металлолома порадовал своим подходом. За металлолом заплатили по хорошей цене, а сам процесс оказался легким и удобным. С удовольствием вернусь снова!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о данной компании. В ней работают приятные люди, с которыми можно контактировать. Сам пункт находится в удобном месте. Приняли все быстро и чётко. Спасибо большое!!!!
Компания «Металлолом МСК» предлагает услуги по скупке металлолома в Москве и московской области. У них есть собственный автопарк для вывоза металла,что облегчает процесс сдачи лома. Цены на металлолом конкурентоспособные, а сотрудники компании вежливые и профессиональные.
Плюсы:
• удобный сервис;
• адекватные цены;
• вежливый персонал.
Минусы:
• не обнаружено.
Отлично. Быстро приняли. Все посчитали. Удобно в разгрузке. Хороший, дружелюбный и профессиональный коллектив. Буду обращаться ещё к вам. Спасибо большое
Не лучшее место для сдачи металлолома, ждал 40 минут пока примут лом , работники не сразу помогли по ценам сдачи. До метро далековато, расположение неудобное, не рекомендую.
Я недавно сдал металл в одну из приемок и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники были очень вежливы и оперативно приняли мой металл. Процесс сдачи был очень быстрым и без лишних формальностей. Весы не врут и хорошая цена за металл. Всем рекомендую!
Лучшее место из всех приемок,единственное место которое нам нравится,хоть и оно далеко от дома,но все равно сдаём сюда металл и будем всегда.Однозначно ставлю 5звезд и советую!!!
Не рекомендую эту компанию. Плохое обслуживание, долгие ожидания и невыгодные цены. При общении с сотрудниками было заметно их недружелюбие и нежелание помочь. В целом, опыт оказался очень негативным и я больше никогда не обращусь к ним за услугами.
Отличная служба приема металлолома! Привезла старую бытовую технику, быстро все оценили и выдали деньги. Всё прошло без каких-либо проблем, а так же понравились цены на сдачу.
Я хочу поделиться своим опытом сдачи металла на приемке. Я регулярно приношу туда старые металлические изделия и отходы с дома и дачи.
Первое, что меня всегда поражает - это приветливый и отзывчивый персонал. Они всегда готовы помочь с разгрузкой и уточнить все детали процесса.
Процедура сдачи металла проходит оперативно и без задержек. Спасибо!!
Всем рекомендую!
Отличное место для приёма лома. Сотрудники дружелюбные, а также помогали во всех вопросах. Работают круглосуточно. Но самое главное цена за 1кг металла дороже чем у других. Большое спасибо, советую всем!
Отличная приёмка в Москве. Хорошие люди, цены и самое главное показывает точеный вес. Имеются переводы и наличка что очень удобно. Что меня ещё в этой приёмке что там удобный график работы. Все те кто живёт рядом с этим местом идите именно туда Рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍✊🔔🔔🔔
Я хочу поделиться своим мнением о пункте сдачи металла.приняла.добро желательно все обьяснили.люди хорошие.не везде так относятся.рекомендую обращаться в это пункт приема.
Отличное место для сдачи металлолома. Для меня стало важным критерием круглосуточная работа, по-этому это место перекрасно мне подходит. Хочется отметить организованность и слаженность работы, без каких-либо задержке. Думаю, что и впредь буду обращаться в этом место, а так же и вам советую
Отличная компания для приема лома. Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь в любых вопросах. Работает круглосуточно. Сдавали медь, всё чётко, приняли дороже, чем у других. Мне всё понравилось, оплата наличными и безнал, советую!Рекомендую обращаться сюда.
один из лучших пунктов приема металлолома. обслуживание качественное, персонал приятный, вежливый, всю работу делает оперативно и слаженно. цены дорогие, приятно такое видеть.
Отличная компания по металлоприемке, мы с мужем сдавали медь. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, которые быстро и четко все сделали. Цена кстати отличная, поэтому будем обращаться к вам вновь. Рекомендую.
Компания Металлолом МСК, заслуживает похвалы за свою профессиональность и надежность. Они предоставляют отличные услуги по сбору и переработке металлических отходов, что важно для экологии и устойчивого развития. Компания работает с высоким качеством, строго соблюдает все правила и нормы безопасности. Ее команда профессионалов обладает глубокими знаниями в области металлолома и всегда готова помочь клиентам. В результате, сотрудничество с этой компанией приносит уверенность в эффективной и ответственной обработке металлолома. Я рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в области металлолома.
Я воспользовался услугами скупки металлолом и остался очень доволен результатом. Компания предложила хорошую цену за мой металлолом и быстро осуществила её прием. Сотрудники были профессиональными и вежливыми. Определенно рекомендую эту компанию.
Жёстко обманывают. Весы после 60 кг начинают врать, привёз 251 кг, показало на их весах 207 кг. Когда предложил весить по частям, человек забыл русский язык. Собрались и уехали.