С 2014 года останавливаюсь в этой гостинице. Отличные номера, хорошая кухня! Правда в последнее время по некоторым номерам заметно, что ремонт подустал уже.
Я здесь живу в гостинице приезжаю постоянно отличные работники отличное обслуживание рекомендую эту гостиницу, три года езжу не каких нареканий просто супер, персонал просто класс!
Гостиница на тройку, впринципи твердую, кормят на завтраки хорошо, сами номера без особых излишиств, непрокуренные что радует, белье чистое, матрасы в хорошем состоянии, для командировки самое то
Цены завышены, сервис никакой. Заказывали 2 одноместных номера с широкой кроватью. Один номер вонючий от канализации, второй холодный (сифонит от окна) и на подоконнике пыль в палец толщиной.
В рекламе указано, что ресторан (а по факту маленькое кафе с барной стойкой) работает до 24:00. Мы зашли по окончанию работы поужинать в четверг в 23:00. Оказалось, что повар уже ушел. Официантка разрешила присесть за стол и поесть свою еду (благо были с собой пепси, чипсы, огурец, ещё что-то). Быстро вдвоем поели за 20 минут и ушли.
На следующий вечер (в пятницу) примерно в 21:30 спустились в так называемый "ресторан". Оказалось, что повара снова нет, а официанка и она же по совместительству администратор отеля заявила, что вчерашнюю официанку руководство отругало за разрешение поесть за столиком.
Уважаемое руководство!!! Вам люди деньги заплатили по цене Измайловской гостиницы в Москве. Вы там разберитесь между собой. После такого сервиса мы естественно съехали в субботу и переехали в другую гостиницу, дешевле по цене почти в 2 раза и с лучшим сервисом (куда не сообщаю чтобы не было рекламы). А вы потеряли клиентов и гостиница ваша была пустой.
Всё это происходило 2 недели назад, при выезде мы пообещали оставить им негативный отзыв. Вот только сейчас руки дошли его написать.
Постарался описать ситуацию поподробнее, чтобы администрация вспомнила нас.
Да, кстати!!! Швецкий стол у них по цене 500р. полный отстой.
Ещё у них рекламка про бесплатный комплимент с 21 до 22 часов. В четверг нам официанка пожарила блинчиков (классная девченка и комплимент получился вкусный). А на следующий вечер её сменщица видать поленилась и ответила, что комплимента не будет и вообще это на их усмотрение.