Номер был предварительно забронирован и оплачен, поэтому нас ждали - заранее нам прозвонили и узнали когда мы приезжаем: утром, и можем оставить вещи в номере и спокойно отправляться на экскурсию,которую мы ранее заказали. В гостинице нас встретили и провели в номер,окна которого выходили на Невский. Номер оформлен в стиле а-ля 50-е, остальное все современное. Чисто, тепло и уютно. Матрас и подушки приятно удивили: новые и удобные..Остались очень довольны. Если соберемся еще посетить Питер, то обязательно поселимся здесь. Соотношение цены и качества.
Потрясающая концепция! Каждый номер имеет своё название, фамилию великого писателя или композитора: Достоевский, Гоголь, Грибоедов, Чайковский. Попадая сюда, испытываешь стилистический восторг. Гостиница находится в начале Невского проспекта в старинном доме, поднимаясь по лестнице можно оценить колорит этого здания. Внутри номеров сохранены оригинальные подоконники и потолки. Отправляясь в командировку в Питер предпочитаю останавливаться именно здесь.
алексей федоров
December 24, 2023
Прекрасное расположение гостиницы, отзывчивый персонал, уютный номер (окна выходили на Невский, но шум проспекта был не слышен), всем остался доволен
Номер очень приятный, нам достался Грибоедов. Не сразу увидели, что есть еще история с телефоном и картинами. Очень приятный сюрприз, запоминается. Номер чистый, расположение не оставляет никаких шансов расстроиться
Всё очень здорово, отдельное спасибо девушкам с ресепшен
Anonymous review
January 28, 2023
Отличный уютный отель, очень интересный дизайн комнат, высокие потолки. Расположение - супер. За свои деньги просто отлично.
Любимейший отель в Петербурге! Локация отличная, очень уютное камерное место. Всегда приятный и вежливый персонал, с радостью помогают по любой просьбе.
Грязно, тесно, сантехника работает очень плохо, за бронирование номера оплатили за первые сутки, но не стали даже вещи разбирать посмотрели и ушли в другой отель(
Отличный отель. Живёшь в самом центре,все в пешей доступности.
Жили три дня в комнате "Пушкина"./ у них все комнаты оформлены под писателей/,окна во двор-это тишина,это экскурсия во двор и вид на питерскую крышу)). Комната светлая,тёплая и удобная. Единственное что нам не хватало это платного шкафа,камод для одежды мне не удобен-одежда мнется,приходилось все вешать на спики стульев. Цена адекватная. Лифт и подъезд исторические)).
Свои три звезды отель отрабатывает на 100%. Свежие приятные номера, хороший матрас на кровати. Завтрак в номер, очень внимательный персонал. Все вопросы решались оперативно. У нас был номер с окнами во двор, потому летом спали с открытыми окнами и хорошо высыпались. Лифтом не пользовались, прочитав о нем в комментариях. Озадачило наличие детского сада на 2 этаже здания. Ну и чтобы найти вход с Невского очень помогои фото.
Очень концептуальные номера отеля!
Останавливались 2 раза уже здесь. В прошлом марте и в конце апреля этого года. Сейчас приезжали отметить серебряную годовщину свадьбы! В номере ждало игристое! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Всем просьбам и пожеланиям шли навстречу, всегда были на связи по телефону! Всегда горячий и аппетитный завтрак в номер! Матрасы для нас были очень удобные. Шума от невского не слышно. Ждем следующей поездки, чтобы поселиться в новый номер!
Они очень стараются, но отель не стоит своих денег увы. И какими бы прекрасными не были завтраки, интерьер и расположение (просто 🔥🔥🔥) запах канализации в номере перебивает все.
Евгений Татьянович Понажовский
June 21, 2023
Сам отель твердая 4ка, сервис 5 балов. Минусы: нет лифта (ремонт) и второй существенный минус в номере нет ни чего для вещей и одежды! Совсем! Ни шкафа ни комода и даже в туалете, некуда положить косметичку и вещи попросту проживут все время в сумке! Атмосферность самого номера - зашкаливает. Высоченный потолок, лофт стиль с эклектикой 19 века! Ресепшен - душки! Отзывчивые милые!
Очень атмосферный отель в самом сердце города. 3 минуты пешком до Эрмитажа, 7 мин до Исакиевского собора. Рядом много кафешек с демократичными ценами. Приветливый персонал. Работает программа лояльности для гостей. Интересный интерьер. Вернёмся обязательно,
Мы заранее забронировали номера, но когда приехали т
они почему то оказались заняты. Правда после нашего возмущения, нам предоставили номера, которые нас вполне устроили. На счет завтраков. В первый день было все меню завтраков. На второй день вдруг изчезла чабата. И завтраки сократились на 2 позиции. Но на 4день мы все таки добились сендвич. Нет претензий к администраторам. Они старались сделать наше пребывание в гостинице комфортной.
Были в начале декабря 21, очень уютная и атмосферная гостиница, достаточно большие номера, занимательный дизайн. Чистота, отличная звукоизоляция, прекрасные завтраки в номер!
Очень хороший отель, идеальное сочетание цены и качества, отличная локация, в пешой доступности бары, рестораны и основные достопримечательности, номера в разной тематике
June 1, 2022
Отель великолепный! Дизайнерский ремонт в стиле 19-го века никого не оставит равнодушным, все номера разные... В доме есть лифт, что немаловажно, так как лестничные пролёты довольно высокие. Также в том же здании есть сетевая Столовая, в которой можно неплохо перекусить, даже спиртное на любой вкус разливают в баре, есть неплохой выбор сладостей. Буквально в двух шагах Дворцовая площадь и станция метро Адмиралтейская. В номере есть мини бар, чайник, чайный набор, питьевая вода. Единственный минус- отсутствие шкафа для одежды, но лично меня это не напрягло) В ванной есть шампунь, гель для душа и зубной набор. Я от отеля в восторге и надеюсь, что когда нибудь побываю здесь еще! 😊
Уютный отель в двух шагах от Дворцовой
Замечательные отзывчивые девочки-портье и полный комфорт в номере, включая приветственные минералку и шоколад. Стильный номер без пластиковых инсталляций. И- сакральный гоголевский Нос доброжелательно висит на стене...
Потрясающий отель со своей уникальной атмосферой. Чистые, светлые и уникальные номера. Уборка каждый день, персонал очень приветливый. Расположение самый центр, все рядом.
Красивое, атмосферное и приятное место для гостей культурной столицы, вежливый и приятный персонал. Вкусные завтраки.
Maria E
February 19, 2021
Удобное расположение, центр рядом, питание на любой кошелек и вкус недалеко, бюджетная столовая в этом же здании. Дружелюбный персонал, вкусные завтраки, чистый комфортный номер, все очень понравилось. Предусмотрено доп.место для ребенка.
Отель неплохой, но есть несколько вопросов.
Почему-то выдают только 1 пропуск, что очень неудобно, если один пошёл в магазин или побегать или ещё куда-то, то второму выходя на улицу надо быть готовым ожидать ответа администратора по домофону.
Отсутствует полотенцесушитель для полотенец или белья.