Хороший ТЦ. По пятибалльной шкале на 5!
Есть все необходимые бренды. Удобное расположение. Система скидок по карте Метрополис, в разных магазинах. Обалденный фудкорт и отличные рестораны.
Очень часто бываем здесь. Выбор и расположение магазинов очень удобное. Недавно поставили столы для пинг-понга. Очень полезная вещь. Покупки стали сопровождаться игрой в настольный теннис.
Шикарнее и круче тц я не видела. В нем так много интересных вещей, а также на верхнем этаже есть отличный фудкорт. Не мало занимательных магазинов одежды,игрушек и много чего еще. Здесь можно приобрести модную одежду и бесценный отдых с семьей. Я в восторге от этого торгового центра.
Очень приятный торговый центр с большим количеством магазинов и представительств различных компаний и брендов. Приятно то, что многолюдным его назвать сложно - довольно светлый и хорошо организован с точки зрения интерьерной схемы расположения локаций.
Здесь (на цокольном этаже) размещён головной МФЦ района, менял тут водительские права.
Периодически посещаем местный фудкорт с семьёй. При этом рекомендую попробовать для перекуса в путешествиях и на прогулке продукцию компании "Mr.Pastiloff" (есть на WB и Озон): изумительные пастила, фрипсы, мяпсы и многое другое! Особенно оценят Ваши дети! Исключительно НАТУРАЛЬНЫЙ продукт!
Очень ВЫРУЧАЕТ!
Всегда полезно, качественно и, конечно же, невероятно ВКУСНО!
Всем удачи!
Любимый ТЦ ☺️
Просто классно, что в одном месте так много разных магазинов! Без покупок точно не уйти)
Большой выбор разной еды, а мой любимый грузинским ресторан Tsomi чего стоит ❤️
Ещё здорово, что очень удобно добираться!
Программа лояльности сейчас только ухудшилась, но хорошо, что она вообще есть!
Торговый центр "Метрополис" — это современное и стильное место для шопинга и отдыха, расположенное в Москве. С момента своего открытия он стал одним из популярных торговых направлений благодаря своему разнообразному ассортименту и удобному расположению.
Приехали в ТЦ 22.июня 2024г. после покупок гуляя по ТЦ увидели баннер ресторана "Сыроварня" где было написано что проводятся мастер-классы, работает аниматор. Решили зайти, хостес показала детский уголок но вот мастер-классов сказала что не будет так как аниматор заболел. И она про эти самые мастер-классы ни чего не знает. Другая девушка которая стояла рядом так же подтвердила что им ни кто не говорил про мастер-классы для детей. Так зачем тогда анонсировать? Зачем вводить в заблуждение? Хостес или первый день работает или устала работать. С пренебрежением отвечала и ей было все равно зайдем мы или нет.
Администрации ТЦ нужно разобраться с анонсами арендаторов
Отличный торговый центр. Очень большой ассортимент магазинов. Единственное чего не хватает так это нормального гардероба. Тот что есть маленький, постоянная очередь и очень медленные сотрудники. В остальном супер. Мне нравится что сделаны отдельно зоны питания. Фастфуд отдельно, рестораны отдельно. Это прям супер. Хороший кинотеатр. Вобщем отличное место чтобы закупиться и провести время.
Очень нравился раньше торговый центр, но с уходом многих брендов бываем там очень редко! Увы.. Хотелось бы больше доступных магазинов на любой вкус.. Наверное аренда очень большая в торговом центре и поэтому не все могут ... Жаль! Раньше там всегда был большой поток покупателей...
Большой торговый центр совсем необходимым в пешей доступности от метро.
Доступная схема размещения магазинов.
В будние не многолюдно. Музыкальное сопровождение не громкое, освещение приятное.
Один из ранних и самых любимых торговых центров. Здесь всегда можно найти все что нужно для любого события. Можно просто погулять, поесть, весело провести время. Очень удобно что со стороны МЦК вход в торговый центр можно сказать прямо с платформы, от метро тоже близко и от автобусных остановок разных маршрутов. В общем добраться можно удобно и очень многими способами.
Очень большой торговый центр с кучей разнообразных магазинов и кафе. Всё по хорошему стандарту. Расположен удобно относительно МЦК - со станции Балтийская сразу поднимаешься в ТЦ. До Войковской идти минут 5. Радует отсутствием пустых торговых точек, которые периодически встречаются в некоторых торговых центрах и производят удручающее впечатление. Навигация хорошая, туалеты чистые
Классный торговый центр! Все логично ! Чистые туалеты! Еда на любой вкус! Кофе 👍 даже Star! Магазины от эконом до люкса! Золотое яблоко , конечно. Где отличные консультанты- всегда помогут с выбором, т.к. он огромен! Метро и остановки рядом!
Любимый торговый центр, все есть, можно быстро одеть и детей и себя. Есть где перекусить и даже отметить день рождения. Отмечали несколько раз др ребенка в Тейка бум, очень довольны. Удобные лифты, с коляской без проблем на любой этаж.
Конечно, раньше было лучше. Замену можно найти увы не всему. Но это не вина самого ТЦ. Большой, удобный Торговый центр. Ассортимент не высоте. Удобно спланирован. Достаточно большой паркинг, всегда можно найти место. Транспортная доступность высокая. Есть большой продуктовый магазин. Хорошо расположены различные перекусы и кофейни. Кино и развлечения. Детские всякие штуки отдельно. Можно в нем провести достаточно много времени. Езжу сюда регулярно. Нравится.
Поставил пятерку, потому что реально крутой ТЦ: множество брендов, хорошая навигация, доброжелательные сотрудники, хороший фуд-корт с богатым выбором заведений. Портит немного впечатление заюзанная зона посадки и порванные диваны на фуд-корте. В целом же ТЦ 🔥
Отличный торговый центр! Магазины - на любой вкус, кафе и точки питания - на любой аппетит) Очень большой, красивый магазин с выходами на линии метро. Кушали в Крошке Картошке и кафе Gagawa - очень вкусно, порции большие и сытные!
Просторно, светло, много мест на парковке за адекватную цену.
Удобно заехать и выехать.
Отличный ассортимент магазинов.
Хороший супермаркет на 1 этаже.
Чисто.
Мне понравился этот ТЦ, снегопад магазинов, отличный ресторанный двор с большим выбором различной еды. Что-то успел попробовать, за чем-то ещё вернусь. Зачёт. Дочка с Супругой остались довольны.
Благодарность ! Выражаю благодарность сотруднику магазина ( г. Москва , ТРК " Метрополис") Елене ( Руководитель N.2) за высокопрофессиональное обслуживание, доброжелательное и культурное обслуживание, приятный и достойный сервис, искренне желание помочь Покупателю в выборе своей покупки ( ок)! Благодаря таким Сотрудникам, легко и с удовольствием покупаешь , и, формируется полное доверие к ассортименту " Randez- Vouz")! Прошу премировать заслуженно Сотрудника за добросовестный труд)!
Покупка -11.04. 2024 г.
Покупатель- В. С Л.
Расположен на Ленинградском шоссе по направлению в область,территория торговых площадей огромная, охрана дружелюбная,сотрудники компетентные.Имеется подземная парковка, а также многоуровневая наземная(первый час бесплатно,затем 150р в час).В самом торговом центре к сожалению нет отделения банка или пункта обмена валюты,но буквально в ста метрах от торгового центра расположены,как минимум,четыре отделения разных банков, где можно обменять валюту по выгодного курсу, или получить другие услуги.
Люблю Метрополис, в нйм уютнее, чем в других подобных ТЦ. Большой, комфортная парковка, есть разнообразие брендов и любимейшая Кофемания. Очень удобный, современный, чистый.
Отличный большой ТЦ, много магазинов на любой вкус и кошелёк. Есть отдельные кафе и рестораны, а также зона быстрого питания. Большая подземная парковка, 250р за 4 часа.
Разнообразие стилей и категорий магазинов. Кроме фудкорта есть еще комфортные заведения, где можно вкусно поесть. В туалетных комнатах чисто, все понравилось.
Какой же отличный торговый центр!Здесь есть всё! Огромный выбор любимых магазинов! Детские развлекательные центры!Хочется с семьёй возвращаться вновь и вновь!
Отличный торговый центр с удобным месторасположением, недалеко от метро. Большой выбор магазинов любого сегмента. На фудкорте большой выбор ресторанов и кафе на любой вкус.
Большой удобный просторный светлый находится близко к метро очень большой ассортимент одежды товаров брендовых товаров с огромным фуд кортом и большим выбором ресторанов и кафешек
Большой, красивый торговый центр.
Всегда можно вкусно поесть. Ценник везде разный, кухня на любой вкус.
Много различных магазинов, начиная с продуктовых, заканчивая ювелирными.
Приятное место для встречи, покупок и отдыха. Товар на любой вкус и ассортимент. Есть хорошие сеть кинотеатров и ресторанов большая просторная парковка для машины.
Добрый день. Посещаем данный ТЦ с нечастой периодичностью, но всегда радует глаз то, что здесь чисто, удобная и понятная навигация. Администрация справляется с уходом некоторых брендов. Довольно огромный продуктовый магазин.
Метрополис- отличный ТЦ!!!
Есть всё необходимое для любителей шопинга!!! Бутики обуви, одежды, парфюмерии, на любой вкус и кошелёк!!!
Однозначно советую! Без покупок не уйдёте!
Оочень большой торговый центр , очень много магазинов , есть где разгуляться . Так же есть популярные бренды одежды . Была там один раз и очень понравилось . Есть достаточно много магазинов которые возможно вам нужны .
Советую
Большой тц, крутой, большой фудкорт. Там вкусно. Магазинов одежды и техники очень много. Хороший Перекрёсток на 1 этаже.
Так же есть большое золотое яблоко. Всем советую
Большой, красивый, уютный, светлый торговый центр. Вкусные блины с начинкой. Одна неприятность, обманули в Соколов, акция была 2 по цене 1, они себе забрали второе украшение, при чем при нас девушки продавцы разговаривали, какое её устраивает украшение. На вопрос почему нам так не оформили, вы же слышали и ничего не сказали, ответили они. Обидно
Отличный торговый центр: где можно отдохнуть, провести приятно время с семьей в ресторанном дворике или в ютном кафе и сделать покупки. Думаю, что каждый найдет здесь что-то для души.
Самый любимый торговый центр. Очень удобные проходы, отличные отделы и вкусные рестораны. Всем рекомендую проводить время тут. Парковка теплая или метро в двух шагах
Шикардосное место, попал туда случайно в поисках банкомата. Он оказался слишком большим для выполнения моего задания 🙃 . Но проходя мимо магазинов Я обнаружил для себя много вернувшихся иностранных брендов , эмоционально мне было приятно их наблюдать но вот моя другая половина разума сопротивляется для их посещения ( это реакция на нынешнюю мировую ситуацию за отношени к моей стране) . Так что в общем цент достоин своего названия и впечатлений о его посещения. В процессе поиска зоны банкоматов сотрудники разных магазинов помогали мне сориентироваться, за это им ещё раз большое спасибо 👍
Дизайнер , он же маркетолог и кто концепт собирал от Бога , кто создал этот проект , находиться так одно удовольствие, глаз радуется !!! Браво !!! Все грамотно и вкусно продуманно , до мелочей ! Браво ! Один из лучших проектов задумок в Мире ! 👏🏻
Огромный выбор магазинов, много крупных брендов. Имеется подземный паркинг. Удобно добираться общественным транспортом (Метро/МЦК). Приличный фуд-корт на верхних этажах
Очень понравился торговый центр, на вид чистый и опрятный. Удобное расположение, можно добраться на МЦК, метро или наземным транспортом. В этом просторном помещении находятся множество магазинов в шаговой доступности, где есть как известные марки, так и ассортимент попроще (аксессуары, одежда, обувь, спорт, электроника, развлекательное и т.д.). Также есть большой фуд-корт, различные кафе и рестораны, где можно хорошо покушать. Я вчера был в сыроварне, мне всё понравилось, очень вкусную еду готовят, в том числе и пиццу.
Таким образом, подводя итоги вышесказанному, можно отметить, что Метрополис богатый и атмосферный торговый центр. Он такой один на севере Москвы. Тут сложно всё увидеть за день. Нужно время, чтобы что-нибудь ещё посмотреть. А так, отличное место! Рекомендую!
На вид маленький, но количество магазинов просто удивляет. Тут есть все: парфюмерия,косметика,электроника,одежда и т.д. Вообщем если вы едете закупиться то я очень рекомендую данный тц. Расположение конечно не из лучших (возле Химок) , но мне кажется это не важно
Хороший ТЦ, метро рядом. Есть, правда, вероятность заплутать в -1 этаже, но всегда можно обратиться за помощью на инфостойку или к другим сотрудникам. Самих магазинов внутри ТЦ более чем достаточно.
Либо мне так повезло в день посещения, либо в целом такая беда имеется, но Wi-Fi ловит с переменным успехом; это, пожалуй, не самое приятное в посещении данного заведения.
28.04.2018: Отличный ТЦ, дорогой, на первом этаже выставляются автомобили или мотоциклы, в праздники очень красиво, можно пообедать.
11.10.2024: после ухода HPE из России, я тут не появлялся, но по офису и ТЦ все скучают
Мне нравится этот торговый центр. Большой выбор магазинов, просторная ресторанная зона. Удобное расположение. Большой паркинг. В принципе здесь есть всё ,что должно быть в ТЦ.
Один из самых уютных ТЦ, в разряде "как дома")
Чистый теплый паркинг, наполняемость по торговым точкам отличная, почти все популярные есть.
Перекрёсток чистый, большой.
Большущий Торговый центр, где можно и одному, и с друзьями, и с семьёй провести день в шоппинге и развлечениях, перекусить и отдохнуть. Всегда захожу, если рядом. Рекомендую.
Просто огромный торговый центр. Практически все магазины есть, от бюджетных сегментов до люксовых. Заплутать можно на раз два, но главное, что есть много указателей. Фудкорт обширный, а главное есть все что душе угодно
Один из любимейших торговых центров, куча магазинов на любой вкус и кошелёк. То же самое и с фуд-кортом, еда любая, на всякий вкус. Скоро откроется крошка-картошка (обожаю ее за чесночные гренки)
Всегда чисто, всегда приятно
Отличный торговый центр, все понятно с доступно, много магазинов, лёгкая локация внутри ТЦ, расположение удобное, фудкорт большой, вообще, есть все что нужно