Моя мама живет в пригороде, км 200 от нашего города, естественно цены там совсем другие, наверное, думают, что люди там богаче и перспективнее. Моя мама учитель-вечные проверки тетрадей и вечный отчеты, которые нужно выполнять на компьютере -это ее хобби. А спина-то уже не та, что в 25 лет. Поэтому я решила и купила ей кресло, эргономическое, зато теперь маме будет удобно работать, не придется напрягаться за обычным советским стулом. Мне кресло очень понравилось, удобное-регулируется, надеюсь, что моя мама оценит мой подарок.
Доброго времени, работой компании мы довольны. Особенно порадовала бесплатная доставка, время у нас не поджимало,поэтому то,что доставили на второй день-нас вполне устроило. Это уже третий офис по счету, в котором стоят стулья вашего производства, никто не жалуется, а наоборот- хорошее соотношение цены и качества.
Пару дней назад получили круглый стол серии Л, очень качественный и надежный оказался стол, дизайн очень стильный. Несмотря на то, что он очень прочный- и гарантия у него им еется, для меня это очень важно.
После ремонта, который мы сделали в кухне этот стол здорово вписался в новый интерьер, очень симпатичный, да и цена у него оптимальная.
Хороший выбор, я доволен, да и жена тоже.
Компанию " Метта" мы открыли еще года 2 назад, в каком плане от крыли? Для себя. Я работаю в нашей организации , практически с нуля, с самого момента ее создания. Конечно, первый вопрос был-это покупка необходимой мебели, но не просто необходимой, конечно, хотелось,чтобы было и симпатично. Я помню точно, что стулья мы покупали тут, стол у нас стоит в коридоре с каталогами, стеклянный, но это уже брали в этом году , также здесь.
Кто хочет сэкономить,но при этом не терять "товарный вид" думаю, что стоит заглянуть на сайт этой компании. Уверен на 85%, что точно тут задержитесь.
В пятницу привезли нам новое кресло! Не думали, что доставка так быстро среагирует, но не положили крепления сразу, еще больше удивило то, что в этот же день-вечером, довезли нехватающие детали.
У компании видимо большие заказы и много развозов по городу-поэтому то, что чего-то не доложили-не большая вина, у нас претензий нет, мы все равно оформили и собрали кресло только в субботу, так что у нас претензий нет.
Anonymous review
December 4, 2015
Как и обещала в день оформления заказа, что -обязательно оставлю отзыв! Я это и делаю.
Все доставлено без задержек, оплата прошла быстро, я оплачивала картой через сайт. Сотрудники все видно, что с опытом, иначе бы так быстро и гладко заказ мой не прошел.
А самое приятное, что вся мебель наша, качественная и без "косяков". Спасибо!
Здравствуйте, компания Метта!
Наши кресла получены,сегодня сотрудники отзвонились, порадовались тому,что доставили сегодня,а не завтра,как обещали, плюс подняли на 3 этаж в наш офис- без лифта, по моей просьбе,ведь у нас там только девочки находятся, пошли нам на встречу, распаковали-просто доставили и усадили наших девчонок. Спасибо, приятно работать,когда такие условия и такой комфортный сервис!
Очень плохая контора, никому не советую покупать у них кресла оптом. Возможно, в розницу они нормально продают у себя в Уфе, но с поставками для оптовиков у них реальные проблемы! Не первый случай, когда машина неделями стоит на погрузке - а ее не грузят, вам могут по телефону говорить типо что все хорошо кресла готовы - мы уже вас вот вот грузить собираемся - но по факту водитель стоит сутками- ему могут в машину погрузить 3 коробки - чтобы он не уехал - а далее ты с ним за простой будешь расплачиваться!!!
Мои слова не пустые, если вы прочли мой отзыв и не поверили - элементарно можете проверить - найдите в интернете любого водителя из Уфы - позвоните ему и спросите как быстро эта компания загружает машины. 50% а может и более водителей из Уфы в курсе что это за контора и желание убить свое время далеко не у всех есть! Вообщем имейте ввиду.