Побывала в салоне в первый раз на чистке лица и пилинге, отзывчивый персонал и уютная обстановка! Отдельное спасибо, прекрасной Яне Владимировне, за ее профессионализм!
Сегодня посетила впервые студию лазерной эпиляции "МЕЖДУ НАМИ "
Всё на высоте, спасибо большое, уютно и отмосферно, вежливый и заботливый персонал, теперь я ваш постоянный клиент ❤
Очень нравится Елена 🤗 и новый лазер, на котором работает эта студия. Результат после первой процедуры обеспечен 👍👍
Все сотрудники работают очень качественно. Хожу в эту студию больше года и очень довольна 🥰
Была на чистке лица у Яны Владимировны , мне все очень понравилось! Процедура прошла комфортно! Процедурой осталась довольна , лицо просто светится от чистоты !
Всем рекомендую!
Студия "Между нами" то место где дарят красоту! Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, а мастера - специалисты своего дела. Хожу туда с удовольствием!
Девочки ,в студии "Между нами “ действительно самый лучший лазер в городе !После 2-х процедур волосы на ногах как и не росли !!!Просто супер !
Сервис на высоте !Рекомендую всем эту студию от души !
Давно хотела посетить косметолога, но все никак не решалась. Подруга посоветовала сюда обратиться. Записалась по телефону на чистку лица. Пришла в назначенное время. Косметолог все сделала быстро и деликатно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица. Я осталась довольна, приду ещё.
В студию зайти приятно, а тем более в ней находиться. Все в светлых тонах ,чистота и порядок. Ну, а что касается процедуры, то процедура выполнена идеально и безболезненно, всем рекомендую!!!
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений - «Между нами». Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить!
Спасибо большое мастеру Диане!) Во время процедуры общались с ней на интересные темы, поддерживала меня!) К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова ❤️
Приветливый и внимательный персонал! Проинформировали об особенностях процедуры, противопоказаниях, дали рекомендации! Рекомендую!
Лиза Л.
January 30
Решилась наконец-то на лазерную депиляцию и доверилась этой студии. Было пока что несколько процедур, но уже безумно нравится. Мастера - настоящие профессионалы. Администратор Диана очень помогала, за что ей большое спасибо)