Очень выручили. В соседней лаборатории не смогли взять кровь из вены ребенку 1,5 лет, наделали в ребенке 3 дырки, а в пробирке пусто. Прибежали в МИПЗ с пробиркой и уже измученным, испуганным ребенком, и старшая медсестра Наталья быстро, четко сделала забор крови. Это реально супер профессионализм, спасибо огромное!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о враче Вадиме Валерьевиче! Пришла к нему на консультацию как к неврологу! Рассказала о своих проблемах,показала снимки, а по итогу врач просто поводил руками минут 10-15 надо мной и отправил к другому врачу в этом же центре! Не заключения, не назначений я не получила! Я много куда обращалась к платным неврологам, но такого некомпетентного врача по моему еще не встречала! За консультацию я отдала 4000 рублей -«деньги на ветер». Никогда не писала отзывы, но в данном случае хочу предостеречь людей, которые как и я ищут врачей по отзывым в интернете и надеются найти врача, который им наконец поможет. Мне очень жалко потраченных денег.
Anonymous review
November 14, 2018
Мы пришли в центр с проблемами по неврологии, у моего сына нарушения двигательной активности... С нами работали специалисты Добрушина, Дарья Кононова и Алиса Канушкина. Как мне объяснили проблему надо решать комплексно, поэтому мы занимались бос, лфк и стабило. Процесс пошел, я верю что все образуется и мой сын сможет жить полноценной жизнью! Спасибо специалистам за человеческое отношение и надежду.
Сюняков Сергей Александрович вам уже самому похоже помощь нужна . Пришла на первичный приём , и ушла , врач ещё на ресепшене начал истерику , абсолютная некомпетентность так себя не уметь сдерживать , не начав сеанс часовой за 6 тыс рублей взвизгивать что вы торопитесь и мало времени ? Это вообще то ваша работа , я не бесплатно к вам пришла ! и вы ещё врач и типо помогаете людям ? Страшно представить ! Ужас
Очень благодарен врачю остеопату Иванову Вадиму Валерьевичю, он помог мне. До этого отлежал в больнице две недели ,защимление нервов в поясничном отделе , правую ногу немог поднимать ,после выписки доктор в больнице сказал если боли появятся идите сразу к нейро хирургу ,то-есть медикаментами мы вам помоч уже ничем неможем только операция. Я понимаю что наши больницы задожники тэндеров и самых дешовых лекарств, вот и лечение такое же, а в платных редко найдёшь помощь по-делу. В МИПЗ ситуация другая. Понравился и врач и отношение и цена адекватная.
Холод, ветер, и как это бывает, я простудилась, сильно застудив голову. Помимо всего прочего у меня появились кожные высыпания, и это было что-то с чем-то (( В общем, видя, что домашние средства не помогают, я обратилась сюда. Мне давно рекомендовали этот центр, так что я решила пойти к дерматологу Миченко А.В.. И ура-ура!! мне помогли) мы правда мучались не одну неделю, но все в итоге прошло, даже не осталось никаких следов. Спасибо большое вашему центру!
Хороший центр! Очень помог психолог моему ребенку. Теперь хочу еще у них к нейропсихологу попасть.
Anonymous review
October 14, 2017
Рекомендовали этот институт мне давно, а решился обратиться я только недавно. Цены немного выше среднего, но специалисты помогли мне решить мои проблемы. Спасибо.
Ходим с ребенком на развивающие занятий нейрофитнес к Александре Трофимовой. Сыночку занятия очень нравятся, не увести домой. Результаты замечаю, стал более усидчивым.
Клиника классная. Вдумчивый подход понравился - выясняют все подробности болезни, проверяют смежные области. Рассказывают, что и почему собираются с тобой делать, можно задавать вопросы. А не так, как часто бывает: "что болит? а, ладно, вот вам таблетка".