Спасибо огромное нашей налоговой!
Работают большие профессионалы, очень оперативно.
У меня было много вопросов по налоговой декларации, но сотрудники очень терпеливо и профессионально отвечали на все мои вопросы по телефону. Огромные молодцы! Успехов Вам 💪🏼
Попросил помочь разобраться с налоговым вычетом в личном кабинете,в ответ услышал "мы этим не занимаемся " . Видимо я пришел в булочную а не в налоговую. Иногда робот больше может ответить чем живой сотрудник.
Наталья Сергеевна профессионал своего дела!!! Была задолженность по транспортному налогу на несуществующий автомобиль из другого региона. С должным вниманием отнеслась к проблеме, вникла в суть дела и сделала всё от себя зависящее. Огромное спасибо!!!
Уже седьмой год проходят ко мне приходят квитанции на не пренодлежащие дом с участком на Коммуны 124. Не могу добиться правды. Я инвалид первой группы. Этот просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Вообще м собираюсь идти в ПРОКУРАТУРУ!
В восторге от работы дистанционный услуг налоговой службы! Оплату дома спокойно производишь, никуда идти ненадо, никаких очередей - кайф) Сайт интуитивно понятен-разберётся даже ребенок.
10.10 обращалась по нескольким вопросам. Очень грамотно и профессионально всё разъяснили. Понравилось вежливое и внимательное отношение к посетителям. С уважением А. В. Садакова
Налоговая не информирует и ещё специалисты заявляют в лицо ,, Вам что домой надо отправлять,,. За наши налоги можно и уведомлять, раньше так было . А так им выгодно тысячу штраф выписать и содержать штат с комфортом , может руководитель поменялся и началась анархия &. Раньше проще было и быстрее , зачем всех людей с разными декларациями до 1 мая тусоваться, создавать ажиотаж.
Это позор!!! Доступная среда полностью отсутствует. Если б не отзывчивость сотрудников, даже и трех звёзд не поставила бы. Как налоги драть - дак первые, а как нормальный подъёмник для колясочников установить - проблема, дак освобождает тогда инвалидов от всех налогов, в том числе и косвенные возмещайте.
G
German
January 13, 2023
Служба государственная. Этим всё сказано. Дозвониться невозможно. Прислали в 2020 году задолженность, сумма небольшая заплатил. В 2023 году присылают ту же задолженность по этому документу. Ехать разбираться потеряешь больше времени и деньги. На это похоже всё и рассчитано. Главное содрать больше с населения. Истинно государственная служба.
Хочу выразить большую человеческую благодарность Наталье Леонидовне Кожератовой за профессионализм, отзывчивость. Обращался в налоговую по факту переплаты налогов. Наталья Леонидовна грамотно и по существу проконсультировала по данному вопросу. Большое спасибо! Побольше бы таких специалистов!
Вернуть подоходный налог не можем почти год!!! Работаем через личный кабинет, телефон для связи указан. Работники налоговой службы не звонят, не предупреждают о возникших трудностях в проверке. Приходится самому звонить и выяснять почему сроки задерживаются.
Что это за информационное обеспечение, которое аж 360 рублей стоит? 4 отпечптанных листа А4 теперь по 80 ₽ за лист чтоли? Вы в своем уме? А зачем мне ваши письма в почтовый ящик в век нейросетей?
Хотелось оставить отзыв о сотруднике отдела камеральных проверок физ.лиц Редозубове Андрее Олеговиче . Очень грамотный и отзывчивый специалист . Спасибо
Три недели не могу дозвониться ни по одному номеру. С Вагонки ехать, чтоб задать вопрос и потом обратно, чтоб что-то довезти? Издевательство. Надо было больной ковидом к ним приехать
Двоякое чувство. В инспекции все вежливы, контактны, оперативны.
Но.. закрыла ИП в январе - и начали приходить письма. Первое было по делу. А вот второе - с требованием уплаты долга, который уже был оплачен. Причем оплачен 31.01, а письмо от 16.02.
В процессе проверки была так же выявлена переплата в 3 раза большая, чем задолженность, но об этом - ни слова ни в одном требовании.
Не справедливо, мне кажется.
Перед Новым годом закрывала ИП. Все быстро оперативно. Сотрудники вежливы все подсказали доступным языком. Уронила документы и ушла. Сотрудники 108 кабинета обнаружили перезвонили сказали, что забыла. Приехала забрала. Огромное спасибо, человечные сотрудники.(Основная масса людей промолчали бы. Вспомнишь сама приедешь.)
Сдавала документы для получения налогового вычета в субботу 08.02.20. Моя очередь подошла через 5 минут после получения талона. Девушка из 219 кабинета ( кажется Наталья) все доступно объяснила, на все возникшие вопросы ответила. Скоростью и качеством обслуживания абсолютно довольна. Не первый раз обращаюсь в эту налоговую, всегда все отлично.
Я не могу сказать, что сотрудники как-либо неуважительно общаются с посетителями. Доброжелательная девушка со светлыми волосами все объясняет, что, куда, зачем. В кабинете №117 тоже достаточно приветливо общались и в кабинете №210. Но, оценку "1" я поставила за саму ситуацию, которая произошла в связи с проведением платежа по имущественному налогу. Квитанции пришли в 2018 году моему мужу, две суммы. Оплачивала я со своей карты через личный кабинет Сбербанка 18.11.18 года. Но, 01.03.19 приходит повторная квитанция на одну из оплаченных ранее сумм и уже с начисленными пени. Муж, распечатав подтверждение оплаты, отправился в ИФНС, где сказали, что платеж проведен, но, почему-то, на мой счет, хотя введены были все реквизиты правильно, ИНН мужа. На следующий день приехала я, и .... началось из одного кабинета в другой, пока я не начала возмущаться. В итоге, тот инспектор из 116 кабинета, к которой обращался мой муж, несколько раз позвонив в аналитический отдел, затем в отдел по урегулированию задолженности, сказала, что должны сделать перенос суммы с моего счета на счет мужа и дала номер телефона вышеуказанного отдела. Я позвонила в этот отдел, попросила дать объяснения по ситуации, которую мне и моего мужу, просто, навязали, на что был дан ответ, что "мы здесь ни при чем, это так система посчитала..." Ни "извините", ни "простите". Только, когда я позвонила начальнику отдела, тогда услышала, вытянутое мною, "приносим свои извинения" Если бы была оценка в минус, я бы поставила -100! Огромная потеря времени, нервов по вине Межрайонная ИФНС России № 16 по Свердловской области.
Вчера был день открытых дверей, несказанно повезло!!!! Помогли все оформить, консультанты молодцы, администратор , очень все приветливые, без них я бы не справилась, была в первый раз. Но зато в кабинете, куда сдавала документы- сидела какая- то злая девушка, слова не вытянешь, ничего не сказала, все молча. Даже не знаю теперь, пройдут ли мои документы.... Спасибо девочкам, кто работал в зале!!!
Ужасное обслуживание. Телефон не берут , все в отпусках . Почему все инспектора разом уходят в отпуск летом? Будьте добры , тогда до отпуска выполнять свою работу. Планировала в июне получить возврат налога , а что получается ? Когда я все же поучю свои деньги ? Пошел 4 -ый месяц. И каждый год одно и то же ! Буду звонить начальству !!! Жаловаться !!
Я так поняла, там самообслуживание! Делали возврат за учебу, сами набирали декларацию, распечатать не ДАЛИ! сохранили не корректно, пришла домой файл поврежден, это я сейчас должна еще раз прийти в налоговую, могу только вечером! заполнить декларацию! сходить куда-то распечатать! и вернуться сдать документы! просто ужас! тогда делайте все электронно, смысл таких движений
Поставил 4 потому, что не было очереди, а так 2.Решить сразу ничего не могут, дали номер телефона, чтобы позвонил через неделю. Звонил целый день, трубку не берут.
Грамотные специалисты, но дозвониться по телефонам невозможно. Отвечает приемная, может перевести по внутренней связи со специалистом, если тот возьмет трубку - считай, что повезло!!!
Быдло и хамы, трубки бросают, орут и грубят, на вопросы отвечать не хотят.
Anonymous review
August 9, 2017
Невозможно дозвониться ни по одному телефону! Предприятие постоянно заваливают требованиями, не разбираясь списывают с расчетных счетов деньги. Лучше бы работали с налогоплательщиками, чем тратить бумагу тоннами на глупые требования!!!!
У меня второй год один вопрос когда инспекторы будут брать трубку? Получила требование , указан телефон для связи и тоже не берут трубку. Раньше всегда можно было пообщаться с инспектором, а почему сейчас нет.
Странно работают. Пришел налог на подростка 6 классика еще и пенями. Когда у нас стали детем налоги приходить. Они что в состоянии платить его? Что за бред исполнитель Гогсадзе Е.Л.
Это какой-то кошмар, трубку никто не берет, звоню по 5 номерам уже 3 дня, деньги списывают махом, потом ни ответа ни привета, вот так работают
налоговые органы. Вот кого сокращать нужно. 7 этажей бездельников.
Выставлять требования и штрафы у налоговой получается ОЧЕНЬ быстро. А вот работать, как то не очень. Хотя бы минимум - отвечать на телефонные звонки.
Anonymous review
May 30, 2017
В течении 3-х дней не могу дозвониться по требованию (НДФЛ) при том, что задолженности нет (оплата проходила своевременно). Для чего писать телефоны, если на них не отвечают?
В течение 2-х дней не могу дозвониться ни по одному из указанных номеров . Полное игнорирование . Уважаемый начальник инспекции! Займитесь воспитанием ваших сотрудников!
По почте получила требование об уплате недоимке по штрафу. Три дня дозвониться до исполнителя не представляется возможным. На телефонные звонки никто не отвечает.