Сейчас принимают без очередей - пришел с готовыми документами на рецепшен записался 1-2минуты и тебя вызывают к свободному окну. Походу ажиотаж с оформление разной недвижимости закончен, все размеренно и достойно. Можно получить юридическую консультацию.
Разочарована в обслуживании! 25.07.24 пришла забрать готовый документ (смс пришло о готовеости)после работы в 19.40 пришла забрать его. Администратор на ресепшене отказала, сказав что я пришла бы ещё попозже !
На минутку ещё 20 минут рабочего времени оставалось! Что это за отношение к работе? ,то за неуважение к посетителям?. Прошу разобраться в этой ситуации руководителя отделения!
В целом заведение оставляет положительное впечатление. Электронная очередь не занимает огромного количества времени, что является весомым плюсом. К сожалению, не все сотрудники квалифицированы (в частности работники стойки регистрации)
Хочется выразить благодарность сотруднице МФЦ -Бочкаревой. Это специалист с большой буквы, грамотно и вежливо проконсультировала , объяснила тонкости и особенности подачи документов, и как потом обратиться с другими документами. Очень доволен уровнем обслуживания!
Выражаю благодарность руководству Арзамасского МФЦ на ул. Кирова за их доброжелательные действия к гражданам, которые хотят воспользоваться государственными услугами для оформления своих законных прав. Ситуация следующая. 27 февраля 2024 года обратились по телефону в гос, услуги Нижний новгород, чтобы по предварительной записи нас записали на подачу документов на 28 февраля. В настоящее вр5мя пр5дварительная запись делается только так по закону. У нас несколько сособственников работающих и содержащих малолетних детей, поэтому собрать их всех в одно вр5мя сложно. Время нам озвучили только в 16 час10 мин. На просьбу записать чуть позже, ведь люди на работе, отказали. Пришлось обратиться лично к руководству МФЦ, объяснить ситуацию и оно пошло нам на встречу путем, чтобы мы все собрались как сможем и нам после этого выдадут талон. Это было сделано в 17 часов и нам сразу выдали талон и оформили заявки. Принимающая заявки р₽ботница тоже оформила вме быстро и тем самым мамы смогли уйти с детьми. Вот так все произошло, для чего так сейчас делают так предварительную запись?
Мало компетентных заинтересованных в решении вопросов посетителей сотрудников. Чаще попадаются " незнайки". Расположен в отличном здании в историческом центре города.
Очень красивое здание. Персонал вежливый, но не всех можно назвать компетентными в тех или иных простых, на первый взгляд, вопросах. Время ожидания минимальное, обслуживают очень быстро, поэтому там никогда нет огромных очередей. Персонал весь красивый и опрятный, держут стиль, молодцы. Приятно с ними вести диалог и работать. Ставлю 4 из-за парковки. Никогда нет места, чтобы встать, привезя родителей и бабушек/дедушек. Парковка и так маленькая, так ещё и машины сам же персонал и ставит. Стоит уделить внимание, что на парковке есть место для инвалида.
Единственный плюс организации это девушки на ресепшене, вежливые и отзывчивые. А вот специалисты там никакие! Работают по какому-то наваренное регламенту, не думая. Пришли подавать документы на получение паспорта 14 лет, заявление не приняли из-за отсутствия красного штампа о гражданстве РФ, отправили ее ставить. В МВД объяснили что после исполнения 14 лет штамп не ставится и ставить они ее не имеют права.
Всегда вежливые и отзывчивые операторы. Небольшая очередь. Все быстро. Вот отзывчивость главных аналитиков страдант( чувствуется у девушек корона на голове жмет) а все остальные просто молодцы и умницы . Очень положительно.
Очень сильно им благодарна за то что помогли мне восстановить учетную запись , сделали все за 20 минут. Когда в моей родном городе в мфц не хотели с этим возиться и сразу перенаправили в службу поддержки.
Единственный недостаток - это совершенно нет парковки, для транспорта. Небольшое чистое здание, прекрасное расположение. Профессиональные сотрудники, доброжелательные и знающие своё дело.
Были приятно удивлены обслуживанием, приняли ровно минута в минуту, услуга была оказана оперативно, сотрудники очень вежливые и доброжелательные 😁спасибо👍
Отличное гос. учреждение, приятный отзывчивый женский персонал. С удовольствием посещу еще при надобности. Обслуживание в зале без задержки и быстрое изготовление документов и справок.
Сегодня обратилась в МФЦ, чтобы мне распечатали электронный сертификат на материнский капитал, сотрудники отказали. Хотя на госуслугах написано, что распечатать можно только в МФЦ(распечатанный дома не имеет юридической силы)
Отличное место, без очередей, быстро прошла процедуру
Александра
March 14
Огромное спасибо всем сотрудникам МФЦ за их отзывчивочть и профессионализм. Только благодаря их помощи и поддержке наша проблема с регистрацией права собственности была решена. Все работники вежливые, доброжелательные, компетентные.
Прекрасно по записи и без ! Даже специалист с большой буквы проконсультировал , объяснил тонкости и особенности документов и как потом с ними обратиться.. доволен уровнем обслуживания и квалификацией специалиста
Все муниципальные услуги в одном окне! Электронная очередь. Много мест для ожидания. Специалисты работают на двух этажах. Всегда грамотно проконсультируют. Оплата услуг на месте, картой. Суббота рабочая, до 14.00
Первым визитом в МФЦ была очень довольна, со мной работал очень вежливый сотрудник, всё объяснили, документы забрали. Это было на втором этаже. Кстати, краем уха слышала, что и другие сотрудники второго этажа разговаривают вежливо, всё доходчиво объясняют. Через 10 рабочих дней пришла забирать готовые документы... Администраторы очень долго между собой общаются, делая вид, что не замечают тебя, а работники в окнах, по-моему, вообще не знают элементарных правил общения с людьми.. Все слова сквозь зубы, а лишний раз что-то объяснить - нет не дождётесь, утруждать себя не будут. Разговаривала с работниками 15, 1 и 3 окон, все как на подбор (((
Как везде. Работает все через раз. Какой-то суперский "санитарный час" во время обеда, о котором информации нет нигде, кроме как листа а4 на двери. То есть, узнать об этом обеде можно только придя уже непосредственно к дверям. Но администраторы и персонал норм, свое дело знают. А, ещё за копии документов они деньги берут. Которые нужны для оформления. Так что если не хотите тратить деньги - несите копии с собой.
Неожиданная приятность в нашей жизни - это МФЦ.
Действительно , с любым вопросом можно подойти и услышать не только грамотную речь, но и понятный ответ, что и как нужно сделать , пошагово , по твоему
вопросу. Девчата - высоко квалифицированные специалисты. Спасибо!!!
Вероника
September 13, 2023
Первые два посещения оставили приятное впечатление. Быстро, нет очередей.Но рано обрадовалась. Пришла за выпиской . Есть фото документа в телефоне, смс приглашение забрать. Выписка, постановление на учет садового участка. В третьем окне" послали" за паспортом. Надо"индицифицировать" мою личность по оригиналу. Пришла с паспортом, но вот не вщяла опись документов, которыеу меня брали(думала ее вообще для меня напечатали). Сжалилась, отдаст документ если назову номер садоводства и участок. Как был формализм, так и остался. Ну как же , взять да и отдать справку, и никуда перед этим не послать. Вежливо улыбаясь.
Дозвониться не возможно, приходится приходить предварительно, чтоб взять талон на следующий день. При этом можно услышать хамство в свой адрес, девушка сидит вечно с недовольным лицом, как будто я к ней домой пришла и надоедаю тут. В каждом окне, специалисты которые ничего не знают, начинают куда то звонить, спрашивать элементарные вещи. Перед каждым походом в МФЦ, я предварительно штудирую законодательство, чтоб потом не попасть в просак. Т.к. несколько раз в МФЦ мне отказывали в услуге, хотя по закону, все возможно и положено. Ужасное место, ужасный персонал совершенно не компетентный и хамский
Все понятно и удобно.Девочки очень вежливые,консультируют по любым вопросам,все подскажут,на местах сотрудники тоже вежливые,очередей не видела,была несколько раз,все быстро.
Просторный, светлый, достаточно окон для приема. Вежливый персонал, всё объясняют, подсказывают как лучше сделать. Удобный график работы. Достаточно быстро приняли и сделали документы по купли-продаже дома.
Высокопрофессиональная помощь от лица государства. Терминал для взятия чека не работает, но это и не нужно. Две барышни прекрасно заменяют его и смогут выдать талон на интересующую Вас гос. услугу. Работают быстро. Выписку из ЕГРН на квартиру в Арзамасе обещали сделать за три рабочих дня, но сделали за ночь с четверга на пятницу. Умницы. Заявление на ЕДВ для ВБД приняли сразу и приезжать больше не нужно. Всё сделали.
Я не знаю, кто является автором положительных отзывов... Сколько раз я и члены моей семьи обращались в МФЦ г. Арзамаса, всегда получали массу отрицательных эмоций: персонал грубый и некомпетентный, к сожалению.....Возмутительным был случай, когда я пришла с ребёнком писать заявление на постановку на очередь в дет сад: девушка-сотрудник просто вышла из себя в связи с тем, что я не смогла с первого раза безошибочно написать заявление..... Короче, от одной мысли о необходимости посещения этого заведения, начинает дёргаться глаз.
Оформляли всей семьёй карты болельщика. Сотрудники очень вежливые,грамотные, сфотографировали, проверили документы и через час карты были оформлены Отличный график работы,много окон для приёма.
Медленно работают, работает только пару окошек с большими очередями, остальные 11 сидят за телефонами. Все время все ходят уточняют информацию, спрашивают у других. Три раза мне пришлось переделывать документы, не правильно оформили, каждую неделю новые требования.
Где берете таких сотрудников???
Здравствуйте. Мне понравилось. Ничего плохого сказать не могу. При входе мне сразу подсказали в какое окошко обратиться, показали как туда пройти. Специалист который занимался моим вопросом был вежлив, грамотен и все старался сделать как можно быстро, дабы меня не задерживать. Ставлю уверенную пятерку.
Хамское отношение сотрудницы к клиентам. Приехав на работу на шевроле 581, припарковалась так, что выехать было нереально. И ушла работать. Через 40 минут постоянного срабатывания сигнализации вышла как ни в чем ни бывало и даже не извинилась
Сам МФЦ большой, просторный хотя холл маловат. Персонал вежливый, обходительный. Самый большой МИНУС это парковочные места а вернее практическое их отсутствие для клиентов, а люди туда обращаются разного возраста и идти им бывает тяжеловато. Когда организовывали МФЦ городским властям надо было тщательнее прорабатывать этот вопрос.
Обслуживание хорошее, но вот то что негде припарковать машину это ужасно. На парковке помещается только 6 автомобилей,а все вокруг забито заводскими машинами. И найти место достаточно трудно
Грамотный и вежливый персонал. Подавали заявку на садик. Подсказали и рассказали, помогли определиться с выбором. Очередей нет абсолютно. Вопрос решили быстро.