Добрый день! Не однократно обращалась в МФЦ по улице Морская 62, оставалась довольна обслуживанием, профессианализмом, доброжелательностью сотрудников. Спасибо всем сотрудникам и особенно хочется отметить вашего сотрудника, не знаю в какой он должности, сидит на ресепшен Магомедов Ш.Г., я давно таких людей не встречала, когда бы к нему не обратился, всегда терпеливо, внимательно выслушает, всегда поможет подскажет. Огромное вам спасибо, подъема по карьерной лестнице ! Удачи!
Добрый день! Дозвониться не могла трубку не берут, пришлось ехать, записали по живой очереди, в зале ожидания сильно пахнет канализацией, очень много мух летает, очереди ждала 40, специалист на приёме сказала не хватает одного документа, хорошо думаю я, спрашиваю назовите все документы которые мне надо предоставить вам, назвали, вернулась домой за недостоющими документами приехав снова записали уже в другое окно, я объяснила ситуацию и подаю документы мне говорят что одного документа не хватает 😀я говорю все что мне сказали я предоставила, мне предложили третий раз к ним приехать... Некомпитентные сотрудники .
Не первый раз обращаюсь ,вновь и вновь -только приятные чувства от посещения,отличный коллектив,грамотный, терпеливый))
Успехов Вам и процветания! Спасибо!
Здесь и одной звезды много для данного заведения! Может у вас есть часы приема звонков? Ну так, может мы (получатели услуг) чего-то не знаем? Или может у вас в рабочие обязанности это не входит?
Из 10 окон работает 3 и то еле еле )) с инвалидном приходится ждать 40 минут , что бы сдать документы на льготы по инвалидности. Женщины сидят с маленькими детьми)) что за издевательство
Всегда приятно прийти, именно в этот МФЦ, т. к работают очень грамотные люди, особенно хочется отметить молодого человека который сидит на рецепшене, вежливый, и доброжелательный всегда всё разъяснит и по полочкам людям всё раскажет по больше бы таких людей,
Лишний раз убеждаюсь,что на Морской САМОЕ первоклассное обслуживание!!!!Самые квалифицированные специалисты!!!Шамиль на ресепшене не только специалист со стажем,но и просто Огромной души человек!!!
Не рекомендую, при смене паспорта дали гелевую ручку, с тоненьким наконечником расписаться получилось плохо, поцарапал паспорт и подпись неполучилась. Будте вниметельны!
Удивительно приветливые сотрудники, что крайне редко встречается в учреждениях подобного типа, осталась довольна посещением именно этого МФЦ, ответили на все интересующие вопросы, решили все необходимые моменты и не испортили настроение 😊
Обращались в МФЦ на Горького 143 - регистрация залога недвижимости. Очень удобно, что находится в банке, где и оформляли кредит, никуда не надо ехать.... Сотрудник МФЦ доброжелательна, все разъяснила. Приятно обращаться к профессионалам своего дела.
Лучшее МФЦ в Волгодонске, особенно хочется поблагодарить Шамиля Магомедовича, как лучшего работника, который готов помочь, по самым сложным и интересующим людей вопросы
Хорошие специалисты. Грамотрные. Только вот в последний раз, при получении документов, специалист в соседнем окошке не очень красиво разговаривала. Не позволительно так на рабочем месте.
Добрый день. Отличное обслуживание, оформление документов прошло быстро, успешно, вовремя. Большое-пребольшое спасибо вам. Желаю вам здоровья счастья успехов во всём.
На мой взляд, лучший офис МФЦ в городе! На рецепшене приветливо встретят, все объяснят, помогут в любом вопросе! Специалисты по всем видам услуг внимательно выслушают, окажут профессиональную помощь. Доброжелательная атмосфера, отличная команда! Спасибо!
Было отказано в замене паспорта.Не соблюдают п.190 регламента №773.
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в приеме документов
В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 13.07.2015 № 218- ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» уведомляем Вас об отказе в приеме документов, представленных для государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав по объекту: 347381, Ростовская обл, г Волгодонск, ул ..... в связи со следующим:
Отсутствие необходимых документов, а именно: отсутствие военного. билета. Уведомляем о том, что Вы можете обратиться непосредственно в орган, предоставляющий услугу: ОВМ МУ МВД РФ «Волгодонское» по адресу Ростовская область, г. Волгодонск, ул. Гагарина, 56 каб.7.
Что за бред, ФЗ 218
Самое надёжное место для оформления недвижимости: купля, продажа, дарение. Обращались неоднократно. Работает профессиональный юрист. Нет необходимости обращаться к нотариусу или в агентство
Ужасно работают ,на звонки отвечают и сбрасывают ,звонила на 4 номера уже больше недели ,а они не отвечают ,ужасные люди на ресепшене ,если не решите ,то я напишу жалобу и вам закроют
Неоднократно приходилось обращаться в МФЦ по этому адресу. Здесь работают профессионалы, да и просто хорошие люди. Не роботы, как сейчас принято во многих структурах, а, действительно, люди, отзывчивые и доброжелательные. В фойе имеются места для ожидания, атмосфера дружелюбная.
Наверное один из самых удобных и доступных МФЦ в городе можно добраться на любом транспорте почти хорошие специалисты всегда помогут не то что к примеру на Королева