Хорошее МФЦ!
Отдельное спасибо и благодарность специалисту Першиковой Марии! Грамотная, умная, профессионал своего дела! Все разложила по полочкам, разъяснила доходчивым языком.
Мария, Вы настоящий профессионал с Большой Буквы!
Отличное МФЦ !
Хочу отдельно выразить благодарность Марине Персиковой. Профессионал с большой буквы! Сложное дело разложила по полочкам, всё разъяснила. Приятно работать с профессионалами!
Отличный центр, все организовано по высшему уровню, Запись через Госуслуги, кто не дружит с интернетом, можно позвонить, и записаться у живого оператора.Есть возможность получить талон по льготе- это пожилые 80+, ветераны!!! Замечательно разъясняют все моменты дежурный администратор, окошек для обслуживания более 20.Есть экран и голосовое объявление номера очереди.Вход оборудован пандусом и перилами, туалет просторный и чистый.Высокий уровень компетентности.Прям горжусь,что можем!!!!
Вчера первый раз была в МФЦ по ул.Мате Залка 17в..Впечатление положительное.Коллектив отзывчивый,помог в моих вопросах..Подала документы на загранпаспорт..Быстро,профессионально..К сожалению не запомнила имя и фамилию специалиста..34 окно..Очень приятно докумнты приняли быстро.Очень довольна и огромное спасибо..Всем советую поситить МФЦ ..Руденко Татьяна..
Почему возле комъютеров нет человека, который помогает брать талоны?! Почему девушка под табличкой "помощь" может только послать в направлении копюмпъютера?! Если б я могла взять талон, я бы к Вам не перлась! Я врач и не имею никакого отношения к компъютерному обеспечению, я полный ноль в этой сфере и поэтому приехала лично в мфц для получения заветного номерка, но вместо помощи, тебя посылают и помогать не хотят, до тех пор, пока не поднимешь скандал!
Во всех организациях есть сотрудники, которые оказывают помощь... Что в Вашем заведении не так?! В чем заключается помощь барышни под табличкой "помощь"???
Я же не в булочную припёрлась просить талон в мфц! Будьте добры организовать свою работу так, что б людям не пришлось портить настроение ни себе не Вашим сотрудникам!
Комфортное, просторное мфц. Персонал вежливый. Понятно, что всем не угодишь, тут как с прудом),- если ты в него улыбаешься , то и тебе в ответ , тот к там живёт) , а если ты злой енот, то и все вокруг для тебя будет таким же.
Прекрасное МФЦ!
ОООчень классный персонал!
Отдельное спасибо Смусевой Екатерине Анатольевне - администратору этого МФЦ - это высочайший профессионал своего дела! Решила мой сложнейший вопрос за 10 минут.
Всем здоровья и процветания!!!❤️
По телефону говорят, что можно придти получить талон в порядке живой очереди.
На сайте такая же информация.
По факту у них даже терминалы не стоят для живой очереди.
Отправляют самостоятельно брать талон на сайте, где необходима учетная запись на гос услугах.
Фактически без учетной записи на гос услугах услугами МФЦ не воспользоваться.
Центр, выступающий посредником между государственными органами и гражданами сам же нарушает законы этого государства.
Просто сюр какой-то.
Хамство девушки, по фамилии Насирова Алиса, и нежелание помочь за стойкой где написано "помощь" убило всё желание туда ходить. В итоге решила вопрос сама, позвонив на горячую линию, телефон которого она категорически не хотела давать. А вот на приёме у окна всё было хорошо. Благодаря Алисе, из за которой у меня поднялось давление на нервной почве, такая и оценка. Девочкам в окнах - 5 баллов.
Услугу получили очень быстро, приняли по времени записи.Персонал.высокой квалификации,вежливо и доступно ответили на все вопросы. Отдельные спасибо специалисту из окошка номер 6.Посещением осталась довольна.
Квалифицированный персонал, большие залы, много специалистов. Но бывают все равно задержки. Есть банкомат, стойка с кофе. Из минусов - парковка очень маленькая.
Спасибо большое специалисту Симферополь мате залке мфц Ведунова Лиля Джеббаровна, очень грамотная,вежливая,доброжелательная,объяснила все подробно один позитив.Прошк руководство отметить этого специалиста, побольше таких сотрудников,к сожалению за 1,5.месяца я первый раз столкнулась с таким специалистом присутствует у Лили Джеббаровна человеческий фактор, спасибо большое
Очень большой центр. Удобный, комфортный. Работает по предварительной записи. Вызов по номеру талона. Время ожидания умеренное. Неудобное расположение, далеко от общественного транспорта, парковка маленькая.
Подошли взять талон на стойке регистрации девушка на стойке регистрации хамила , не отчитали на нужный вопрос ни в чём не помогла. Администратора зовут Анжелика Парада. Вам категорически нельзя работать с людьми!
Очень быстро, удобно, вежливый и учтивый персонал. Всё подсказали и объяснили. Вот только уборщица в туалете с недовольным видом сказала, что обувь тут мыть не надо, хотя, я просто протерла пыль с подошв. Но эта царица сказала, что нас таких здесь много, а ей это тяжело. Может стоит подумать о более молодом персонале. Посетила снова через семь дней и оказалось, что надо было прийти не через просто семь дней, а через семь рабочих дней. В связи с этим хочу предложить вбивать в документах с какого дня и в каком конкретно офисе МФЦ( по какому адресу) можно забрать документы. Так как мне не сказали, что прийти нужно через 7 рабочих дней и именно в тот офис, где я сдавала документы. И еще самое плохое и крайне неприятное телефон по которому сказали звонить и узнавать о готовности документов, то отключен, то не берется трубка на нем. Пришлось взять талон в ближайший со мной офис на ул Кирова. Только там охрана помогла, попросила девочек администраторов посмотреть готовность документов, но и они мне не сказали, что надо приходить через 7 РАБОЧИХ дней, хорошо хоть сказали, что только в том офисе забирать где сдавала. И так я после отработаных суток, посетив один МФЦ поехала в другой. Где мне сказали читайте внимательно, у Вас все написано. Я перечитала всю опись, но так и не нашла где написано, когда и где мне забирать документы. А и еще тот день в который Вы сдаете документы, он тоже не входит в счет, по этому считать от следующего дня после того, как вы сдали документы. Но лучше бы, чтоб все специалист вбивал или вписывал сразу, а главное, чтоб работал телефон для связи.
Комфортное помещение и есть все что нужно,удобно что есть екраны и електроная очередь. Сотрудники 50 на 50%, есть окошки где специалисты работают и вежливо обходятся,а есть грубые и бесконечно говорящие по телефону по личным вопросам. Админ на входе по моему мнению просто не зачто получает зарплату. что не спросишь куда отправляет или рекомендует звонить на горячую линию, а что касается рекомендаций которые можно проговорить на месте перед вызовом талона не сообщает.
Устранял неполадки в работе ЛК Госуслуг.Отзывчивый и внимательный персонал.Администраторы объясняют понятно, советуют как сделать лучше. Специалист в окне оказывает помощь включая работу в зале на компе, подсказывает варианты. Вопрос решили совместными усилиями. Пришлось потратить время в очереди, но это из-за того, что шел без записи.
Большие залы, компетентные сотрудники, в отведенных зонах грамотно и терпеливо проконсультируют. Посещать по предварительной записи. Работают кондиционеры, что очень радует. Часто приходится искать место, чтобы припарковать авто.
Девочкам на стойке информации, которая находится слева поучиться общению с людьми и манерам... Не компетентны в работе... 3 раза приходили, и всю информацию неверно дали... В итоге пришлось обращать в другой МФЦ
Отличный, удобный и просторный зал. Большое количество окон для приема граждан. Обслуживание специалистов всегда на высоте! Молодцы. В зале установлены информационные мониторы, компьютеры и принтеры кому необходимо что-то подготовить и распечатать. Для удобства ожидания гражданами своей очереди, пусть и не долго... Установлены удобные диваны.
Пишу субъективный отзыв. Мне это заведение не нравится, т.к. расположено в моем районе!!! В спальном районе!!! На горе!!! Если приезжать на своём транспорте, то парковка маленькая, места не хватает из-за чего автомобилисты паркуются прямо в наших дворах!!! А если добираться своим ходом, то от остановки "Автовокзал" надо переться в гору через дворы - пожилым людям это сложно! Кроме того невозможно перейти дорогу, хоть там и зебра и знаки!!! Паркуются прямо на зебре!!! Такие заведения надо располагать в общедоступном месте, в центре
Отличный МФЦ. Сотрудники внимательные и вежливые. Были с мужем два раза в феврале, муж на костылях по состоянию здоровья, оба раза сотрудники сами предлагали помощь и оперативно решали наши вопросы.
В этом мфц сидят первоклассники. С документами работать не умеют. По 1 и тому же вопросу. Обращаюсь уже в это мфц в 5 раз. В результате. Сорвана сделка!
Очень занимательное место, я бы сказала квест комната. Вроде сделано всё для упрощения, но! Одни и те-же документы нужны одновременно для проведения нужной операции в двух разных окнах. Терминалы стоят для оплаты, но платить можно ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ, хотя место для оплаты картой есть. Так на пошлинах с ОДНОЙ операции минимум имеют 18 -20 руб, которые не возвращаются, так как терминал сдачи не дает. Сотрудник говорит, проверяйте документы, находишь неточность...ой...это не к нам, это я не знаю. Посещение оставило яркие впечатления.
Огромная благодарность специалистам Моисеевой Елене Анатольевне, Бабий Зинаиде Бориовне, Эльвиночке и Наталье. Желаю вам здоровья и терпения в вашем не лёгком труде.
Позвонила оператору по своему вопросу, оператор сказала о том что предоставляют эти услуги и сказала рабочие дни включая субботу, приехала я в субботу, на что сотрудники мне сказали по субботам мы этим не занимаемся, приезжаю сегодня и мне прилетает вопрос «а где ваш талон?», обращу внимание на то, что ни один сотрудник не сказал о том что нужно взять талон.
Есть парковка, удобное месторасположение, много окон приема, диваны для ожидания, мониторы для удобства и контроля талонов. Рекомендую для подачи документов.
Хорошо слаженная работа персонала, удобно что все вопросы можно решить в одном удобном центре. Обращался не один раз всегда приятно встретят и обслужат на высоком уровне.
Очень хорошая организация. Вежливые сотрудники,помогают,подсказывают если что не понятно. В основном очередь по номерам но здесь если вам прям срочно нужно есть окно живой очереди где вас примут без номерка:))
Супруга обратилась в МФЦ по адресу г. Симферополь, ул. имени Мате Залки 17в, с целью взять талон - отказали, причинк не объяснили, сказали только что запись только онлайн, по живой очереди нельзя. А ей как раз надо сделать/создать учётную запись на "ГосУслугах", и только тогда будет возможность записываться онлайн... По телефону тоже нельзя... Это как вообще понимать?
Отличное место для решения проблем с бумагами. Всё чётко, по талону, вежливо и быстро решат все возникшие трудности. В справочной подскажут какие нужны документы.
Вежливый персонал, довольно доступно объясняют по интересующим вопросам,выслушают, подскажут. Есть терминалы для оплаты,но не все работают с картой,но это не к персоналу вопросы.
Мне понравилось. Пришел по записи, приняли вовремя. Все доступно обьяснили. Видно, что персонал вышколеный. Много диванов для ожидания. Есть детский столик с карандашами.
Хороший МФЦ. Удобное расположение, есть места где припарковать автомобиль. Сотрудники компетентные, всегда подскажут и помогут по любому вопросу. Из недостатков - весьма странная комиссия при оплате госпошлины по карте - 50 рублей в не зависимости от размере платежа.
Лучший МФЦ в Крыму!!!
Там работают Люди!))
Информация чёткая , короткая, внятная и понятная, надо- помогут разобраться во всех бумажках, супер вежливое отношение ко всем ! Огромное благодарность за вашу работу и терпение !
Один из лучших МФЦ Крыма, чудесные и добродушные девушки на ресепшене. Специалисты внимательные, достойное руководство!! Спасибо за Ваш нелегкий труд!!
Пришёл ребёнок взять талон на получение паспорта, только исполнилось 14 лет. Сказали взять талон онлайн через госуслуги. Вот скажите, как можно взять талон, не подтвердив личность?! Подтвердить личность можно только с помощью паспорта.
Очень большое мфц очень быстро и оперативно работают
Персонал вежливый и отзывчивый
Даже охрана молодцы
Что хотелось посоветовать городским властям для такого мфц нужна стояна минимум на 100 транспортных средств
Были 18.05.2023 девочки очень отзывчивые помогли реализовать покупку жилья по херсонскому сертификату особая благодарность Медниковой Ольге Владимировне и ее старшей руководительнице спасибо вам большое за помощь и обслуживание