Ничего нового, очередной раз столкнулась с некомпетентностью сотрудников, по телефону сказали одно, по факту оказалось все иначе.... В итоге мы теряем неделю по нашему вопросу. И да, очень неприятно, я думаю в рабочее время это неприемлемо, когда я стою на ресепшене, разговариваю с сотрудником, а в это время подходит другая сотрудница и они решают о чем- то поговорить, причём не о работе...Прерывая разговор со мной... Почему мы должны ждать пока вы свои личные вопросы обсудите?
Получить услугу регистрации на Госуслугах в рамках живой очереди невозможно, при этом сегодня, 17 августа есть возможность записаться только на сентябрь, и то записать не смогли, якобы не работает система. При этом в самом центре помимо девушки на ресепшн, не было ни одного сотрудника в "окошке". Интересно, где они? с таким раскладом неудивительно, что запись есть только на сентябрь. Да и девушка на ресепшене объявилась не в 13.00 после обеденного перерыва, а в 13.15. Считаю, руководству необходимо принять меры и обеспечить надлежащий уровень обслуживания населения.
Хабалистые сотрудники, которые совсем не умеют разговаривать с людьми. Из-за них не могу получить qr код потому что создана учётная запись, на которую не могу войти, запись по талону только на месяц вперёд, ничем помочь не хотят, хочу чтобы руководство обратило внимание, что в данное тяжёлое время для страны привитые граждане не могут получить qr код
Просидела с талоном по предварительной записи больше 30 минут, ждала когда на рецепшене девочки объявят мою фамилию...но не дождалась,подошла к ним сама и спросила почему так долго меня не вызывают?на что мне ответили,что мой талон уже прошел, меня долго вызывали...но я сидела напротив девочек, никуда не уходила,и свою фамилию я не могла не услышать... было несколько моментов когда на рецепшене не было никого,обе девочки уходили по рабочим делам...мне дали сразу повторный талон, отправили во второй зал и сказали уже на табло ждать свою очередь...быстро и очень хорошо девушка все документы оформила.. очень доброжелательная, всё объяснила..16 числа сдала документы на замену паспорта,а 18 уже получила.. спасибо большое,что так быстро сделали, и не пришлась брать временный документ..при получении всё было уже быстро и качественно.. очень хорошо и удобно,что рядом можно сделать фото и заполнить бланки.
Я одыхал в Бразилии и специально занимался этим вопросом, интересовался, как там с этим обстоит дело. Оказывается нет там ни МФЦ, ни регпалаты, ни БТИ. Зато нет и очередей, и люди не тратят драгоценное время по пустякам. Все вопросы решаются с помощью нотариуса, - которых там на каждом шагу, - есть 2 странички нотариальногл договора, и, если необходимо ещё 3-я страничка с чертежиком. Вот ваше право на собственность.
Улучшить отношение работников,муж попросил помощи возле терменала,оказывается не кто не умеет с ним обращаться,так мало того ещё ругались что долго занимали его,сотрудница не могла положить себе деньги на телефон.очень хочется что бы возле терменала поставили опытного человека .
Нужно было сделать "Согласие" для приватизации квартиры. Записалась на приём, пришла всё по времени, очереди нет. Квалифицированный нотариус сделала всё за пол часа. Огромное спасибо!
Добрый день! В этом центре кто нибудь работает????? Ни один сотрудник не берет трубку вплоть до секретаря и заместителя!!!!!! На какой телефон звонить, я с другого города, мне нужна консультация!!!!!! Дозвонилась до одного оператора, девушка не представилась , начала задавать вопрос , та бросила трубку и больше не взяла, сбрасывала.
Действительно, в этом месте ожидания совпадают с реальностью. Не нужно много ходить, чтобы дополнять недостающие документы. Все чётко и относительно не долго.
Приятно, когда с тобой работают добрые и воспитанные люди, которые живут по принципу: "Пусть ваши слова всегда будут приятными, приправленными солью, и тогда вы будете знать, как отвечать каждому человеку".
Обращалась 2 раза...4 и 7.09..Первый раз по талону,2 раз живая очередь.Приняли быстро,подсказали.Вежливые девушки на ресепшене записали быстро.Звонила по телефону записаться...ответили с 3 раза...Внутри помещения чистенько,много места для ожидания своего времени.Да,единственный минус маленькая парковка.
Не возможно дозвонится ни по какому номеру!А если и ответят спустя 15-30мин, то очень грубо, полной информации не предоставляют,не могут подсказать с какими документами надо подходить. Очень плохо выполняют свою работу!
Хамы работают, такое поведение не приемлемо. Буду писать жалобу на кремлен.ру
Мы вас не примем так как нужно заранее записываться, а до конца рабочего дня осталось всего час и пятнацеть минут. Дале все через слово "фи" мы оформляли сделку купли продажи квартира с землёй, и покупателя и продавца отправили ксерокопировать одни и те-же документы. На вопросы не отвечают, ьютак как нужно "идите в палатку тут не далеко" а интонация с которой говорят, это отдельная жалоба.
Я перенервничала, упал сахар, пришлось искать конфеты.. И это поход в МФЦ так просто я это не оставлю.
Огромные проблемы с предварительной записью. Сайт записи не делает (пробовала с телефона и с трёх разных компов), телефон звонит, но по нему не отвечают. Звонила два дня, по нескольку раз в течении рабочего времени. На третий день мне все таки ответили и записали на неделю вперёд. Самый верный способ записи, как я поняла на месте, это приехать, записаться и с телоном через неделю вернуться. На мой взгляд это никуда не годится. Хоть бы телефон ресепшен брал почаще!
В остальном специалисты работают нормально, помещение чистое, много места для ожидания, организованная электронная очередь. Вежливый охранник, не спит на посту, работает.
Подъезд неудобный, стоянка крохотная на несколько машин, советую оставлять машину неподалёку во дворе и не толкаться у МФЦ.
Слишком молодые и плохо обученные сотрудники , неправильно оформили документы ,в итоге потеряла кучу времени и денег .Это не допустимо ,если люди работают в таком серьезном месте,все таки здесь работа с документами.
Был несколько раз
У них то терминал не работает, то специалистов нет, то целую кипу бумаг надо собрать чтобы прописаться
На ресепшене вообще дела нет до тебя, отвечают через раз и нехотя
Сегодня 14 .07.21 дали талон и сразу же подошла к окну 18. Приняли документы на субсиидии. И я была благодарна сотруднице Матовниковой Анастасии Романовна за грамотную работу .
Чтоб подать заявку на замену паспорта необходимо указать в графе серию и номер о расторжении брака... Какой же это геморой, если ты вне дома находишься... Тупая бюрократия
Походу зарплата там мизерная, работать некому, все переувольнялись, сам слышал когда в очереди 3часа сидел, все очень долго, народу много а работать некому
Ю
Юрий Семилетов
October 25, 2023
Быстро и приятно. Давно не встречал ничего подобного, тем более в гос структурах)
Вечно очередь, работают специалиста 5 от силы. Записываешся на определённое время и ещё приходится ждать минут по 20. Специалисты не все знают свою работу
Хочется сказать сотрудникам МФ
г. Мичуринска Тамбовской обл. следующее:
- Хамство уже не первый случай;
- Сотрудники МФЦ будьте вежливы, все ваши ответы пишутся на диктофон, существует горячая линия
В связи с короновирусом в офисе творится хаос. Прием по предварительной записи по телефону просто фикция. На улице стоит толпа людей, которую никакие записи не волнуют. Пройти в офис невозможно так как сотрудники не могут запустить человека по записи. Нет четкого понимания как это сделать. Неужели в 21 веке нельзя взять в руки листок и произнести фамилию человека и впустить его. В офисе сделали изумленный вид, от того что человек по записи вошел на 15 минут позже, не приняли и перезаписали на два дня вперед. Перед дверьми уже серьезная потасовка, а за дверьми хамство сотрудников.