Полнейший дурдом! Собирал документы на субсидии как ветеран боевых действий на преобретения - строительства жилья, каждый раз придумывали новые бумажки, И нужно, чтобы у тебя за душой нечего не было! Хорошо!! развёлся с женой, уволился с работы! От всего отрёкся! Сначала хотели справки о доходах всех членов семьи, напряг всех кто не был в могиле! Принёс сказали не нужны! Несите справки из ГАИ о отсутствии авто, у всех своих детей, одному 11 лет, другому 5 месяцев!!!! Которые ещё делают 10 дней, и действительны 10 дней, не успел! начинай сначала. Пойду на пятый круг этого АДА! ДУМАЮ СЕЙЧАС ПОТРЕБУЮТ ИЗ РОСКОСМОСА справку, вдруг у меня делянка на луне, И что главное, сами признаются в своей профнепригодности, :МЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ТОЛЬКО ПРИНИМАЕМ И ПРОВЕРЯЕМ! А ЧТО НАДО САМИ НЕ ЗНАЕМ!
Мне нравится, всегда можно записаться или просто в живой очереде получить услугу, всегда вежливые служащие, только немного интнрьер страдает и запахи из столовой
Я боюсь девочек на проходной! Вместо консультации получаешь негативную оценку своим умственным возможностям.
даня m.
April 26, 2021
Дурдом какой-то.. отправляют ждать на первом этаже там все цивильно после из очереди могут позвать на второй этаж а неизвестно какой кабинет где находятся офисы других организаций и прочее ... понять что то или быстро решить свой вопрос здесь не получится .
Мфц как мфц. Оплатить всё можно на месте. Окон много, персонала мало, как и места))
Павел
July 30, 2019
Был там в визовом испанском центре.
Из плюсов- трасса Ярославль - Вологда не загружена, покрытие хорошее. Девушки, компетентные и очень отзывчивые. Можно заказать курьера, что очень удобно. Из минусов- работает с 9 до 16 часов, сб, вс- выходные.
Регистрацию и выдачу документов приостанавливают по СМС без объяснений причин. Телефон не отвечает. На официальном сайте нет обратной связи. Безобразие полное.
Окон много, но работает из них меньше половины. Среднее время ожидания не соответствует действительности. Во время моего визита электронная очередь давала сбои. Документоведы грамотные и готовые придти на помощь.
Большой зал ожидания, много посадочных мест, электронное табло и очередь. Можно записаться и взять талон заранее, много приемных окон. Немного портит вид сломанные двери в кабинеты сотрудников. Жаль специалистов мало, толково проконсультировать не могут. Выручает нотариус на этаже выше.
Место для сдачи документов, по существу ни один вопрос решить нельзя. Девушки просто передаточное звено между нами и чиновниками принтмающими решения. Прекрасная идея, как защитить чиновников от граждан.
Очень удобно было придумано - с любыми вопросами в "Одно окно" Жаль, что как ни придешь-все время очереди. Впрочем дольше часа ни разу не задерживалась, персонал вежливый, компетентный, приятно общаться.
Много окон, специалисты доброжелательные. Единственный минус очень маленькая парковка для машин, которая в любое время переполнена и на машине найти свободное место невозможно.
МФЦ структура сама по себе никакая, если что-то в документах неправильно или сторонняя организация дала отказ, они же МЦФшники ничего не объяснят, обращайтесь к ним...
Я приехала из Костромы в 19.30, в дороге 4,2 часа, чтобы получить документы, меня не приняли. Сказали, что талоны автомат выдает только до 17.00, а выдача документов только до 19.00!!!!
На сайте этой информации нет.
Оператор сказала, что никак не может мне помочь и спокойно продолжала делать свое дело.
Люди, как это????
Здесь всем на тебя " наплевать" ,мол есть терминал для записи,вот и записывайся сам. А спросишь чего,так такую " мину" скорчат как будто ты что то не приличное спросил.
Работает два окна, для заполнения двух заявлений на справки, от сидел 2часа. Потом заполнение заняло 3 минуты.
Как-то уж совсем не весело из-за 3 минут отсидеть 2 часа.