Достаточно удобно, места много, просторно. Единственный минус, не удобное расположение. В конце города считай, куда можно добраться либо на машине, либо на автобусе, для второго кстати удобно, возле остановки. Для машин парковка слишком маленькая, особенно для больших машин, пол кузова торчит на дороге.
Хочу выразить благодарность сотрудникам приема документов и администратору за внимание, грамотно консультируют! Хочется пожелать терпения, здоровья специалистам! Спасибо всем девочкам МФЦ Аша!
Подскажите, это как нужно к вам записаться, если запись идет на 2 недели вперёд это во первых, во вторых звонишь в 8.10 и говорят что записи больше нет, звоните на следующий день! За 10 минут по телефону вы сколько человек записали? 3? Это что за дурдом у вас стал? Не в одной организации нет такого! С тем учётом, что когда заходишь в МФЦ многие из операторов не понятно чем занимаются
Как и все граждане приходил сюда, документы собрать и т.д
Помещение чистое, аккуратное. Персонал хороший и обслужили быстро. Доходчиво объясняют. В общем советую.
Сегодня 29.09.2023г.
Обратились в МФЦ, г.Аша , сами из г.Сим. Нужно было помочь в восстановлении Гос.услуг, всвязи с чем нам было отказано в помощи , мотивировав тем, чтоб мы сами "ковырялись"в своём телефоне!!! Мы 40 минут "ковырялись"в своём телефоне, но логин не подходил. При этом девушка Зиновьева Юлия Олеговна на просьбу помочь отказала ещё раз ,,нахамила и ПОКИНУЛА рабочее место, не оказав помощи!!!!Скажете, для чего нужны такие сотрудники????
Скорость обслуживание когда как, иногда попадешь на профессионального работника , но иногда на такого...без опытного и непорядочного отношение к клиентам, как будто не людь к ним зашол, начальнику отдела нужно по строже быть с персоналом , обратить на это внимание, т. к все они оказывают государственную услугу
Альтернативы нет! Нет возможности оплатить: пошлины, услуги и т.д. Надо ехать в банк, потом обратно и ждать очереди. Очень не удобно. Бывают большие очереди. Обслуживание нормальное.
Подавала на пособия, при проверке нашла много ошибок, так как специалист торопился на обед, вносил данные невнимательно. При обращении через месяц распечатали заявление сново с ошибками. Не рекомендую
Моему ребенку 18.06.2022 исполняется один год. Я позвонила в мфц уточнить по поводу продления пособий с года до 3ех лет 17.06.2022. Т.е заранее за день. Сотрудник мфц объяснила мне, что приезжать и продлевать сегодня не нужно, якобы ребенку еще не исполнился год и деньги не сгорят, даже если я подам заявление несколько позже. Я несколько раз переспросила, сотрудник уверяла, что точно нет необходимости подавать заявление на продление так сразу. Хорошо. Сегодня 10.08.2022.Я приходжу в мфц подавать заявление и вуа-ля. Пособие за 2 месяца сгорели. И это порядка 26.000₽. Отсюда вывод: какого черта вы обманываете людей??? Из-за вас я потеряла огромную сумму!!! Не хотите работать, не занимайте место!
Все понравилось😊 Визуально: чистота, аккуратность сотрудников, достаточное количество зон обслуживания. Персонал квалифицированный, вежливый. Сроки выполнения поставленных задач более чем адекватные.
Вежливые сотрудники, чисто и светло. Электронная очередь. Неудобно, что нет банкомата для оплаты госпошлин. Есть детский столик для рисования, игрушки.
Регистрировал и забирал здесь документы. Понравилось, что очереди практически нет, можно спокойно идти и даже не надо записываться. Специалисты грамотные и спокойные. Рекомендую!
Приняли по записи вовремя, доброжелательные и компетентные девушки-специалисты,вежливые и приветливые.Хочется сказать спасибо за создание такой службы, видеть как она стабильно работает и развивается! Положительное впечатление от посещения Ашинского МФЦ! Процветайте!
Ужасное обслуживание, специалисты не могут ответить на вопрос, хамят и ни чем не помогают. Чтобы записаться на приём терминалы не работают, администратора нет на рабочем месте. Попросила помощи у девушки за окном в ответ лишь хамство и ничего разумительного на свой вопрос не услышала. Записали на сегодня и не предупредили о том что нужно подходить в определённое время, мне как беременной девушке и на довольно большом сроке не легко бегать туда сюда или сидеть до 5 вечера и ждать когда мне помогут или ответят на вопрос. Примите на работу нормальных специалистов а не молоденьких девочек, которые только могут сидеть и поправлять свои волосы.
Причина моего обращения - невежливая и некомпетентная девушка, сидящая за стойкой, которая записывает на прием. Вчера, 25.06.2020 года мне необходимо было записаться на прием и получить документ. На мою просьбу сначала записать на прием, девушка отказалась это делать, грубо отправив меня к столику номер 2 за документом, хотя у стойки посетителей не было. После получения мной документа, у стойки образовалась очередь. На мою просьбу все же записать меня на прием, девушка в грубой форме отказалась. Так как я была ограничена во времени, пришлось уйти.
Обращаюсь уже не первый раз, сначала получала разрешение опеки, потом сдавали сделку купли-продажи, и прописывались, девушки обслуживают быстро, всегда приходила по предварительной записи, очереди нет. В последний раз попала к специалисту Юлии из 5 окна, очень компетентный и грамотный специалист.
Быстрое оформление любых документов, нет огромных очередей,девушки знают свое дело,но напрягает то, что специалисты постоянно болтают друг с другом во время оформления (ведь можно допустить ошибку в оформлении) , а так все устраивает.
Ужас, не понятно пока каким дням принимают документы
December 19, 2019
В МФЦ 9 окон. Работают обычно 4 окна, но и этого достаточно. Очередей нет. Талон можно взять как бумажный, так и заранее электронный. Сотрудники работают быстро. Минус: нет своей кассы. Для оплаты пошлины приходится идти до Сбербанка или Пойдём.
Деревенский Мфц со всеми вытекающими. Сказали документы хранятся 3 месяца, приехал через 2 м и 20 дней. Документы отправили в архив. Почему? А потому что теперь по закону хранятся 1 месяц. И по фиг что моя сделка совершал ась при старых законах. Мфц такое мфц.