Я вот хочу спросить Дьячкову Наталью Александровну, зачем выбрали работу с клиентами, если вы не умеете себя вести с людьми. Не нравится работа, идите в другом месте работать. В среду МФЦ работает до 20.00. Приехала с сыном получать паспорт в 16.45. Талонов нет, очереди нет. Паспорт получить максимум 5 минут. Как так? Одна из второго окна уже домой собралась, работая до 17.00, а другая, как выяснилось работает до 17.30. Почему система не работает? В Челябинске всё отлажено. У нас почему такое отношение к людям? Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников. Если они называются специалистами, то должны соответствовать должности. Возомнили себя не известно кем. Очень очень не приятно.
Здравствуйте. Пришла в мфц на борьбы 34 в новое здание. Сижу в очереди с 12 45.сейчас 14.30.нужно просто забрать документы с регистрации. Работают два окна на выдачу и прием документов. Неужели нельзя наладить работу как раньше где на выдаче было отдельное окно. Впереди еще полно людей.тупая потеря времени. Ничего не делал а уже устал. Прошу администрация наведите порядок в своем учреждении
Обстановочка ещё та! Узкий коридор забитый людьми,половина окошек не работает, по электронной очереди приняли на пол часа позже, в разгар рабочего времени зашла бывшая их сотрудница и давай отвлекать работниц(давно не виделись)),а вы смертные ждите! У вас же больше нет важных дел! Забыла добавить, заведение,как после войны,недобомбили.
Сам живу в Челябинске, и в МФЦ хожу на Комарова там всё гут , это про то что я понимаю разницу, так получилось что надо было попасть в МФЦ города Копейска, ребята но это же ..опа из 8 окон работает два (4 и 5- е) мне попало подойти в 4е и просто отфулболила меня этот профессионал ( своего дела) как надо , ругаться не было смысла , у них всё заточено не на помощь людям, а для как я думаю добавить им проблем, всем терпения
Администратор молодец! Все об"яснила, помогла. Надо ее повысить. А вот за окошками в кассе сидит грубиянка. Ещё и осуждает действия людей. Как вам выражение "компитентного" представителя МФЦ - "Как только умер, сразу прибежали?". Неуважение, грубость, злость. Как так? Невоспитанные люди, вы же представляете организацию государства. Учитесь этикету, вежливости. А если ненавидите свою работу - поменяйте её.
Помещение не очень удобное. Требует ремонта и ухода. Иногда слишком большие очереди. Персонал работает хорошо. Может не очень приветливы, но стараются помочь. Обслуживают быстро.
На претензию моей жены отправленную на почту МФЦ поступил ответ.
Ответ поступил от самой главы отдела - Лысенко Татьяны Викторовны, она предложила лично приехать и всё высказать. Вы из 90х набираете персонал?
Сегодня, 19.11.2021, позвонили моему тестю, так как они вместе с женой моей ездили в этот отдел по кадастровым вопросам.
Позвонили и начали угрожать, что направят прокуратуру. Мол, чтобы проверили комментарий.
Неуважемая дилетант Лысенко.Т.В., проверять будут не комментарий, а вашу работу, антисанитарию, и бардак под вашим руководством.
Если нападки продолжатся, я лично вас по судам затаскаю.
МФЦ пр адресу Копейск ул. Борьбы 14. Под руководством Лысенко Татьяны Викторовны. Нужно проверить на профпригодность специалиста по приёму документов Савоськину Евгению Алексеевну. Обратился в данное МФЦ за выпиской ЕГРН. Выше указанный специалист. Не квалифицированный,ни чего не объясняет. Из за ее халатного отношения к работе,я потерял деньги и не получил выписку. Не говоря уже о времени и нервах. Обратился за консультацией по этому поводу к директору филиала Лысенко Т. В она соответствует своим сотрудникам. Рыба гниёт с головы. Отвратительное отношение к клиентам. Хамство и глупость. Не советую обращаться в этот филиал.
Не квалифицированные специалисты. Документы сдавали на оформление собственности, печать не поставили, у нас были проблемы из-за этого, ну и конечно зря потерянное время, чтобы съездить к ним и поставить печать, а когда приехали этот сотрудник на обед уехала и неизвестно когда вернётся. Муж Снилс только с полицией смог получить, не знают законы никто там!
Организация не для граждан. То у них не приёмный день, то в живой очереди не принимают, надо записываться, то вообще не принимают. Организация находится на полном государственном обеспечении, ни какой прибыли не приносит, но не стесняется строить себе здание по индивидуальному проекту, с ландшафтным дизайном и взрослыми голубыми елями, где всю ночь горит подсветка этого ландшафтного дизайна. За чей счёт банкет. Зато пенсии неправильно насчитывает и при этом наказание никто не несёт.
Если честно, довольно гибловатое место. Очень не хочется туда идти, когда надо. Вроде не настолько далеко Копейск расположен от Челябинска, чтобы была такая разница в уровнях МФЦ. Здесь не получается забронировать талон заранее, не очень-то вежливые специалисты, объясняешь, что нужно, в итоге делают не то, постоянно задерживают результаты, три недели не мог обычную выписку получить, когда спрашиваешь причину ответ очень простой: "Я не могу за всех знать, приходите в понедельник!"
Неприятно видеть это здание. Все вокруг здания заросло растительностью, само здание просит ремонта, а вечерами нет освещения, люди живущие рядом вынуждены ходить в темноте, детей, идущих со школы, встречаем с фонариками
14 сентября приехали сдать документы на детское пособие, "специалисты" данного центра просто сидели и общались друг с другом, посетителей не было, как оказалось, и талонов тоже. На вопрос, почему нет талонов, девушка из третьего окна ответила, что она ничего не знает! Ближайший талон, который можно взять, чтобы сдать документы активен только 23 сентября! Обращаю внимание руководство данного центра на сложившуюся ситуацию, предпримите какие-то действия по улучшению качества обслуживания. Докажите, что вы не просто там по блату устроены!
Сотрудники работают, делают свое дело, все в рамках регламента. НО ужасный коридор и входная группа, с коляской зайти одному невозможно, спасибо другим посетителям за помощь. Старое здание не отвечает современным требованиям абсолютно
Сандра Алекси
August 18, 2022
Часто обращаюсь в это МФЦ, здесь всегда хорошо обслуживают. Работают грамотные и высококвалифицированные специалисты. Приятно иметь дело с такими людьми.
Не компетентные специалисты. Не первый случай у сотрудников - говорят их жёнам - безработным мамочкам, что им не положены пособия на рождение и по уходу до 1,5 лет.
На Борьбы 14,самое лучшее отделение в Копейске!Хочу выразить благодарность за хорошее отношение специалистов к посетителям.Особенно хочется отметить девушек,которые принимают на регистрацию права .Молодцы всегда подскажут ,примут с улыбку и быстро . Спасибо)Желаю вам только хороших посетителей.
Одна звезда достаётся только девушке, которая подробно всё объяснила и была очень приветлива! Помещение крохотное-1, дышать нечем-1, очередь движется ооочень медленно-1, работают от силы 2 окна-1. Ужасный мфц
Сдавала документы. Может повезло или совпало так, что народу не было (два человека в другие окна). Была рано в 8.10 часов. Девушка возле терминала помогла быстро взять талон. В этом отделении понравилось больше, чем в других.
Не понравилось абсолютно всё!!! Специалисты работать не хотят, на вопросы ответить не могут! Приходится при них же заходить на сайт МФЦ и тыкать им как надо работать! В Челябинске никогда подобных проблем нет. А у нас в Копейске сидят «королевы», очередь, а они из руки телефоны не выпускают, свинское отношение к людям. Научите их работать!!! Худший мфц. Хотелось бы получить ответ! Читаю отзывы ниже и смотрю оценки, понять не могу как как так средний рейтинг на яндексе 4,3, если большенство ставят 1 звезду!!!
Очень мало окон работает,хотя у данного МФЦ удобное место расположения.Персонал по настроению, хотелось бы чтобы были более отзывчивы,помогали клиентам, особенно пожилым.
Очень большие очереди в этом МФЦ. Невозможно взять талон по предварительной записи. Работники говорят, что все уже занято на несколько недель вперёд. Не смогла здесь подать документы на оформление, пришлось искать другой МФЦ. Не умеют здесь ценить чужое время
Грубит, неправильно, даёт не верную информацию. Видимо не хочет работать, мы были с маленьким ребёнком, просто так катались дважды, времени не было просто, так бы точно дошла до начальника. Такие люди не должны работать с людьми. Просто занимает чьё то место, ведь может придёт на её место тот человек кто будет любить свою работу. Каждый делится с окружающими тем чем наполнен, она видемо 💩.....
Самая отвратитнльная контора из всех, которые знаю. Не хотят лишний раз пальцем пошевелить. Потеряли свидетельство о рождении ребенка и нашли, под моим натиском, через три недели в чужих документах
Приехали сдать документы. Знаем точно что минутное дело. Прождали час. Не жождались, уезали. На приеме документов силит один специалист. Полный зал людей. И это в пандемию? (те документв которые привезли НЕ принимаются через госуслуги)
Ужасное место , девушки не компитенты в своей работе , очень много ошибо допускают . Злые !!! Документы не вовремя готовят . Не однократно обращались в это МФЦ и так же посточнно делают ошибки и документы не доходят до пункта назначения . Не умеети работать не беритесь !!! Сидите дома и рычите !!!
Здание конечно очень старое, но внутри выглядит всё не плохо, брату делали паспорт там, обслужили впринципе хорошо, талоны брали по очереди, казусов не было
Поехал в субботу,с утра за QR кодом,взял талон и буквально минут пять не стоял у стойки,девушка меня обслужила и все так быстро,правда н
арада не было.
Не понравилось ! Огромная очередь( ожидала более двух часов), некомпетентные работники , которые не могут дать точную информацию и при этом еще и хамят, работают очень медленно, документы заполняются вручную, специалисты в рабочее время не расстаются с телефонами.
3.4.5.6 окно, не хотят работать в прямом этого слова! 12:10 пришол взять талон мне сказали у нас скоро обед, на что я спросил когда у них обед, на что мне ответили хамовато 13:00 типо еще два человека принять нужно, хотя сами не спешат, ведут между собой разговоры не связанные с профессиональной деятельности! На вопрос где у вас деректор, мне снова грубо объяснили где она находиться. Пошел к директору в кабинет, а ее там ее не было на рабочим месте, га что они мне ответили что она ушла на обед 12:45
16 апреля в 18-00 отказали принять документы на снятие с регистрационного учета, потому что не было талонов. В МФЦ не было посетителей, кроме нас. Гордеева Марина Анатольевна просто сидела в телефоне. График работы до 18-30. Вот такое отношение к людям, посоветовала сделать снятие с регистрационного учета через Госуслуги
Простояла очереди 2 часа, и в итоге оказали в оформление документов. А ещё заставляли самой высчитывать заработки мой по справке 2 НДФЛ.очень грубый специалист
Замечательное обслуживание, внимательные и ответственные сотрудники!
Всё делается быстро и без пролем!
Соблюдается масочный режим!
Хороший МФЦ! Мне понравилось обслуживание!👍🏻
Приехал за получением паспорта за 15 минут до закрытия, талон через автомат взять не смог, так как время работы уже подходит к концу, но славо всему, что там был понимающий персонал и выдали мне паспорт, на следующий день мне нужно было улетать. Спасибо) обнимаю. 🤭👍
Борьбы,14, Попова Анна Андреевна - "приветливый" сотрудник, который не спешит вам помочь. За 30 мин. до завершения рабочего дня уже просто тянула время. "Приходите завтра".