Чисто, аккуратно, сотрудники приветливые, доброжелательные, все об'яснят, подскажут и покажут; были в мфц вместе с супругом, нам сделали все быстро, об'яснили как пользоваться транспортной картой; остались очень довольны, правда добираться туду далекоаато, но.. автобусы по городу ходят
Всё понравилось, быстро, оперативно, профессионально. Администратор помогаем выбрать нужный талон по направлению, специалист в окне проконсультировал по разным направлениям, от детских пособий до оформления земельного участка. Спасибо.
Очень понравилось обслуживание, не большой промежуток времени ожидания, все понятно и доступно сказано и оформлено довольно таки быстро, для пенсионеров очень всё доступно, спасибо
Удобное местоположение,просторная парковка. В графике работы есть вечернее время до 20.00 и суббота. Время ожидания зависит от услуги. Персонал грамотный.
Была в МФЦ 27 сентября, посетителей много. Служащих тоже. Но вот парадокс, приглашают один раз к окну по громкоговорителю и не очень громко, у кого проблемы со слухом, можно и не услышать! Пишут на табло( ужасное табло) . Сделать ксерокопию - берите талон, очередь отстоишь за талоном. Если пропустил свой номер иди за талончиком к стойке админа, ещё раз очередь! Капец! При этом девочки- служащие, где платные услуги, (если ваш номер вызывали, а вы не услышали, вас не примут! )сидят ни кого нет и говорят- ТАЛОН БЕРИТЕ! Ужасное отношение! С людьми работаете!
У одного специалиста похоже в жизни всё не гладко, но почему это должно влиять на работу, специалист был максимально унылым и общение с нервным тоном, спасибо мне испортили настроение в солнечный день
13 ноября в МФЦ сделали привязку льготы на проезд в автобусе к банковской карте. Объяснили, что оплата по льготе будет примерно через час после перезагрузки программы. Сегодня 14 ноября, т.е. прошли сутки, оплата прошла в полном размере 35 рублей.
Очень осталась довольна посещением.шла оформить ЕДК по ветеранскому,от нечего делать спросила про древесину для хоз построек.. и.....о Бинго ,девушка через Госуслуги оформила мое заявление и на следующий день позвонили с лесничества,что моё заявление зарегистрирована и теперь только ждать делянки. Спасибо огромное милой девушке котороя меня обслуживала ,жаль я не запомнила её фамилию
Удобно что наконец-то в одном месте можно решить почти все вопросы так или иначе связанные с государственной регистрацией. Даже если вопрос находится за пределами компетенции сотрудников, например отвечает другое ведомство, вроде центра социальных выплат и т.п. сотрудники центра подскажут адреса и телефоны организаций, как и когда туда обратиться. Очередей практически нет, ожидание минимально, работает несколько десятков "окошек". Думать какой талончик взять у автомата не нужно, достаточно подойти к администратору и он тот самый талончик даст в руки после объяснения причин обращения. Рад что появились такие центры как МФЦ, очень удобно
Хочу оставить свой отзыв про отличного специалиста Наливкину Анну Дмитриевну. Всё доступно объяснила,помогла во всем разобраться,потратила на нас свое время даже в обеденный перерыв. А минус звезда за первого "специалиста", у которому мы обратились. Просто человек некомпетентен оказался.
Неоднократно обращалась в центр. Удобно потому что всё в одном месте. Все очень приветливые. Всегда получала квалифицированную помощь.Здесь работа с документами и нужно чётко знать самому человеку,что при получении их надо читать внимательно,потому что могут быть ошибки,которые потом исправлять с адвокатами и через суд даже!!! Много у меня знакомых из-за своей невнимательности (не читая,не проверив документы) попали в неловкие ситуации.
Пришлось обратиться в МФЦ за услугой (не все можно сделать онлайн), приятно удивлена: нет очередей, сотрудники компетентные, общаются спокойно и терпеливо, делают работу четко. Спасибо Юрию Смирнову за обслуживание
Хочу оставить отзыв о работе МФЦ по адресу: Шекснинский пр., 2. Сегодня я пришла туда в 13.15, до окончания работы оставалось 45 минут. Работали два специалиста. Меня администратор не предупредила, что моя услуга займет 25 минут, сказали ожидать в очереди, без гарантии. Когда было уже 13.52, подошла администратор и сказала, что они не смогут меня принять, чем я была удивлена и огорчена. Сотрудник уже освободился, время закрытия ещё не подошло. Я спросила, может ли сотрудник немного задержаться, я ждала 40 минут и вынуждена уйти? На что поступил отказ. Но ведь администратор могла сказать мне заранее, чтобы я не ждала. Я считаю это очень неклиентоориентированной работой. Отметила то, что сотрудники работают медленно. Качество обслуживания нужно повышать, работать с сотрудниками.
Доброго утра)
Отзывчивый персонал, помогли записаться в электронную очередь. Есть места для ожидания, кофейный аппарат, туалет. Оборудован вход для людей с ОВЗ, места для велосипедов.
Благодарю
Получала в апреле новую именную льготную карту для проезда в городском транспорте. Очередь "живая", работало два окна. Ждала минут 20. Оформила. На следующее утро получила готовую. Не ждала и 5 минут. Все четко и быстро. Спасибо сотрудникам.
Минусы большие, большие, даже почту России перегнали. Вот где можно потерять время и без результатов. Есть такая поговорка, "Время, деньги". Так вот мало того, что я беру время за которое должна на работе получить деньги, и просто сижу в данном заведение час и не получаю результатов. Итог время потеряно, так и вспомнила недавний наш фильм, " Последний Богатырь. Послание тьмы" где кикоморы время у людей забегали, правда там была показана Почта России, МФЦ подошло бы лучше. Вообщем всё, сто ге делается, всё для вас народ,😏
Есть платные услуги, можно распечатать свои файлы со своей почты, сделать ксерокопии. Минусы - нужно очень хорошо уметь пользоваться оргтехникой, чтобы в этом разобраться. Лучше бы сотрудника для помощи посетителям там поставили.
Очень грамотные специалисты. Всё объясняют доходчиво и понятно. Запись есть на любое удобное для Вас время. И работают до 20 часов, что очень важно, когда рабочий день у тебя до 18
Обращались несколько раз для оформления документов, все очень быстро и четко. Специалисты нам попались грамотные и знающие свою работу. Очереди практически нет, работает очень много окон.
Быстро,удобно,много мест для сидения,вежливые и оперативные работники. Терпеливые, всё объясняют.при телефонном разговоре уточняют и дают нужную информацию.Мне очень понравилось
Пришли на сделку и зашли распечатать договора купли-продажи в платных услугах МФЦ. Приём вела Попова Людмила Николаевна. Потребовала с нас пакет документов. Узнала, что продавая комнату сособственнику, развернула нас, что уведомления другому соседу у нас нет.
Хотя на след.. день от специалиста Росреестра я узнала, что, когда покупает один из собственников комнаты общей квартиры, то уведомлять других не надо.
Я была очень удивлена грамотностью специалистов МФЦ, ведь у нас сорвалась сделка, на которую пришло 4человека,каждый отпрашивался с работы разными методами.
Прошу ставить на такие места грамотных специалистов. А если она на платных услугах, то пусть она выполняет свою работу платных услуг,а не твёрдо разворачивать людей.
Жалею, что не попросила вызвать постарше специалиста или начальника.
Обратился впервые для замены нескольких документов. Остались только положительные впечатления: все быстро, вежливый персонал, электронная очередь, смс-информирование о готовности документов. Спасибо!
Хорошо решаются вопросы, когда подготовлены все документы. В отличие от других городов, вопросы решаются на раз. Приветливые работники и администраторы.
Быстро, четко, удобно, особенно по предварительной записи. Жаль, что платные услуги не всегда радуют ценами. Работают профессионалы в окошках, но, нужно быть на чеку, даже они не могут знать всего. Например, не знают, что у иностранных граждан есть отчество, а в паспортах его не указывают, документы пришлось переделывать.
Оформлял новый загранпаспорт со сроком действия 10 лет взамен старого. Весь процесс оформления документов организован на отлично! Буду рекомендовать оформление загранпаспортов в МФЦ всем своим родным и хорошим знакомым. Ни каких недостатков в работе МФЦ не заметил. Искренне благодарю всех работников, которые занимаются оформлением загранпаспортов!
* Очень большое мфц
* Недалеко остановка автобуса, чуть подальше трамвайная
* Большие очереди и отсутствие очередей (зависит от вида услуг)
* Тут же можно сделать фото на документы, что достаточно удобно
Был много раз и всегда очередь подходит моментально и быстро! Работают хорошо обученные специалисты, знающего свое дело!! Есть где перекусить, чистые туалеты