Бываю и не раз уже за последний год в МФЦ г.Слюдянка! Удобно, что все в одном месте ! Если возникли затруднения, сотрудники подскажут и сделают это с улыбкой на лице)! Отдельно хочу выделить сотрудницу Елену! Помогла с оформлением документов на продажу квартиры, (продаем не каждый день))) поэтому со сложностями столкнулись )! Было бы сложнее намного без помощи славной Елены ! Вежливая, компетентная , улыбчивая , приятная девушка ! А главное - Профессионал (с большрй буквы П) своего дела ! Очень довольна посещением, буду всегда к ним обращаться!!! Спасибо за работу!!! Дай Вам Бог здоровья и терпения в Вашем нелегком труде ! 🙏🏼🌹
Здравствуйте. Была в фисе г. Слюдянка, может и в остальных так, но.....
Писала уже отзыв о самом первом посещении, о том как специалист рассказывала, что в справка запятые не там, в документах мелкие недочёты. Вопрос был один :Я их себе сама выписывала, что в них запятые не там ставила. Обходила сервис Мои документы, как могла, но не пронесло, пришлось зайти.
И вуаля.....
Оказывается я должна знать, что Мои документы, работают по предварительной записи. Я видимо живу по соседству с"ними". Могу записать Вас на послезавтра, услышала вежливый голосок сотрудницы.
Да мы же все одинаковые, все живут рядом, во всех отдалённых уголках района с которых приходится добираться, оставляя младенца "с кем - нибудь" (висят объявления на заборе "Приём в Мои документы По Записи". О да! Я приехала вылажив 1000р,что бы записаться для оформить детей на бесплатное питание. В Мои документы ходят одни богатеи, как я. Ещё выложу тыс. 10.Приехать,съездить справки поменять, вдруг опять запятую не там поставят, или ещё что.
"СПАСИБО" ЗА ПОМОЩЬ НАСЕЛЕНИЮ.
Операторы МФЦ оказывают услуги профессионально, вежливо и без суеты. Всегда готовы проконсультировать посетителя доброжелательно, вразумительно и уважительно. Качество подготовки документов превосходное. Комфортный интерьер и поедупредительный стиль обращения сотрудников с посетителями.
Здравия! Отзывчивые и доброжелательные сотрудники быстро и эффективно помогли решить все вопросы. Если не любите ждать, запишитесь на прием и ни каких очередей. Обращался неоднократно и всегда отличная работа. Благодарю!
Хорошее обслуживание но есть одно но! Не правильно проинформировали о сроках сдачи паспорта на обмен, как итог выплатила штраф.
Anonymous review
March 30, 2019
Очень хороший отдел, персонал вежливый,компетентный .Очень довольна посещением, буду всегда к ним обращаться!!! Спасибо за работу!!!
Anonymous review
May 27, 2021
Хорошие специалисты, вежливые.
Вера Плохоева
October 5, 2019
Очередь очень большая постоянно, ладно хоть есть где присесть, по вопросу как пользоваться мобильным приложением не знают и не могут подсказать, а есть ведь люди в возрасте..