В данном МФЦ проходила сделка , выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне не запомнила ее фамилию, сделка купли продажи происходила с несовершеннолетними детьми, нюансов было достаточно, но данный специалист показала себя с профессиональной грамотностью и очень ответственно подошла к решению нашего вопроса.Спасибо большое, документы зарегистрированы были на 3 сутки , не ожидали что так быстро. Всем советую и рекомендую данное отделение МФЦ. Ольга Николаевна, приятно иметь дело с людьми профессионалами своего дела!!!!Спасибо вам большое и благодарных и отзывчивых вам клиентов.
Среднее обслуживание. Смотря на какого специалиста попадешь. Само расположение не очень удобное, надо на лифте подниматься. Немного странно для такого учреждения, которое могут посещать, например, маломобильные граждане
Здравствуйте,работой сотрудниц оч.доволен,сегодня придя получить справку,вышла к терминалу для получения талонов сотрудница,грамотно и быстро решила мой вопрос,но придя вчера за данной справкой,вынужден был просидеть 45 минут и уйти несолоно хлебавши,как оказалось сотрудница,которая помогает у терминала с талонами,выдала мне не тот талон,по причине не внимательности,так же ходила крутилась около сотрудников и отвлекала их,отдельное спасибо Масловой Елене,она и решила мой вопрос за 5минут
Оформляла паспорт, взяли 4 фото и не вернули 2 из них. Прекрасно знала, что необходимо 2 фотографии, однако с собой было еще. Консультант сказала, что остальные фото вернут при выдаче паспорта, но ничего не вернули...
Оформляла сделку ( купила дачу) все понравилось Очередь подошла быстро Специалист отнеслась к сделке очень ответственно ( спросила чеки по оплате дачи) это правильно , надо все документы проверять и прикладывать к описи , чтоб потом проблем в суде не было Документы сделали раньше срока- приходит смс , Сбербанк недалёко В МФЦ чисто лифт работает Спасибо за работу
Три раза был, ну очень большие очереди, к тому-же не понятно как она идëт, наверное зависит от вопроса обращения. Берëшь талон сидишь ждёшь, час, два, после тебя берут люди талоны и их вызывают раньше, алфавит по кругу проходит, а твоей буквы с цифрой так и нет, я просидел пока не вызвали 1.40ч.специалист посмотрела мои бумаги указала на неточность, я быстро съездил быстро всё исправил, просидел ещё 2ч , а другой специалист говорит, что надо ещё это и это исправить, да вы что издеваетесь. В целом всё бы хорошо и удобно, но из 30и с чем-то окон работает около 10и , нехватка грамотных специалистов, до концане проработанная услуга
Очень удобное расположение МФЦ.Нравится очень,что все отели совмещены и можно сделать несколько дел одновременно в одно время и в одном месте. Отношение очень приветливое,четкое и быстрое.Спасибо большое за доброжелательность и хорошее отношение к людям ...
Это был мой первый опыт обращения в МФЦ, и после посещения у меня осталось очень приятное впечатление. Сотрудники вежливые, всегда рады помочь и все разьяснить! Отдельная благодарность сотруднику Павловой Наталье Владимировне, за чуткое отношение и желание помочь.
Задумка создания подобных центров отличная, но исполнение хромает. Не все сотрудники компетентны. С одной задачей пришлось ездить три раза, хотя, это просто регистрация по месту жительства. Повезло, что попался хороший администратор, девушка быстро нашла для нас свободного специалиста, и мы вернулись в МФЦ в тот же день. Спасибо ей, жаль, не запомнила, как зовут
Всегда очень много народу.
Конечно специалисты хорошие, все разрулят.
Мест для ожидания мало, многим приходится просто стоять, а пенсионерам тяжело ждать не почасу..
Задумка хорошая! В основном долго ждать очереди не приходится. Хотя бывают и исключения. К сожалению, встречаются специалисты, после общения с которыми остаётся впечатление, что тебе делают огромное одолжение....Хотелось бы видеть более приветливый людей.
Мне понравилось ))
Удобное расположение-центр Сормова,мало народа,персонал очень вежливый и грамотный
Записалась сюда,так как в Мфц канавинского района не пробиться((спасибо сотрудникам за вежливость.
Я забыла карту дома,оплатить онлайн помогли👍
Пришли в Сормовское отделение по поводу оформления договора дарения на квартиру,встретила нас Трунина Юлия Вячеславовна ,все объяснила вежливо качественно ,чётко и по делу,документы оформили быстро и без проблем, выражаем ей благодарность, спасибо за доброе и внимательно отношение к клиентам. Чулковы
Очень нужное и необходимое учреждение. Удобное расположение внутри здания окон, время обслуживания, есть лифт. Хорошие специалисты. Внимательное отношение к клиентам. Удобное время работы.
Очень комфортный мфц. Все услуги есть, все в одном месте, персонал приветливый, очередь всегда небольшая, все быстро и четко. Огромная благодарность работникам!
Были на приёме 25 числа, пришли для дела, и девушка которая сидела, не помню в каком окне, нет чтоб дать корректный ответ, сидела нагло в телефоне, и даже головы не могла оторвать, хамила и грубила, хочу чтоб руководство приняло меры
Ничем помочь не могли, проблема была с госуслугами
Направили в почта банк, сказали вам там всё сделают
Пришли в почта банк, сказали идите в мфц мы ничего не делаем
В общем что могу сказать, очередь аак обычно длинная
На стойке информации девчонки помочь не могут !!
Быстро, профессионально решают ваши вопросы. Однозначно очень хорошее качество обслуживания
Николай Трубников
January 9
Практически всегда когда приходил не было очереди , а если и была то ждать буквально 5- 10 минут , на ул. Березовской гораздо дольше , а услуги такие же
Выражаю благодарность, аналитику Турлаевой А.Н. Благодаря, высокой квалификации специалиста, быстро, с хорошими объяснениями и помощью, я в считанные дни, заменила все необходимые мне документы! Рекомендую как отделение, так и конкретно этого специалиста! Спасибо вам!
Хочу выразить благодарность Труниной Юлии Вячеславовне и Корневой Нонне Владимировне за грамотную консультацию и оперативную работу,а так же вежливое,человеское отношение к посетителям
Без преувеличения, замечательный сервис от государства: паспорт поменять, дом на кадастровый учёт поставить, ну и т.д., - вопрос не более 1 часа. Чиновникам, которые эту тему придумали и воплотили, - бронзовые бюсты при жизни. И сотрудники очень профессиональные.
Окон очень много, даже работает не мало вроде бы но подождать все же придется, а ещё ошибки конечно нам ошибка оператора стоила что не смогли прописать. В целом норм
Подниматься на третий этаж в очень ушком лифте. Сотрудники доброжелательные, окон много. Есть консультант. Электронная очередь, возможность записи через госуслуги.