Очередей практически нет, обслуживают быстро, не очень компетентные сотрудники, не все знают, дают неверную информацию, лучше перепроверить, чтобы не было недоразумений
В подобных заведениях надо менять видимо людей, вот если б поменять работников макдональдса и этих мак бы разорился сразу, а МФЦ был бы идеальный порядок, здесь левая рука не в курсе что делает правая и это уже система, Регистраторы начинают свой звонок с хамства! Неуместные издевки что не должным по их мнению оформлены документы.
На приеме документов вообще молчу, ты сам не знаешь что и как а они вообще ощущение что первый день работают, уже на жтом этапе много раз приезжать и переделывать можно было б избежать, единственно где хорошо выполняют работу это девочки на информационной стойке.
Отличное место, когда там был то прямо пустота по сравнению с остальными МФЦ. Народу мало, приняли очень быстро и грамотно. Очень понравилась работа принявшей сотрудницы
В настоящее время получить документы стало значительно проще и быстрее,сотрудники работают четко,доброжелательны,все об'ясняют.даже в очереди сидеть приятно и комфортно
Приехали с маленьким ребёнком довезти документы по поводу детского сада. Взяли талон. Но за 40 минут в нашей категории вызвали всего одного человека. Это очень долго. Передо мной было ещё 9. ( только в моей категории). Но в итоге я не стала ждать с двухмесячным это сложно, и взяла на следующий день на определенное время. Это оказалось гораздо удобнее. В следующий раз только так буду делать. Раньше по два часа, а то м больше, сидела в мфц
Девушки принимающие документы похоже специально не исправляют ошибки при подаче документов, чтобы человек вернулся ещё раз и снова и снова платил госпошлину. Советую всем сразу обращаться к юристам у входа, которые предлагают свою помощь в заполнении документов. Лучше переплатить 300руб чем 3раза самим возвращаться. Переплатите больше.
Там работает очень хороший человек точнее девушка которая хорошо объясняет, подсказывает. Сидит она в 4 кабинке. Побольше таких добрых людей и в стране был бы порядок
В данном мфц к людям не могут относится с пониманием , взяла талон как льготник так как нахожусь на 38 недели беременности, когда я пришла было всего 2 человека , прождала 15 минут , и в итоге мне сказали что это не считается , берите новый талон , в итоге после меня пришло ещё 10 человек и пришлось ждать 45 минут
Меняла там паспорт,консультант помогла во многом,подсказала без напряга,даже предупредила за день,что паспорт готов,позвонив на мой номер. Плюс о перенесении выдачи предупредила сразу,так же по номеру. Все понравилось🥰🔥
Выгодно отличается от других МФЦ - большое количество парковочных мест, если вы приехали на машине. Остановки общественного транспорта тоже рядом. Стандарты работы во всех МФЦ одинаковые, это радует. Большая зона приёма и отдельный зал на выдачу документов. Работающая комната для расчёта наличными, правда, платная. На 23.07 кафе не работало. Пришлось идти в Исфару
Огромная очередь. Попасть к специалисту вообще не возможно. 2 дня сидели в очереди, чтобы подать документы на получения статуса многодетных. Попали только после того как взяли льготный талон
Просторное помещение, чисто, вежливые сотрудники, здесь же расположено отделение АК барс банка и кафе, рядом есть две большие стоянки для авто, через дорогу есть отделение Сбербанка