Не понятно как устроена электронная очередь. Просидел больше часа прежде чем меня вызвали к окну. Хотя многие которые пришли после меня не успевали получить талон как их вызывали
На столике с информацией консультант, общаясь со мной, даже не удосужился смотреть на меня. Стоял вполоборота, ясно давая понять, насколько не заинтересован в разговоре. Никаких вариантов решения моей проблемы не предложил. Ответил сухо, что ничем помочь не может, предложил ехать в Хабаровск и решать вопросы там, после чего двинулся дальше от меня, мол, "разговор окончен". Тон явно был не вежливый.
Брал справку о не судимости. Черт дёрнул сказать что жил в Курске с года до четырёх лет. Но это не помешало отправить запрос в Курск что бы выяснить не совершал ли я там преступлений. В результате справку в место месяца делали почти три месяца.
Получала сертификат на мат.капитал. Вы знаете, это первый МФЦ где нет очередей. Честно говоря и писать отзыв хороший не хочу, потому что боюсь что все узнают и сюда ринуться))))) ладно шучу))) а вообще 0 минут ожидания, приехала - сдала документы - все быстро и просто. Единственный минус из-за новогодних праздников пенсионный фонд задержал мой сертификат и к назначенному времени он не был готов, пришлось приехать еще раз. Но это минус пенсионному фонду а не МФЦ
Оставила благодарность и просьбу о материальном вознаграждение.
Никогда, мне так доступно, с достоинством и профессионально не объясняли. Девушку зовут Надежда, а фамилия трудеозапоминающаяся, татарская. УМНИЦА.
может быть мне повезло, но очереди почти не было, сразу попала, работали несколько окон, вежливо и достаточно быстро,и на вопросы ответили,
очередь там электронная = по мне это в +
Очень мало места. Персонал либо не до конца образованный либо просто каждый имеет своё мнение. Именно в этом отделение постоянно возникают проблемы с документами. В главном же отделении на Московском шоссе все получается сделать сразу и быстро.
Не знаю кто пишет, что всё плохо? У меня всё прошло быстро, минут за 20, и пришёл я туда, примерно в 18:10, вышел в 18:33. Все вежливы, не смотря на то что вечер пятницы, помогли, рассказали, обьяснили, вообщем 5!
Максим Судачков
March 15, 2023
Не понравилось. Не знали свое дело на момент обращения