Очень все понравилось.Есть большая стоянка.В самом центре очень просторно,можно купить кофе,чистые туалеты.Сотрудники очень вежливые,сразу откликаются на любой вопрос.
Какая то странная коммерческая прокладка между госструктурами и гражданином. В итоге в век интернета я должен сам бежать на Орджоникидзе и принести им бумагу об изменении названия улицы. Персонал вечно бегает что то друг у друга уточняя, и консультируясь. Нет у вас грамотных??? Так обьявите набор из Вузов.
Сегодня посетила данное мфц, осталась довольна, предложили доп услуги для предпринимателей, особая благодарность за качество приёма и внимательность Ткаченко Фариде Шамилевне!
Добрый день, были В этом филиале.девочки ( Лобанова С.А. , Черкашина В.А. Яшкина
А.Ш .) подсказалии что и как .персонал отзывчивый ,помогли все сделать ,было несколько дел.
Место нахождение не далеко от автобусной остановки. Большая парковка перед арганизацией здания. Хорошо оборудованы подъёмы к входу и здание в нутри. Время ожидания в очереди минимальное! Количество принимающих окон большое и все работают. Отличная работа и консультирование администраторов при входе!
Прекрасное, дружелюбно обслуживание, практически решаемы все вопросы в одном месте ‼️ Постоянно приезжаю именно к ним!
Рекомендую всем ‼️
Пришлось экстренно обращаться в МФЦ г. Тюмени по вопросу недвижимости. Доброжелательные девушки на ресепшне оперативно меня определили к специалисту, выдав талон. Специалист быстро разобралась в моей проблеме. Спасибо.
Огромная благодарность сотрудникам мфц- Всего за два дня была сделана временная регистрация-такой скорости я неожидала-прием теплый,культурный, вежливый.Спасибо
Спасибо большое специалисту Савельевой Ирине Валерьевне и отдельное спасибо ведущему специалисту Бородиной Анастасии за их профессиональное и человеческое отношение к работе и к людям в частности. У меня была предварительная запись на 30 апреля 2020, но по рабочим причинам, я не смог приехать в назначеное время. А след раз ззапись только на 6 мая, в связи с праздниками. Но мой вопрос должен быть закрыт до 5 мая. Анастасия выслушав меня, вошла в положение и я попал на прием и написал нужное мне заявление.
Хороший центр, оперативные сотрудники, грамотно встречают на входе, ориентируют и направляют. Увеличили количестпо сидячих мест для ожидающих. Можно бесплатно попить воды из кулера, стаканчики в наличии. Касательно работы специалистов, тут положительные эмоции, часто подсказывают мелкие недочёты. В целом, приятная спокойная атмосфера, нет нервозности, много людей со счастливой улыбкой выходят из МФЦ.
Хорошо что есть этот центр , хоть здесь людей понимают и не грубят ! По возможности хожу именно сюда , ведь в других госучреждениях просто невыносимо находиться!