Плохое отношение. Ресепшен совмещает 2 должности. Прямые обязанности не исполняются: не выдаёт талон, пока не закончит работу операциониста. Поэтому операционисты в зале свободны, зато на ресепшене очередь в 10 минут за талоном.
Издевательские отношение , обслужование к клиентам , я приехала в 11 часов утра , а сейчас 3 часа дня я ждала и дождалась по итогу 4-5 мин. обслуживали и все . Что это ? Что за не уважительность ? И это ещё не всё , при чем они приняли меня спустя месяц !
Электронной очереди нет - сотрудники выдают талоны по записанному списку , но бывает записанную фамилию пропускают и дают талон видимо «своим» людям. По итогу, чтобы забрать уже готовый документ, прождала 1,5 часа
Хочу поблагодарить Муртазину Ирину. Четко и грамотно решила мой вопрос. Обслужила очень вежливо. И ответила на дополнительные вопросы. Спасибо
June 15
Вежливые сотрудники, электронная очередь. Отдельное спасибо сотруднику Рахматуллиной Ильвине, вежливая девушка, все подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы
Отвратительная работа сотрудников отношение к клиентам непрофессиональное обратилась по вопросам почему не платят компенсацию ЖКХ как инвалиду 2 группы более полугода назад оффициалного ответа не получила. Обратилась за социальной помощью т.к. пенсии не хватает ни на продукты ни на лекарство вразумительного ответа не получила сказали это ваши проблеммы что пенсию приставы и ПФР ЗАБИРАЮТ . Вот такое отношение МФЦ к пенсионерам .
Отвратильная работа сотрудников на ресепшен, а именно Айгуль Хусаиновой и Сальмановой Алии(31.05.2021).Выдача талонов происходит не сразу. Много таких кто не по записи, понятно, те кто записывался они приходят и заходят по времени. Живую очередь не соблюдают, т.е. пришёл мужчина, глазки построил и прошёл, а мы в т.ч. и пожилой человек, ещё и инвалид должны сидеть и ждать когда же соизволят о нас вспомнить.
Уточнение: мужчина был не по записи
Отвратительная работа по распределению очереди Дозвониться чтобы записаться невозможно. Записывают за 2 недели наперёд. По живой очереди сидишь ждёшь, но непонятно как проходят люди… Специалисты на ресепшене ужасно неграмотные
Мне пришлось неоднократно обращаться в Чишминский МФЦ. Конечно иногда приходится в очереди посидеть. Но работой специалистов я вполне довольна. Грамотно и правильно делают свою работу. Терпеливо и спокойно общаются с людьми. Спасибо им за компетентность и помощь.
Сколько бы раз ни обращалась сюда по разным вопросам, милые, приветливые девушки всегда помогали, отвечали на все вопросы. И делают своё дело на высшем уровне. Ни одного грубого слова от них не слышала. Делают всё быстро. Спасибо им за это!
Все вопросы были решены быстро но к сожалению в очереди пришлось стоять долго но персонал в этом винить нельзя для токого большого посёлка одной конторы мало ведь район большой и на весь район здание маленькое и специалистов очень мало не смотря на все стараются решают вопросы професионально
Пришли по записи. На входе вежливые девушки, дали талончик. Ждали всего 5-7 минут. Сделка не типичная, и в документах оказались неточности, Регистратор подсказал как и что исправить. Документы сдали. Всё четко, оперативно, приветливо. Спасибо
Нужна была прописка,обратился в мфц,получив талон на электронную очередь предложили заполнить заявление где неоднократно допустил ошибки при заполнении,начал нервничать.и увидев мои неудачные попытки все исправить старший специалист операционного зала Байдамшина Юлия предложила самой все заполнить за что я очень благодарен ей за чуткость ,терпение и професионализм в работе,побольше бы таких внимательных специалистов!!! Молодцы так держать!!!
Персонал на мои вопросы отвечал вежливо и понятно, мне задавали вопросы четко и конкретно. Обслуживание выполнено оперативно и без суеты. Внешность персонала располагает к приятному деловому общению
Очереди, огромнейшее очереди и ничего с этим они не делают. Кучу времени можно потерять придя туда и отстояв свою очередь. И не всегда компетентные сотрудники
Таких очередей нигде еще не видела с 90-х годов. Узкий коридор, мест для поситителей нет. Только в фойе несколько стульев. Туалета нет. О готовности документов сообщают, приезжаешь-ан нет,... не готовы... такое ощущение, что в Чишмах МФЦ работает отдельно от всей России. Да,.... там еще и ОБЕД есть. Что за бред.
Работают быстро!!! Были не большие переделки из-за невнимательности сотрудников. Но это не оставляет неприятных впечатлений, т.к. исправляют всё максимально быстро и с улыбкой 👍