Работает парень, на обслуживании был один человек. Отправил нас, сказал, что только по предварительной записи. Интересно, если нет никого, почему не принять людей? Отправил нас на Садовую, а вот здесь очередь. Странный подход.
Впервые посетила МФЦ для бизнеса МКУ «МФЦ города Ростова-на-Дону», расположенный по адресу : Ленинский район, ул. Максима Горького, 151 МФЦ . Была приятно удивлена, так, что решила оставить положительный отзыв о работе данного центра и его сотрудников. Для меня удобно , что МФЦ расположен в центральной части города . Внутри все комфортно и продумано для посетителей. Есть возможность удобно расположиться и сосредоточиться над заполнением документов . Сотрудники очень внимательные к посетителям , тактичные и являются профессионалами своего дела . Из всех МФЦ , посещенных мной ранее этот самый лучший . А как известно место определяют люди . Поэтому выражаю благодарность руководству и сотрудникам МФЦ за их работу . Я взаимодействовала с Ярмощук Д.Д и Чумаковой Е. И. Отличные специалисты , хочу пожелать успехов и развития и поблагодарить за качественное решение моего вопроса .
Очень удобно расположен МФЦ, обслуживаемся несколькими компаниями. Удобно, что можно записаться заранее, особенно если сложная сделка, девочки работают аккуратно, всегда идут навстречу. Было бы удобно, если добавят сотрудников, т.к. бывает, что люди приходят без записи и им приходится ждать.
Не раз пользовался услугами этого подразделения. Прекрасные специалисты Диана и Елизавета. Дружелюбные, отзывчивые, внимательные, грамотные. Рекомендую!!!
Благодарю вас, девушки!
Очень удобное территориальное расположение МФЦ. Время приема отрегулировано предварительной записью. Грамотные специалисты своего дела Ярмощук Диана и Чумакова Елизавета. Хотелось бы больше таких офисов МФЦ с такими квалифицированными специалистами.
Лучшее МФЦ для бизнеса в городе! Очень профессиональные сотрудники, вежливые и грамотные. Всегда оперативное оформление документов, без ошибок. Всегда записываюсь только сюда.
В этом отделении МФЦ работают специалисты высокого уровня, очень квалифицированные. Прием ведут профессионально и быстро. Диана и Елизавета-классные спецы!!! Очень комфортно с ними работать. Выражаю огромную благодарность.
Идеальное место для осуществления регистрационных действий юридическими лицами. Квалифицированные, вежливые и оперативные девушки-сотрудницы, уютное помещение с отсутствием толпы недовольных граждан и расположение в самом центре города - создают гармоничную атмосферу для получения необходимых услуг
ООО "Крупно" взаимодействует с данным МФЦ с марта 2021 года. За время сотрудничества коллектив показал, что они являются настоящими профессионалами в своем деле, отзывчивы и корректны в выполнении поставленных задач. Всегда готовы проконсультировать и помочь. Удобная запись по телефону, отсутствие очередей. Рекомендуем данное отделение.
Самый лучший МФЦ в из всех посещенных. Запись на удобное клиенту время. сотрудники (Диана и Елизавета) документы принимают очень оперативно, всегда готовы проконсультировать ,
.Впечатления самые положительные. Спасибо за сотрудников.
Часто бывая в разных отделениях МФЦ, могу сказать, что данное отделение лучшее! Нет очередей, шума, гама. Все по записи. Обслуживание на высоте! Сотрудники (Диана и Елизавета) всегда помогут, всё расскажут, примут документы быстро, и потом ещё и позвонят, если сама забыла проверить регистрацию сделки.
Пожалуй лучший МФЦ в городе.
По роду деятельности в основном регистрируем договоры аренды. Прием документов осуществляется быстро. Возврат с регистрации в установленный законом срок.
И если вдруг забыл приехать за документами, вам позвонят и напомнят.
Спасибо огромное )
Очень удобное месторасположение. Отличный отдел МФЦ. Очень грамотные сотрудники (Ярмощук Диана и Чумакова Елизавета), всегда помогут, проконсультируют. Прием и выдача документов всегда оперативно. Находка для юр. лиц, не нужно стоять в очереди, можно записаться по телефону на нужную дату и время.
Если Вы цените время, качество и профессиональное отношение со стороны сотрудников МФЦ к Вашей проблеме, то Вам в данный офис- один из самых лучших отделений МФЦ для обслуживания юридических лиц Ростова.
ООО «Донской причал» выражает огромную благодарность сотрудникам подразделения за добросовестное отношение к работе,вежливость и хорошее настроение 🤝❤️
Самый лучший МФЦ из всех посещенных. Запись на удобное клиенту время. сотрудники (Диана и Елизавета) документы принимают очень оперативно, всегда готовы проконсультировать. Выдача документов также очень быстрая. Впечатления самые положительные.
Очень компетентные сотрудники (Ярмощук Диана и Чумакова Елизавета). Корректные, оперативные. Спасибо огромное за сотрудничество!
Удобное расположен МФЦ.
Самый лучший отдел МФЦ в г. Ростове-на-Дону. Сотрудники на приеме - Ярмощук Диана и Чумакова Елизавета очень грамотные специалисты, квалифицированно консультируют даже по очень сложным вопросам, оперативно ведут прием и выдачу документов. Принимают по записи в назначенное время без задержек и очередей.
Отличный отдел МФЦ, работают квалифицированные специалисты, очень клиентоориентированные сотрудники, всегда готовы помочь, есть возможность заранее записаться по времени, не приходится ждать, для организаций отличный вариант по оптимизации времени.
Убил пол-дня: вопрос нерешил. Причина-технические проблемы на рабочем месте сотрудницы Дианы.м Плюс её непомерное хамство и некомпетентность. Такой МФЦ бизнесу не помощник, а совсем наоборот. Прийду через неделю, посмотрю на них снова.
Для тех, кто экономит свое время - это самый подходящий вариант отдела МФЦ! Всегда можно заранее записаться, спланировать посещение, и быть абсолютно уверенным, что услуга будет оказана быстро и качественно. Сотрудники профессиональны и доброжелательны. В работе пользуемся услугами только этого отдела МФЦ!