Очень приятные, душевные, добрые мастера работают в этом салоне! Отдыхаешь душой. При этом потрясающие профессионалы. Ольга просто ТОП мастер по LPG, очень рекомендую! Аревик просто восхитительно меня покрасила, еще и средства по уходу порекомендовала. Обязательно буду ходить в этот салон.
Салон мне очень понравился , начиная с вывеске ( самое яркое пятно в Юрьевце) , внутри все красиво и очень чисто . Первое знакомство с Марией меня поразило , это специалист не просто за красоту ( пришел клиент , обработал пальчики и покрыл ) , а за здоровье . Я много видела мастеров но с таким столкнулась впервые .Мария мне показала на все минусы моих ногтей и пяток и сказала что нужно не покрывать , а лечить . Мне дала четкие рекомендации и я выполняю их в полном объеме . Я вижу как меняются мои ногти . Спасибо Маша за работу и за рекомендации . Очень рекомендую такого профессионала .
28.07.2024 Хочу добавить свой отзыв , решила я сделать массаж LPG и обратилась вновь в этот же салон . Я была уверена что моего желания достаточно , но не тут то было , после оформления анкеты ( необходимой для нее) , мне отказали , объясним это тем , что для меня она противопоказана . Я была просто в шоке , что салон работает не на прибыль , а на здоровье клиентов . Конечно я не остановилась на этом , обратилась ко врачу и получила разрешение на процедуру . Мой мастер Алла прекрасный специалист , не просто делала массаж, давала мне какие то рекомендации по уходу за моим телом , рассказывала о других процедурах которые есть в салоне , благодаря ей я взяла курс поддержки и узнала что такое велошейп . Спасибо Алле , очень рекомендую и конечно Марии спасибо за подбор специалистов!
Первое, на что обращаешь внимание, в салоне чистота, атмосфера приятная и спокойная.Пришла по рекомендации к косметологу Марии, с первого сеанса ( массаж лица) поняла,что это замечательный специалист, профессионал своего дела. Услугами косметологов пользуюсь постоянно, поэтому, есть с чем сравнить. Прошла полный курс, 10 сеансов, результат очень понравился. Цвет лица улучшился, кожа подтянулась, по утрам глаза не отекают.Буду ходить дальше на поддерживающие процедуры. Большое спасибо за отличную работу!
Очень люблю это место. Всегда с огромным удовольствием прихожу на разные процедуры. Мастера все очень заботливые и милые. Большой выбор услуг и на любой вкус! Недавно приобрела абонемент на курс массажа lpg. За время прохождения курса массажа также уже провела 2 процедуры криолиполиза. Эффект просто потрясающий, словами не описать. Кожа подтягивается на глазах, сантиметры тают, целлюлит ушел в далекое прошлое, как и отеки. Радует и стоимость услуг на данные процедуры. К лету готова на сто процентов, а все благодаря чуткому и профессионалу в своем деле мастеру Алле!!! Большое спасибо за работу по восстановлению моего тела после родов👍Всем советую!!!
Ш икарная студия красоты. Проходила курс аппаратного массажа лпджи. Массажист Ольга наиприятнейшая женщина и мастер своего дела. Целлюлит действительно тает на глазах, уходят отёки. В салоне очень душевно, чисто. Я довольна на 10000000%. Спасибо Ольга.
Хороший салон🌸с радующим глаз интерьером и дружелюбным персоналом, который внимательно выслушает ваши пожелания, предложит вкусный кофе ☕и поделится зарядным устройством для телефона(п.с.мелочь, а приятно) сама обслуживаюсь у парикмахера Валентины🌺если хотите чтобы картинка в вашей голове совпала с результатом в зеркале- Срочно бегите к ней! Подскажет, поможет, и еще и бесплатно выслушает (если вы давний клиент😃так сказать , психотерапевтический сеанс👍) цена /качество пропорциональны, на мой взгляд! Одним словом Рекомендасьен☺спасибо 🤝пожалуйста💓
Всем здравствуйте,ранее я занималась для себя бегом,но времени столько свободного нет( и как я пошла на LPG массаж +криополиз, благодаря мужу! Он увидел на авито рекламу,убери жир с пуза в чужие ретузы🤣(шутка)
LPG массаж я ходила ранее в городе,вечные пробки и тд,это выматывает(
И конечно же я попала в руки Осиповой Алле,как оказалось мы знакомы)) Алла очень внимательная, коммуникабельная, мастер своего дела,все разжует вам по полочкам,мне очень нравится !!! В салоне очень приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Продолжаю посещать этот салон по настоящий день. Рекомендую 👍!!!
Записалась на массаж ШВЗ. Администратор, не предупредила массажиста, так как не знает разницы между массажем ШВЗ и массажем спины.
Из плюсов, их нет! Единственное , ничего плохого не скажу про мастера массажа, знает что делать и как!
Сервис и обстановка оставляет желать лучшего, начиная со входа, где неудобно на входе раздеваться и одеваться, зеркала нет, приходится смотреть в дверь; прошла в кабинет для массажа, где я находилась не одна, не смогла полностью расслабиться! Персонал выходит во время работы курить на улицу в рабочей одежде,после чего тянется шлейф табачного дыма, у ресепшена сидит мужчина, похожий на охранника, от которого тоже воняет табачным дымом! Цена за массаж приемлемая, но за сервис готова переплатить!
P.S: оказалась в этом месте случайно, поскольку в данный момент он мне удобен!
Приду ли еще? Нет!
Не из-за мастера, а из-за обслуживания!
Обратите внимание!
Прекрасный салон и отличным персоналом . Как только туда приходишь сразу попадаешь в уютное место где тебя укутают заботой .
Я ходила на сложное окрашивание к Валентине . Мастер выслушала мои пожелания и полностью их реализовала . После окрашивания сделали уход который восстановил волосы после стресса . Состояние волос стало потрясающее. Процедурой осталась довольна.
Приобрела абонемент на LPG массаж и прошла процедуру криолиполиза). Попал а в руки Осиповой Аллы и осталась ооооочень довольна, Алла внимательная, коммуникабельная и настоящий мастер своего дела !!! В салоне очень приятная атмосфера, приветливые сотрудники( что не мало важно 😊) порядок. Продолжаю посещать этот салон по настоящий день. Рекомендую 👍!!!
Приобрела абонемент на LPG массаж. Мастер Ольга всё прекрасно объяснила. Во время процедуры внимательна. Находиться в салоне комфортно. Самое главное это реальный результат))) возникло желание и другие процедуры попробовать.
Прекрасно ,что есть такой салон в Юрьевце,с прекрасными мастерами. Хорошей вам роботы и благодарных клиентов.
Я посещала разные салоны по лпд-массажу. Мастер Алла в салоне Миа оказалась самой лучшей из всех. Результат после процедуры заметен сразу. Делает качественно и профессионально! Буду и дальше посещать этот салон и мастера для поддержания эффекта, а также рекомендовать коллегам и друзьям!!!
Решила испытать себя на массаже LPG и нашла в интернете этот салон, так как территориально он ближе всех к дому ☺️ Записалась к мастеру Ольге на курс массажа и очень рада нашей встрече с этим замечательным человеком. Ольга - действительно мастер своего дела, выкладаевается на все 200% работая скульптором тел👍👍👍 Огромное ей спасибо за возвращение в молодое тело 😉🔥🔥🔥 Результат порадовал не только меня 😁
Место шикарное, работа персонала с клиентами на уровне, работа мастера великолепная, рядом с домо, цены приличные, поддержка активно работает, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Очень понравился LPG массаж, чувствуется профессионализм и квалифицированность специалиста.
Так как результат зависит во многом от специалиста, Всем рекомендую массажиста Аллу. Приятное общение, проведение процедуры максимально комфортное и эффективное, внимательное отношение к индивидуальным проблемным зонам, а также всегда учитывает пожелания клиента,всегда подстроится под удобное для Вас время. Результат не заставил себя ждать, Подробно рассказала про акции и услуги салона. Общее впечатление от салона положительное - светлый, чистый и комфортный салон. Рекомендую.
Спасибо большое мастеру Валентине за детскую стрижку! Нам очень понравилось! Отлично пострижен сын! Записаться удобно через приложение DIKIDI. Пришло напоминание и мастер приняла вовремя. Уже записала и младшего сына. Спасибо!
Была сегодня у мастера маникюра Елены, за 3 часа сделала прекрасный маникюр с дизайном и педикюр, внимательная аккуратная и профессионал своего дела! Всем советую эту студию там много профессионалов!
Приходила сегодня на процедуру фонофореза и микротоков. Все очень понравилось, была приятная атмосфера, лежала и кайфовала)) результат виден сразу что очень радует) однозначно советую!
Была у парикмахера Валентины. Стрижкой 😊 довольна. Но, в прайсе цена короткой стрижки 650 руб, Я заплатила 800🤷🏻♀️
И только перевод или наличка. Как то так
Записалась на подравнивание кончиков . Администратор озвучила стоимость 400р.
Мастеру озвучила , что нужно подравнивание , чтобы обновить срез по прямой линии
Кончики подравняли .
В итоге мастер решила , что это стрижка и взяли с меня как за стрижку - дороже .
Удивительный сервис , не рекомендую.
Мастер не предупредил об изменении цены !!
Если за красотой, то только к сюда!
Очень душевно и уютно.
Большой выбор процедур: косметология, парикмахерская, маникюр, массаж и тд.
Тут же можно приобрести средства по уходу, девочки всегда посоветуют и помогут с выбором.
Очень рада, что попала в руки настоящих мастеров! Маша и Лена, вы ногтевые феи. Всегда доброжелательны, внимательные,перфекционисты! Работают в маске и перчатках, инструменты всегда стерильные, а рабочее место аккуратно! Маникюр носится отлично, ничего не трескается! Благодарю за отличную работу!
Хожу на протяжении месяца в данный салон. На массаж лица к Марии, хочу заметить, что она очень бережно и качественно делает массаж. И к Алле на lpg, делает все аккуратно, постоянно интересуется самочувствием и дает рекомендации. Я очень довольна, и что не маловажно цены адекватные, нежели в городе на данные процедуры. И близко к дому❤️