Хочу внести свой опыт работы с данным агентством. Я покупатель кв в жк Скандинавия, и мне посчастливилось столкнутся с безответственным, халатным и нетактичным юристом данного агентства, Лякина Людмила Юрьевна. Данный человек появился только в момент подписания кредитного, все это время переговоры велись с агентом, который сам заявил что ни в чем не разбирается,и всю сделку пришлось вести самим. Каждый раз возникали новые сведения о которых мы были не осведомлены на момент передачи аванса. Данный юрист заявил что не обязан что то пояснять и составлять проект договора и вообще ей некогда заниматься нашей сделкой. После она не могла договорится ни с нотариусом ни со сторонами сделки о четком ее проведении. 2 недели мы делали корректировки у нотариуса. Сделка была под срывом, нервы сдавали у всех и объяснить ей просто что то невозможно, тк она слышать никого не хотела! Выражаю полное неудовлетворение юристом данного агентства и надеюсь что руководство примет меры. Такие недоспециалисты не должны работать в большом агентстве!
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Измайловского офиса Миэль и особенно сотрудника Оксану Бабченко за ее высочайший профессионализм. Наша сложная сделка состоялась не смотря ни на что!!!
Благодаря своему опыту и настойчивости Оксана находила выходы из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Особенно это проявилось уже на последней стадии сделки - в банке, когда выяснилось, что в цепочке договоров были несостыковки по выбору счетов для перевода всех денег.
Сделка была очень сложная, состояла из 3 квартир. Был пройден долгий путь согласования с опекой, там была и ипотека, и продажа по доверенности – все это сейчас в прошлом!
Спасибо Оксане - все получилось!!! Все последующие будут проводиться только с ней!!
Хотел бы выразить искреннюю благодарность Бабченко Оксане Борисовне.
Мне необходимо было выкупить часть жилого загородного дома с участком.
Задача стояла нетривиальная, т.к. было два собственника (наследники) у объекта.
Оксана Борисовна справилась с задачей блестяще! Быстрый выход на сделку,
молниеносное проведение самой сделки в считанные дни!
Всё прошло гладко и без каких-либо изъянов. При этом, всё время
Оксана Борисовна всегда была на связи, давала четкие инструкции и максимально
подробно объясняла те или иные моменты, касающиеся процедур и аспектов, связанных с сделкой.
Это исключительный и высококлассный специалист, очень душевный
человек, который полностью отдает себя профессии, "Звезда" с большой буквы.
Обращаясь к Оксане Борисовне, вы можете быть абсолютно уверены в том, что
всё будет сделано быстро, максимально профессионально и четко.
С уверенностью могу сказать, что в Москве не знаю других специалистов такого высокого уровня.
С большой благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
Хороший уровень поддержки во время сделки. Риэлтор Юлия Левина дала хорошие советы по выбору места и самой квартиры, была всегда на связи, улаживала возникающие проблемы, чутко относилась к вопросам и сомнениям. Юрист Миэль детально и тщательно проверила документы на приобретаемую квартиру. Спасибо!
Не знаю что произошло у тех кто пишет отрицательные отзывы про Оксану, но лично Оксана Борисовна Бабченко, уже провела три сделки с моей недвижимостью несмотря на сложности ввиде ипотеки, альтернативы из нескольких квартир и горе-риэлторов, попадающихся порой в сделках на ипотеку, у меня все сделки с продажей и покупкой прошли успешно! Так что смело рекомендую МИЭЛЬ, а ведущий специалист Оксана Борисовна Бабченко не нуждается в рекомендациях, она и так на вес золота!
Довелось работать с агентом Оксаной. Будьте осторожный! С виду все хорошо прозрачно и честно, но потом, в просееце работы начинают появляться сюрпризы, обещают одно, делают другое, а потом еще и вас обвинят в своих косяках. Квартира была интересна, пришлось терпеть наглость и хамство ((((((((
Моего риэлтора, Бабченко Оксану Борисовну, сотрудника офиса Миэль Измайлово, мне посоветовал продавец квартиры в нашей альтернативной сделке. Для меня стало откровением, насколько важна грамотность маклера и авторитетность агентства, которое стоит за его спиной. В итоге подбор квартиры для меня занял 2 месяца и была подобрана самая юридически защищенная сделка, отсеялись по результатам проверок 3 квартиры, а ведь при кажущейся чистоте этих сделок я могла столкнуться с большими проблемами и судебными делами (в двух случаях из четырех мелкие подковырки были вскрыты юристами агентства Миэль и это оказались нерешенные вопросы, которые могут повлечь оспаривание сделки). Кроме всего прочего Миэль дает правовой сертификат на всю стоимость квартиры - то есть полная финансовая защита. И те, кто говорит, что агент при покупке/продаже квартиры не играет значительной роли - совершенно не правы. Только грамотный агент может помочь выгодно продать жилье и купить желаемую квартиру по цене ниже рынка и с защитой финансовых интересов покупателя. Насчет высокой стоимости услуг - также не могу согласиться. Мы же не в магазин за продуктами идем - когда я соразмерила стоимость проданной (соответственно на эти деньги и купленной впоследствии) квартиры, это 15 лет работать - не есть, не пить, не одеваться, не ездить в отпуск - и практически не дышать, экономить силы - то рисковать этой суммой ради экономии пусть даже двух месячных зарплат - не стоит. В сделки с недвижимостью большинство из нас входят 1-2 раза в жизни, надо максимально защитить свои интересы. И Миэль (еще в 2007 году я с ними же покупала квартиру, которую сейчас продавала) с грамотными сотрудниками не подводят.
Отличное агенство со штатом профессионалов!
Хотелось бы выразить благодарность Уласевич Наталье Сергеевне за ее работу.
Сделка прошла быстро и гладко, несмотря на ее сложность.
Желаю успехов!
Сергей Филюк
November 25, 2023
Спасибо за подробную консультацию! Ваше мнение позволило взглянуть на квартирный вопрос совершенно с другой стороны. Более внимательного специалиста, чем Уласевич Наталья, мы не встречали, поэтому обязательно придём именно к Вам!
Хочется выразить благодарность Шаговой Ларисе за помощь в продаже нашей квартиры. Благодаря Ларисе квартира была продана в кратчайшие сроки, буквально за неделю был найден покупатель, что в настоящее время -удивительно). Также хочется отметить то, что с самого начала общения до окончания сделки Лариса всегда была на связи, на всех этапах присутствовала и буквально «вела за руку», что сделало оформление сделки легким и непринужденным занятием, все прошло гладко и четко. Сразу видно, что Лариса работает с душой, поэтому желаем ей успехов в работе, беспроблемных клиентов и легких сделок! Мы не расстаемся, т.к. есть в планах продать земельный участок. И теперь мы уверены, что не стоит самостоятельно заниматься таким непростым делом, как продажа недвижимости, когда есть такие профессионалы, которым можно довериться. Так держать и до новой встречи, АН «МИЭЛЬ» в Ногинске!
Большое спасибо за профессиональную работу. Только здесь мне смогли помочь. Атмосфера в офисе доброжелательная. Люди, работающие здесь, действительно, ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Особенно понравилось, что все было прозрачно, честно, добросовестно. Обязательно, если возникнет еще такая же надобность, приду только сюда. Рекомендую!
Не так давно я обращалась в компанию "МИЭЛЬ" (в частности в офис на Измайловском бульваре, дом 55)за консультацией по интересующему меня вопросу, связанному с недвижимостью. Обратилась именно сюда неспроста, по рекомендации близких мне людей, которые уже покупали квартиру именно через это агентство. Осталась вполне довольна компетентной и юридически грамотной консультацией. Договор, цены за услуги - все понятно, прозрачно и адекватно.
Идеальная компания для меня. Все понятно, прозрачно. Я уже пользовалась услугами этой компании. И сейчас опять пришла к ним. Мне нравится работа риелторов этой компании. Они все делают для клиента. Спасибо, что есть на рынке честные компании.
Полный обман клиентов. Слушаем красивые слова о единственно правильных регистраторов агенства до тех пор, пока не внесены какие-либо деньги в качестве аванса, после чего заканчивается любая работа и начинается отбор денег любым путем, но таким образом, что бы клиента сделать нарушителем и, не выполнив никаких обязательств, не вернуть ничего.