The Molodechno Mile is the greediest of all the miles. In all branches, an order for cement via the Internet works at a price of 8.80, but in the Molodechno branch it was turned off, it cannot be ordered via the Internet, although in fact cement is available, but at a retail price of 9.86. On the Internet, the price is 8.80 and indicates the lack of cement, too tricky pricing policy, failure.
The worst hardware store in town.
The consultants in this store are terrible , rude and boorish , moreover , they may be absent from the workplace for God knows how long , and from other departments they send far away saying that there will be a person soon
We ourselves waited for more than half an hour and went to another place because there are many variations of products, for which the store "+"
Всем доброго дня!!! Хочу обратиться в своем отзыве , в первую очередь, к администрации магазина.Уважаемые, так нельзя относиться к подбору персонала. Мы, покупатели, тоже все понимаем, пытаемся войти в положение и т.д. Но такого отношения к своей работе и выполнение своих обязанностей я не встречала ни разу и нигде((( Мне нужно было отрезать 4,5 м ленты для карнизов потолочных. Я обратилась к 6-ти СОТРУДНИКАМ!!!! кто- то даже не посмотрел в мою сторону, остальные сказали, что они не из этого отдела.Вроде бы какая- то девушка шла мне навстречу, но по дороге ко мне ей позвонили и , в итоге, она ушла в другой отдел. Уважаемые покупатели, вы даже не представляете, как все же я приобрела свой товар.Мне удалось уговорить одну из сотрудниц обслужить меня, но сразу с оговоркой, что она очень переживала, что ленту отрежет криво. Я ее убедила, что без претензий с моей стороны. В итоге, у нее эта манипуляция не получилась , и я резала ленту сама!!!
Сложилось мнение, что как будто-бы туда подбирают спецкадры, у которых обязательно должны присутствовать лень, равнодушие, пофигизм и очень медленная (в-развалочку) походка.
Еще раз очень хочется обратиться к руководству: обратите, пожалуйста, внимание на подбор кадров. Профессиональная этика отсутствует напрочь. Ассортимент то очень даже не плохой в магазине, а как подумаешь про обслуживание, то пропадает желание туда идти.
Ассортимент в магазин большой. Консультанты информацией мало владеют. Через сайт заказали коврик, который был в наличии только в данном магазине. Затем перезвонили с сайта, сказали, что уточнили в магазине и данного коврика нет в наличии. Потом снова позвонили, сообщили, что ошиблись, коврик в наличии приходите после того, как СМС придет о сборке товара. СМС пришло, что заказ собран. Когда пришли в данный магазин за товаром, продавцы так его и не нашли. Смотрят и не могут ничего ответить. Жалко потраченного времени.
Внутри "Миле' находится очень достойный магазин "Светофор"...) Ассортимент и цены приятно удивили. Столпотворения покупателей не было. Чистый и опрятный магазин.
Хороший строительный магазин, очень большой выбор товаров, по ценам нельзя сказать однозначно, есть товары и дешевле, чем по городу, бывают акции. Большое приемущество это время работы магазина до 22.00.
Огромный ассортимент строительных материалов, товаров для дачи и сада, хороший выбор обоев, ламината и красок. Квалифицированный персонал. Можно расплатиться картами рассрочки.
Магазин ужасный .продавцы никакие.играют а телефон .на все вопросы один ответ это не мой отдел
На вопрос где продавец из этого отдела ответ не знаю .
Информацией о товарах ее владеют совершенно.проконсультировать не могут .ужас ужасный
Магазин с хорошим ассортиментом товаров для стройки и ремонта. Очень много всего в одном месте, но недостаток-весьма высокие цены ( возможно в связи с продажей именитых брендов). Если Вам нужно много всего и быстро, то приезжайте, но если ограничены в бюджете, то лучше поискать в разных местах. Выйдет гораздо выгоднее.
Сам магазин с хорошим ассортиментом, но вот персонал магазина -это нечто в Молодечно! Сами никогда не подойдут, а вот если подошли-то ничего не знают! Улучшайте сервис, иначе продаж не будет!
Перед приходом советую запастись терпением... Чтобы получить консультацию у персонала, нужно за ними побегать, потом они друг в друга покажут пальцем, типа "это вопрос к ней (к нему)". А если нужно чтобы вам что-то отрезали, посчитали, вынесли, то это точно надолго.
В магазине можно найти всё необходимое для строительства или ремонта как дома, так и дачи. Есть большой выбор электроинструментов, садового инвентаря... В магазине царствует положительная атмосфера, доставка товара в черте города бесплатна.
Хороший и большой магазин. Находится на окраине города Молодечно. Есть много разделов. Можно найти товары от рассады и семян, до обоев и лампочек, электрооборудование так же имеется. Цены конечно дороговатые. Но если учесть что если ехать в Минск за дрелью, которая стоит дешевле, то стоит подумать стоит ли. Отдать за дорогу, потерять время, а тут рядышком но немного дороже. Выбор за каждым.