Хочу поделится своим положительным отзывом о покупках в этом магазине. Качество товаров здесь просто отличное , все модели очень красивые и удобные. Ассортимент представлен разнообразно, есть из чего выбрать. Обслуживание быстрое, продавцы внимательные и дружелюбные. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт в нижнем белье.
Приехали в Евпаторию всей семьёй посмотреть отремонтированную набережную. Осталось время пройтись по магазинам. Зашли в Милену и остались надолго. Понравилось, что не стали с порога приставать "А чем вам помочь, а что вы хотите". После этих вопросов быстро покупаешь и уходишь даже не ознакомились с товаром. Нас обслуживала хозяйка магазина. Опыт дело наживное. Только посмотрела на нас сразу предложила подходящий товар. Богатый ассортимент, много новинок. Дети навыбирали себе массу красивых носков и трусиков. Товаров много везде, но здесь как то по домашнему, как будто пришли к друзьям. Ушли с пустыми корманами, но с классными обновками. Будем заходит сюда всегда при посещении Евпатории.
Хороший выбор купальников, большой размерный ряд, консультант помогла определиться с выбором. Очень приятный магазин с адекватными ценами, вернусь еще за бельем.
Хороший магазин. Большой выбор купальников!Зимой выбор купальников не велик, но именно здесь я нашла то, что искала. Консультант вежливо общалась, помогала, консультировала по ассортименту и ценам.
Хороший магазин. Продавцы квалифицированные. внимательные (по крайней мере меня обслуживала хозяйка магазина Ирина). Товар качественный. Сначала кажется дороговато зато потом вещь носится несколько лет не теряя формы. Магазин расположен в очень удобном месте.
Екатерина Н.
May 24
Давно хотела написать этот отзыв, но всё руки не доходили. Хочу поделиться своим мнением о магазине нижнего белья «Милена». Во-первых, я хочу отметить очень удобное расположение магазина. Он находится в центре города, рядом с автобусной остановкой, поэтому добраться до него не составляет никакого труда. Во-вторых, поражает огромный выбор товаров. Здесь есть абсолютно всё: от повседневного белья до эксклюзивных моделей для особых случаев. В-третьих, меня приятно удивили цены. Они оказались значительно ниже, чем в других магазинах подобного рода. В-четвёртых, отдельно хочется отметить профессионализм продавцов-консультантов. Девушки всегда готовы прийти на помощь, дать совет и просто поболтать. Я осталась довольна посещением этого магазина и обязательно вернусь сюда снова!
Приобрела пару комплектов нижнего белья с отличным качеством,с моей большой грудью,это просто находка.Обслуживание хорошее!Всем рекомендую этот магазин
Хороший магазин и консультанты очень внимательные .Помогут с размером порекомендуют ,что лучше.
К
Катя В.
March 29
Отличный магазин! Неоднократно покупала в нём бельё (и не только), всегда качественный товар, ношу с большим удовольствием! Выбор тоже достаточный. Есть интересные новинки. Сотрудники приветливые, подскажут, помогут подобрать по фигуре, если нужно.
Alenka Nyrapkina
March 20
Очень нравится этот магазин.
Только тут могу подобрать себе белье.
Качество хорошее, цены приемлемые.
Сотрудники вежлевые - помогут, подскажут.
Удобное место расположение магазина.
Очень хороший магазин. Одеваюсь в этом магазине много лет. Шикарный, стильный товар. Опытные, внимаьельные продавцы, подберут даже на прблеиную фигуру.