Замечательный ассортимент качественных вин, грамотные продавцы консультанты помогут с выбором, вежливо и быстро обслужат. Отличное место закупиться к празднику или для приятного вечера. Рекомендую к посещению.
Магазин великолепный, очень понравился асортимент товаров и сотрудник Анастасия. Приветливо встретила,обслужила и проконсультировала. Осталось только положительное впечатление, буду теперь рекомендавать всем😁
После посещения магазина - остались положительные эмоции и приятные впечатления. Порадовал широкий ассортимент различных напитков на любой вкус, да ещё и за приемлемую цену! Продавцы консультанты достаточно приветливые и грамотные в своём деле - плмогли определиться с выбором вина. Однозначно зайду ещё за покупками.
Прекрасный магазин.большой выбор продукции. Можно найти алкоголь на любой вкус. Грамотные и ненавязчивые продавцы, которые подскажут и предложат интересные варианты.рекомендую.
Отличный выбор разных напитков! Большой ассортимент очень радует, тк можно выбрать вино и другую продукцию и на свой вкус! Есть варианты для подарков и праздников.
Бонусная программа отличная, а продавцы вежливые и приятные в общении! Рекомендую всем любителям хорошего алкоголя именно этот магазин!
Отличный магазин, большой выбор вин на любой вкус. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую этот магазин, думаю каждый здесь найдёт для себя напиток по своему вкусу.
Замечательный магазин! Большой выбор российского вина и крепкого алкоголя. Девочки умнички, профессионалы своего дела! Часто бываем в гостях и несомненно берём вино только здесь! Рекомендую 🍾🥂
Замечательный магазин, качественная продукция и доброжелательные продавцы! Большой выбор вина, которого нету ни в одном магазине, кроме этого. Персоналу спасибо за помощ в выборе!
Были проездом в вашем городе, зашли в магазин и приятно удивились ассортименту и ценам, понравилось общение с продавцом-грамотно и ненавязчиво всё рассказали и показали. А, приехав домой и попробовав вино, были приятно удивлены ещё и качеством нашего российского вина. Однозначно рекомендую к посещению данный магазин.
Продавцы всегда встречают с тёплыми улыбками и радушием, качественно консультируют по выбору вина и крепких напитков, большой ассортимент товара,никогда не выхожу без покупок. Каждый раз приятно возвращаться. Однозначно рекомендую
Мне очень нравится бывать в этом магазине Мильстрим. Здесь очень радушные сотрудники и великолепный выбор вин и других напитков. Ни одно важное событие в нашей семье не обходится без вкусных вин и плодовых газированных напитков Мильстрим! 👍
Прекрасный магазин,большой ассортимент Вина ,крепких напитков и не только,в магазине всегда имеютя разные вкусности.Цены просто радуют.Продавцы очень компетенты,улыбчивы ,всегда помогут с выбором👍Всем рекомендую
Хороший магазинчик, с приятными ценами, хорошим и всегда пополняющимся ассортиментом. Продавцы девчонки молодцы, всегда подскажут, расскажут и помогут 👍 рекомендую посетить данный магазин
Недавно были в магазине, всё на высшем уровне, и продавцы молодцы, грамотно всё рассказывают, приемлемые цены, широкий ассортимент. Всегда будем сюда приезжать! Рекомендуем.
Отличный магазин!Широкий выбор товаров на любой вкус,изысканные закуски,а также грамотное и вежливое обслуживание, рекомендую всем ценителям качественного обслуживания!
Прекрасное заведение, всем советую. Хочу сказать за сотрудника Анастасию, приятная девушка, вежливая, ответственная. Всегда подскажет, расскажет то что надо))))
Ездила в командировку в г. Старый Оскол.
Посетила данный магазин сети Мильстрим. Отличный ассортимент вин, вежливые грамотные продавцы.
Выбрала красное сухое из коллекции Аламак. Осталась довольна качеством и вкусом.
продукция качественная, выбора много, приветливый персонал, удобное расположение, акции, мне лично все понравилось, рекомендую к посещению ! однозначно 5 звезд)
Небольшой, но очень хороший магазин, где обязательно найдешь то, что нужно (на любой вкус). Вина, сидры, настойки. Продукция качественная, приятно пить. Девушки-сотрудницы магазина все подскажут, посоветуют, всегда доброжелательные и отзывчивые.
По случаю зашла в магазин Мильстрим, была приятно удивлена выбору алкоголя на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый и отзывчивый. Приобрела любимое вино по приятной цене!
Была в магазине впервые. Действительно тут можно выбрать что-то и просто на вечер и в подарок. Персонал отзывчивый. Иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое(этот раз таким и был), девушка помогла с выбором учитывая вкусы покупателя. Однозначно не раз ещё загляну в этот магазин.
Очень большой ассортимент. Всегда всё есть в наличие. Очень радует, что каждую неделю новые акции. Очень отзывчивый персонал. Всем рекомендую посетить данный магазин.
ЛУЧШАЯ ЦЕНА! Магазин супеи, ассортимент просто бомба! С большим удивлением открыл для себя этот магашин! Пробавцы умнички, окащывают такую классную консультацию! Бонусная стстема очень приятная! Всем рекомендую
Очень рада, что у нас есть такая сеть магазинов винзавода по действительно адекватным ценам! А девушки-консультанты не только помогут с выбором, но ещё и расскажут интересные факты о самом процессе производства той или иной коллекции!
Маленький магазин, но много всего можно выбрать по отличным ценам и на любой вкус крепкие напитки, вино, сидры.... Закупались на свадьбу, всем гостям понравились вина, порадовала скидка, оформили дисконтную карту. Теперь приедем на день рождение закупимся.
Замечательный магазин, большой ассортимент различных алкогольных напитков и приятные цены. Внимательные продавцы. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.
Один из лучших магазинов Старого Оскола.
Доступные цены от производителя на алкоголь без наценок и переплат.Классическая серия в моём восприятии не просто отличное,а уникальное.Выражаю Вам благодарность как потребитель,и Ваш неизменный покупатель.
Прекрасный магазин! Отличный выбор напитков на любой вкус и случай. Девушки сотрудники всегда улыбчивые, отлично знают своё дело, готовы помочь и порекомендовать что то действительно достойное внимания. Однозначно вернусь сюда снова!
Отличный, уютный магазин. Вина от кубанского производителя напрямую с завода, качество на высоте, цены достойные. Девушки продавцы знают свою работу, с улыбкой встретят, подскажут-расскажут и помогут с выбором. Один минус очень жарко в помещении, нет ни кондиционера ни вентилятора.
Шикарный магазин, самое главное, что от производителя, так что качество на уровне и совсем не дорого, ожно выбрать вкусное вино, а если хочется чего то покрепче, то тоже можно купить хорошие настойки, коньяк, ликеры и много всяких других напитков. В общем очень рекомендую посетить данный магазин и даже если вы ничего не понимаете в вине, то там вам обязательно подскажут и помогут с выбором обоятельные продавцы)))
Уютный, маленький магазин, но большой ассортимент: крепкий алкоголь, вина от производителя, сидры. Девочки продавцы профессионалы своего дела, всё рассказали посоветовали, дали бонусную карту, обязательно ещё придём!
Советую посетить можно подобрать вино к любому поводу и настроению не сможите сами, подберут консультанты, есть и крепкий алкоголь. Мне понравилось игристое Селлар.
Консультанты всегда помогут с выбором, подберут напитки по вашим вкусам и предпочтениям. Обширный ассортимент, высокое качество. Вина, крепкие напитки, слабый алкоголь. Праздники с Мильстрим))👍
Всем доброго дня! Сегодня, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о вине " Мильстрим" Вкусное вино, в меру кисленькое и сладенькое...Чувствуется вкус винограда.
Отличный магазин, широкий выбор напитков по приемлемым ценам. Вежливый персонал, что очень радует
Gastronomique Life
January 27
Магазин работает от завода и поэтому такая низкая цена, очень большой выбор российских производителей вина и крепкого алкоголя! Персонал отлично разбирается в ассортименте и хорошо консультирует