Здравствуйте. Пожалуйста обратите внимание в 1городской больнице нет нормального травматолога, сегодня была на приеме у врача, а она халатно отнеслась ЧИМАЕВА М! Прошу примите меры и разберитесь с такими врачами! 27.07.24
Хочу выразить огромную благодарность профессионализму врачей скорой медицинской помощи, особенно урологам Ахмадову Х и Есиеву М, которые при первом звонке приезжают на вызов и помогают в помощи лежачему больному, специалисты высокого класса, невозможно передать словами благодарность за оказываемую помощь и участие. Очень приятно, что у нас есть такие профессионально подготовленные и неравнодушные люди в скорой помощи! Прошу поощрить и отметить таких высококлассных специалистов.
Хочу выразить слова благодарности фармацевту Арсанукаеву Шамхану, работающему в аптеке №52 г. Грозный.
Доброжелателен и корректен, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, прекрасно ориентируется в ассортименте. Ему приходится обслуживать людей с разным настроением и здоровьем. Шамхан это делает с большим терпением!
Спасибо Вам, Шамхан, за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Ваше доброжелательное и внимательное отношение помогает легче переносить недуг.
С уважением, Ваш благодарный посетитель.
Здравствуйте! Эту жалобу можно рассматривать, как крик души, на который стоит обратить особое внимание. В «доме ребёнка», а именно 4 больница , имевшая самые положительные впечатления, по причине некоторых врачей, были по итогу запоганены! Негативное отношение и вытекающие из него: вечные оры и недовольства, нетактичность, хамство и нежелание проявить понимание, приводят к ухудшению состояния, которое итак является нестабильным, т.к каждый лежачий пациент в данном учреждении, либо находится под угрозой потери, либо уже переживает утрату ребёнка! Казалось бы, санитарка – такая же женщина, чья-то мама или сестра, знающая и проходившая через разные этапы, но почему нет элементарной доброжелательности? Непонятно! Или она есть только тогда, когда ты, как бы абсурдно не прозвучало, «угощаешь их» и речь не только о деньгах, нами «дары» вручаются ради ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ! Начиная с того, чтоб тебя не проколол практикант, который оставляет синяк на всю руку, заканчивая столовой(!), опять же санитарки, под предлогом «уборки» гонят обратно в палату, даже если ты зашёл буквально 2-3 минуты назад. В палату занести еду, разумеется, неположено по их правилам, и вот, на фоне поставленного укола(витамина), который повышает аппетит, ты должен сидеть голодный(хотя внутри тебя стучит ещё одно сердце, просящее удовлетворить эту базовую потребность), а после «уборки» идёт «отбой». Но отбой наступает лишь для пациентов, а практиканты и остальной персонал, в прямом смысле этого слова, ВИЗЖЯТ на всю больницу, порой прям под дверью.
У меня огромная просьба донести людям, которые работают в больницах, что они работают не бесплатно и каждый пациент такой же человек, пусть и не является ТВОИМ РОДСТВЕННИКОМ или же человеком с связями, способный ими осадить/уволить. Цхьажиммал адмал йолш хилийш, из-за таких случаев многие выезжают за пределы и жалуются на нашу медицину там. Валлах1и с ревностью ма бох ас и.
Надеюсь на принятия мер от Вас, для исправления сложившейся ситуации.
Доводилось бывать в больницах во многих городах России , но такого вымогательства и коррупции , как в БСМП Грозного( 1 горбольница) и в районной больнице г. Урус-Мартана, я нигде не видел и даже не слышал, что бывает. Зарекся с сегодняшнего дня не обращаться в этой Республике в больницы! На твой медполис никакой реакции (по факту потом деньги за услуги получают), требуют оплачивать любое телодвижение, любой чих Анализ крови с пальца, перебинтовать, первичный осмотр, узи, каждая медсестра за укол и за капельницу, за наркоз, за то, что рядом стояла и в палату заглядывала. … За ВСЁ , что делают и даже за то, что НЕ делают. 3 дня назад даже за бинты перевязочные в 1-ой горбольнице больнице 1700р потребовали( перед операцией на удаление кисты). На твоё возмущение и замечание в ответ заготовленное :»тхоьг дакх бог1 оццал» . Не заплатишь- никакой реакции на твою проблему При этом, сплошное высокомерие, надменность, и хамство. Пропускная система, система передачи еды больным, очередность и тд ужасно организованы. Еду передают через 2-3 часа , если не заплатишь 200-300 рублей и не попросишь их ускориться. Хорошо, что все смертные и за все будет спрос
В госаптеке 52 работает Арсанукаев Шамхан ,которому невозможно не сказать огромное спасибо за его внимательность ,доброе отношение к пациентам! Когда нет каких то препаратов ,он сам переживает больше самого пациента и делает все возможное, чтобы эти лекарства достать. Очень включённый, заботливый парень ! Общение с ним каждый раз -настроение на весь день ! Человек на своём месте и очень хотелось бы ,чтобы у него сложилась карьера в медицине.
В мае этого года нам довелось попасть на отдых в санаторий "Серноводск Кавказский". О том, что отдых будет незабываемым мы поняли зайдя в фойе. Встретили нас приветливо и доброжелательно, сразу проводив в номер. Хочется отметить, что санаторий предоставляет широкий спектр лечебных и профилактических процедур. Всё проводится под контролем медицинских работников, которые объясняют о действии процедур на организм. Весь коллектив санатория добрый, отзывчивый, позитивный. Особую благодарность хочется выразить массажистам Луизе и Розите, врачу физиотерапевту Фатиме Хасановне, водной фее Зелимхан. Огромное спасибо всем сотрудникам санатория за радушие и гостеприиимство. Очень рады что побывали у вас.
Вы оправдали все надежды
Исполнить все, как нам хотелось.
Вели настойчиво, прилежно,
Как раз все вовремя успелось.
Вам благодарность выражаем:
Бесценен в дело важный вклад!
Труд ваших рук мы уважаем!
Для нас находка вы! Вы — клад! С уважением Людмила и Ирина г. Нижневартовск, ХМАО-Югра.
Поликлиника ГБУ ДКБ 2 с 4х месячный ребенок у меня УЗИ должна делать для мозга и для сердце просят деньги что это такое вообще карточка есть направления есть все ровно и деньги нужны им
Хочу поблагодарить от себя, и от всей моей семьи весь персонал детской травматологии Республиканской детской больницы им.Глинки,начиная от Уважаемого врачв Эдилова Романа и заканчивая всем персоналом..За их доброе ,внимательное и деликатное отношение к детям .За проффесионализм, за дисциплину ,за чистоту и порядок .Так получилось ,что я находилась во многих больницах нашей страны,но такого
не было нигде; в любое время ночи будь то час ночи или три , будьте уверены можете увидеть на посту дежур.мед.сестру и санитарку у входа в отделения , добросовестно несущие свою службу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ НАШИ . Спасибо Вам Уважаемый Эдилов Роман за такой сплоченный , дружный и грамотный коллектив,Спасибо Вам за внимательное и доброе отношение к моему сыну ,Вы не первый раз помогли нам и все сделали проффесионально. Дай Аллах1 Вам долгих лет жизни и терпения в вашей нелегкой работе.С Уважением мама Юсуфа
Для беременных по направление берут деньги и Минздрав тоже их защищают в Чечне в больницах требуют всегда деньги из 100% 20% только бесплатно как будто платных клиниках почему это грабеж не могут остановить ведь все должно быть по полису Минздрав говорить что у них приказ взять деньги
21.07.2020г. Поликлина #7 Пришла утром для сдачи общего анализа крови. С начала очередь в регистратуру, (девушка вежливо направила к терапевту) в очереди простояла более 1,5 часа. То что я в очень плохом состоянии, (температура, оттдышка, слабость, головная боль тд.) А сдать мне надо было только "кровь с пальца" Обратилась к терапевту, что мне всего лишь направление нужно, может ли она его дать, на сто мне ответили, что ей писать его надо, ЖДИ ОЧЕРЕДИ!
Когда я уже больше не могла там находится , пошла жаловать к руководству, ( На месте была, зам.глав врача) Меня вежливо послушали и сказали, что всем надо к врачу, ждите очереди! ВЕЗДЕ ОДИН ОТВЕТ, НИКТО НЕ ОБРАШАЕТ ВНИМАНИЯ, ПЛОХО ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НЕТ, НА ЛЮБЫЕ ЖАЛОБЫ НОЛЬ ВНИМАНИЯ!! В коридоре мужчина жалуется на врачей , что нормально больному помочь не могут и тд... Я с признаками COVID в Ооочень тяжолом состоянии , в итоге мне сказали приходи завтра утром, для сдачи крови сейчас уже время вышло!
В детской у меня дочь упала в обморок после чего врачи оттащили в палату, посмотрели просто и не приняли не какие меры после чего они сказали езжайте в районный ЦРБ сдайте анализы и сделайте узи , они должны были на месте госпетолезировать , вместо этого они мне ответили что тут все платно , они там сидят и всех пускают только через кассу, разьве врачи должны спрашивать направление во время приступа не известно умрет человек или нет , они не предприняли не каких мер ! На вопрос почему сдесь анализы не возьмут и не сделают обследование они ответили без направления мы нечего не делаем , если мой ребенок упал в обморок и в штаны обмочился это не значит что это экстренный момент ?! Или человек должен умереть чтобы этот момент был экстренный
. 19 июля был на приёме в поликлинике номер 4 по ул Айдамирова 141 зарегистрироваться в регистратуре прошёл в первый кабинет объяснил что у меня температура до 37 и кашель сильная на что врач мне ответил в поликлинику нельзя входить с температурой меня отправили домой так как я живу рядом с поликлиникой 50м якобы врачи придут домой в этот же день пришли двое из врачей спросили что что я объяснил что температура до 37 и сильный кашель и головная боль они мне выписали таблетки и ушли якобы придут брать анализы 25 числа мне звонять на телефон она представляется мой терапевтоми спрашивают брали у меня анализы я отвечаю что нет сказали что придут и возьмут но никто не появился сегодня 26 в 11:00 я звоню в поликлинику мне отвечает что якобы приходили вас не было дома хотя я был целую неделю дома потом ссылаются на то что у них нет транспорта Я живу 50 м от поликлиники и до сих пор никто и не пришёл на звонки отвечает очень грубо на мой вопрос куда мне ещё позвонить сказали звони куда хочешь и бросили трубку.вот такое вот обращение.
Для чего вы там нужны? Куда вы смотрите когда врачи делают что хотят. За все берут деньги. Везде все бесплатно для беременных. Нет только в Чечне все платно. Звоню какой день никто не отвечает.
Здраствуйте уважаемы больнице городе урус мартане враче не умеют вставит деанос нормально и лечение назначаю не правельно почему берут такие врачи и да почему в роддомный распускают руке враче я уверяю вас если вы не будет проверят врачи или не прикратите эту беспридел я буду жаловаца фсб городу маскве
Я очень благодарна нашему Министру Здравоохранения ЧР Сулейманову Альхану Абдуллаевичу!!! За то, что Сулейманов Альхан Абдуллаевич мне оказал содеянную помощь и дал возможность защитить мои права. Огромное спасибо нашему Министру Здравоохранения Сулейманову Альхану Абдуллаевичу!!! По больше бы таких.