Покупали 20.07.24 , консультант Григорий подобрал для меня и супруги варианты табака для кальяна и безтабачную смесь.
Очень понравилось отношение продавца к неопытным в этом деле покупателям.
Спасибо за великолепный сервис
Место с огромным ассортиментом и с качественным обслуживанием, я не профессионал курения кальяна, однако мне смогли доступно объяснить все важные аспекты, подобрать кальян и табак к нему.
Хочу отдельно выразить огромную благодарность консультанту/продавцу - Григорию, его знания о продукции и внешний вид подарили мне хорошее настроение и удовлетворение покупкой, благодарю его!!
Замечательный магазин! Все доходчиво объяснили и помогли с выбором моего первого кальяна. Ассортимент гигантский, аж глаза разбегались 0_0.
Теперь буду обслуживать свой новый, красивенький кальянчик преимущественно здесь, так как система лояльности довольно вкусная.
4 года назад началось моё знакомство с Миром кальянов. Менялись продавцы, ассортимент, расположение товаров на полках, но не менялся мой выбор: я всегда шёл туда, чтобы прикупить что-нибудь для дымного вечера. Здесь всегда подскажут о новинках; дадут рекомендации, если попросишь; расскажут об акциях. Удобно и понятно делать заказ на сайте, довезут заказ до дома с помощью яндекс.такси. Мне всё нравится
24.10.2023
Пришел в магазин купить табака. Почему-то продавец решил что я хочу маленькую пачку табака, а не большую (он решил за меня что мне это лучше подходит, хотя я спросил про конкретный вкус у конкретной марки) - это раз, а два это я при выборе табак увидел незнакомый deus вроде называется, решил уточнить что это за табак. Я спросил - Deus это что?
Продавец ответил - Табак.
Большое спасибо за советы при выборе табака и подробном описании Deus.
Сразу же пошел в другой магазин, благо на районе их много.
Поработайте над персоналом пожалуйста.
Большой ассортимент продукции. Часто прихожу закупаться, цены демократичные. Благодаря продавцу Роману очень легко определиться с выбором табака на покур. Хорошим плюсом является система накоплении бонусов. В целом, рекомендую место
Очень крутое место , близко к дому . Всегда есть то, что я ищу , а чего нет , то можно заказать . Все свои любимые редкости нахожу здесь. Отдельное спасибо Роману, он достал для меня тот вкус, который я нигде не могла найти . Я теперь постоянник!)
Регулярно захожу к ним на гражданский, прекрасный магазин! Ассортимент очень радует, всегда нахожу что нибудь необычное и самое главное вкусное. Персонал отзывчивый, консультанты стараются подобрать табак под ваш сегодняшний вкус) Ребята классные, особое спасибо Максу, такой заинтересованности в своем деле давно не встречал) Точно лучший магазинчик в нашем районе
Надеюсь на скидочку постоянному покупателю)
Часто посещаю «мир кальянов» на Академической) я обожаю чашки для кальянов, просто готова скупить их все и данный магазин предоставляет их огромный выбор, что безумно приятно (приложу фотку )! система баллов мне безумно приятна, постоянно ей пользуюсь) Качество товара - супер, разновидностей - много, но и персонал меня удивляет в самую лучшую сторону) много раз попадала на день работы Максима - классный пацан, все хорошо объяснял, сразу видно - человек разбирается в том, что продаёт) много раз брала табак на его вкус и знаете - оооочень была этому рада) огромный ему респект)
Приятный магазин, много выбора табака и электронных сигарет,приятные цены.Акция на электронки лучшая на свете, теперь знаю куда их утилизировать!
Хорошие продавцы, знают своё дело, и советуют в точку! Советую для посещения!
Без всех этих историй ваших скажу, магазин хороший, практически всегда все в наличие. Ухоженно, чистенько, можно посмотреть товар на витринах, так сказать пощупать его, нет 100летних слоев пыли. Кальянных аппаратов так же много, скупают их активном, так что ассортимент постоянно меняется, не застаивается, можно поглазеть на новые модели.
Продавцы живые, общительные, без занудства, товар предлагают в меру, ситуация когда приходишь домой с табаком, а угли забыл купить больше не случается, но и все новинки покупать не заставляют. Могу отметить романа, знаю долгое время работал кальянщиком, так что сомневаться в его помощи не стоит, Максим тоже заметно что опытный малый, сам курит, да и кальянной тематикой интересуется, иногда такие «дикие» миксы предлагает, что аж «тапки срывает» но все равно интересненько.
А вообще на какого бы не попали, практически всегда ребята с индустрией на ты.
Eugene
August 9, 2023
Отличный магазин, большой выбор, а главное отличные продавцы. Григорий и Екатерина всегда помогут с выбором, подскажут какие табаки вкуснее, какие кальяны лучше и какие угли дольше горят. Всем советую! Приходите - не пожалеете.
Давно хотел написать отзыв, покупаю часто, раз в два дня, дымлю часто, удобное расположение магазинов по городу, ассортимент весь в наличии, самые топовые вкусы, думаю что они на первом место в спб.
Покупаю в магазине на Академическом, лет 7 являюсь постоянным клиентом данной сети, хотел рассказать про сотрудников, был такой и есть хороший человек зовут его Виталий, всегда помогла выбрать вкус либо замену, подсказывал технологию забивки на каждый сорт табака, но к сожалению или к удаче он в магазине не работает, на замену ему пришел такой сотрудник как Максим, иногда зависаю в магазине по пол часа просто общаясь с ним так как диалог очень занимательный именно про табаки и кальяны, все расскажет и покажет, жаль не хватает дигустации) я бы зависал там по пару часов))) так же бы рассказал про нового сотрудника для меня Роман, отличный малый, всегда на позитиве, вообще доволен всем, буду дальше пользоватся услугами данного магазина а так же порекомендую данную сеть друзям.
что бы я изменил в магазине? Так как я покупаю табаки раз в 2 дня, изменил бы технологию начисления бонусов от 2 недель до недели а то и меньше. Было бы приятно, и сделать уровни по % начисления бонусов, я был получил уже золотой статус)
Да и подарков бы побольше, не только в новый год. Так же было бы приятно.
уууух, наконец-то добрался написать отзыв) хожу в мир кальянов на Академке уже около года и просто кайфую от магазина и его обслуживания! Табак - пушка-бомба, одноразки - всегда есть в наличии, чашки и кальяны - были бы возможности, то скупил бы все!) в общем, магазин очень классный, только к ним и хожу) а продавец (Максим) всегда подбирает то, что мне нужно) один раз рассказал, что мне нравится и теперь каждый раз сам подбирает мне, и всегда попадает в точку - цените такого сотрудника)
В общем, всем советую данный магазин) ребята, вам респект❤️❤️❤️
С сетью «мир кальянов» знаком уже пару лет, но активно закупаться стал в последние полгода. За это время появилось большое количество одноразок, на любой вкус и цвет (от себя, кстати, советую попробовать razka вкусные, недорогие, качественные сигаргули), жижки и поды. Все по адекватной цене, плюс кайфовый кэшбек 10% для студентов (раньше вроде не было)
Когда собираемся с друзьями вместе посидеть вечерком, заходим за табаком для кальяна, мы ужасно теряемся во всем многообразие производителей, поэтому берем по классике al fakher, adalya…
Однако как то раз продавец Максим предложил попробовать что-то новенькое, отнеслись к этому с осторожность, но взяли на пробу и не пожалели, зашли еще раз за советом и снова в точку. Продавец познакомил нас с куда более вкусными, дымными, простыми в забивки табаками, из бестселлеров наших вечеров могу отметить (scent - ананас; арбуз, ягоды и мята; Daily hookah - черничный крамбл; свободная куба; Dark side - Red Alert, Breaking Red все очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать) Теперь всегда ходим за советом к продавцам «мир кальянов»
Я в восторге, что мне помогли подобрать идеальный подарок подруге!!))) Не понимая ничего в кальянной индустрии, я была взволнована, что выберу что-то не качественное и совершено не нужное одним словом "ерунду". Я долго искала хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами. Меня с головой погрузил в мир кальянов продавец Максим "Мир Кальянов", что я задумалась о том чтоб и себе приобрести кальян) мне рассказали о разной крепости, о разновидностях чаш, о том как нужно забиватьи тд. Я была в шоке, но узнала, что можно курить гастрономию и мне подсказали интересный микс бекон с клюквой. У этой сети магазинов оказалось классная система лояльности- бонусная карта. В итоге у нас возникли проблемы в сборе кальяна и я решила написать в What's App и там меня тоже проконсультировали( этого я точно не ожидала). Могу отметить, что продавец Максим, не смотря на очередь, уделял всем внимание мне долгому новичку и тем кто уже в этой теме давно;) отдельное спасибо продавцу Максиму за терпение и компетентность!!!!!!!!!!!!!
Магазин ваш плотно засел в моем сердечке! Зашел как-то к вам, так чисто поглазеть, что на витринах сейчас стоит, и тут бац! Целая полка больших граммовок (burn, daily hookah, Dark Side, element…)разные вкусы, разные линейки (земля/вода; core/rare…), а если чего и нет, как я потом узнал, то можно заказать, привозят часто и быстро, ребята вежливые и заботливые, всегда позвонят и придержат товар. Раньше гонял раз в несколько месяцев в центр за большими пачками, так как в обычных магазинах не особо их любят держать в достаточном количестве, теперь не вижу смысла, с бонусной картой и без дальней дороги, выходит даже дешевле, так что закупаюсь почти у дома
Не так давно продавец Макс познакомил меня с новым табаком aircraft, добротный крепыш, держит жар и на фольге, вкусы приятные, без химозы, вообщем табак стал постоянными гостем в моей чаше, кстати у ребят сразу же появились пачки 200гр
Так что-то заходите, покупайте, рекомендую
Понравилась акция, круто, что можно сдать старые устройства взамен на скидку. Рекомендую
Большой выбор товаров, всегда можно спросить информацию по товар и тебе все понятно расскажут
Замечательная точка. Выбор не назвать огромным, но лично мне хватает. В качестве продукции пока сомнений никаких не было. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Обычно как прихожу, работает продавец Максим. Ему отдельная благодарность, всегда подскажет и покажет, что можно попробовать. За время пока сюда хожу ни разу не расстроила его консультация, всегда всё чётко и по существу, сразу видно человек знает своё дело!
«Мир Кальянов» очень популярен среди моего круга общения ,но я при этом в данной сфере полный ноль,в качестве подарка одному из моих друзей я решила сделать приятный сюрприз на день рождения ,но что именно подарить не имела даже представления
пришла в магазин с нулевыми знаниями об этой сфере ,дабы приобрести в подарок что-то кайфовое и соотвественно на ум пришло самое распространённое и популярное- кальян
сначала пыталась что-то выбрать сама,но поняла ,что просто безрезультатно теряю время осматривая весь ассортимент с лицом камня
мне на помощь пришёл продавец Максим,очень дружелюбно себя вёл ,посоветовал классный кальян - AlfaHookah расцветки космос
очень доступно объяснил все ,так же помог с выбором табака,поделился тем ,какие вкусы можно смешать ,чтобы было супер вкусно,подробно рассказал об ассортименте ,очень приятный молодой человек,вёл себя не навязчиво !побольше бы таких продавцов в наше время
атмосфера в магазине просто огонь,очень уютно, а главное огромнейший выбор и действительно приятные цены!
Давно увлекаюсь покурами кальянчика. В основном я люблю десертку. Закупаюсь в мк пару раз в неделю. Продавцы уже запомнили, какие вкусы я предпочитаю, поэтому как ни зайду они всегда в наличии. Как только появляются десертные новиночки Максим мне их предлагает. Последнее, что я попробовала из новинок - это был маст хэв вкус пекан и аиркравт ром Баба. Просто отвал башки. Благодарю за такую внимательность)