В данном торговом центре был как клиент "Мебель континент". Очень понравились продавцы Надежда и Арсений. Обсудили все тонкости и детали в плане выбора шкафов, все интересующее было показано на образцах, никаких неясностей не осталось. Теперь ждем установку заказанных шкафов
Дозаказывала шкафы и фасады к старой кухне. Замечательный профессионал- менеджер Марина. Всегда была на связи, выверяя все до мелочей. Хочу также отметить,что доставку и сборку осуществили в назначенный день и время. Отдельно хочу отметить команду сборщиков( Александр и Эдик), они отлично справились с работой.
В этом магазине профессиональные и доброжелательные консультанты, а также неплохой ассортимент. Заказывала здесь фурнитуру для кухни, осталась очень довольна.
Сергей Сачков
August 18, 2023
Не зря к Вам заскочил))) Нужна была тумбочка для телевизора, не знал что выбрать, но сотрудники данного магазина мне быстро помогли, учли все мои предпочтения, спросили какого размера у меня телевизор и какой цвет в приоритете, на основе всех моих интересов, мне предложили множество вариантов. И вот она дома новенькая стоит в гостиной. Спасибо большое за качественное обслуживание.
Денис
June 7, 2023
Искал поддон под мойку не стандартного размера 1050. В своем регионе не нашел такого. Нашел через поиск данный магазин. Было как-то подозрительно заказывать и оплачивать. Да и на номер который на сайте не дозвонился. Также при оформлении заказа были проблемы. Выкинуло на главную страницу сайта и ничего не показывало. Думал уже все, но заказ в итоге оформился. Перезвонили позже. Ждать конечно да - пришлось. Пока товар приедет на какой-то центральный склад, потом пока отправят. Но пришло все упаковано и хорошо.Ребята молодцы. Девушка менеджер молодец.
Небольшой ТЦ, звёзд с неба не хватает. Однако есть некий уют и чувство стиля. Немного портит впечатление донышко от пластиковой бутылки, которое нацепили на кнопку пожарной тревоги))) Однако это и улыбает. Недалеко от входа в ТЦ.
Сделала заказ, лоток для столовых приборов, оценка снижена за сайт все таки он не удобный, минусы доставка 500 р , плюсы есть бесплатная парковка у магазина, цены не завышены, в целом магазин нормальный, обмана нет
Почему-то ограничения ( от 2000 руб) по сумме заказа в интернет магазине. Решил сам заехать, но были закрыты. Короче, что-то у меня с ними не сложилось))) вопрос был решён без них)))
Не указывают что товар нужно заказать в интернет магазине. Ждать этот товар нужно две недели. На сайте указывают что он есть в наличии и указывают что его много на складе, в итоге его нет в наличии и на складе. Дозвониться до них очень трудно. По просту тратишь своё время для того чтобы узнать есть ли у них этот товар.
Хороший центр, много образцов мебели, кухонь и т.д. много вариантов и комплектаций полной и частичной. Например, можно отдельно фасады на кухне заменить. Самое приятное - это цены т.к. там много магазинов самих изготовителей. Тут намного дешевле, чем покупать у посредников в крупных торговых центрах Москвы. Минус - это ехать далековато, если ты в другом конце города живёшь. Приветливый и доброжелательный персонал.
При заказе в интернет-магазине есть минимальная сумма заказа,меньше которой не отгружают. При оформлении заказа из карточки товара этой информации нигде нет, она приходит в виде сюрприза в письме-подтверждении. Не тратьте напрасно свое время, здесь его не ценят.