Заказывали и жалюзи, и шторы на лоджию, все было сделано качественно и в допустимые сроки. Отличная работа замерщика, средняя цена по городу. Был предложен большой выбор и дана качественная консультация от менеджера Антона. Спасибо.
Хороший продавец, хорошее качество штор. Так же были приобретены жалюзи из металлопластика. Брали для учебной аудитории. Все подошло идеально. Рекомендую.
Купили на лоджию жалюзи, так как солнечная сторона. Нашли номер мастера на сайте, приехал замерщик и в тот же день привез жалюзи. Сделали все качественно. Буду рекомендовать.
Приобрели себе на склад вертикальные жалюзи из ПВХ. Отличное качество закрыли кабинет от общего склада. Все замеры специалистом оказались идеально точными. Монтаж и сервис порадовал. Хороший продавец.
Заказали с мужем в новую квартиру себе шторы с люверсами. После замеров, через неделю привезли наши шторы и карнизы. Все аккуратно смонтировали. Остались довольны уровнем оказания услуг и ценой. Шторы блэкаут, очень хорошего качества. Благодарим.
Купили горизонтальные жалюзи, все отлично! Отличное решение для защиты от посторонних глаз и яркого солнца. Жалюзи прекрасно вписались в наш интерьер. Спасибо за правильный замер окон и грамотную консультацию.
Наталья, ул.Грига.
Внимательное отношение к деталям и клиентам. Заказали жалюзи и шторы в дом. Все отлично. Грамотно был произведен замер сотрудником организации. Идеально. Спасибо.
Купили шторы и направляющие для жалюзей на все окна.С установленными направляющими жалюзи стали выглядеть более этетичней и фунциональней. Хороший продавец, менеджеру спасибо за консультауюцию.
Отличный продавец, отговорил от тонировки окон. Предложил отличный вариант жалюзей. Сделал замеры, ждем новые жалюзи в новую квартиру детям. Спасибо, менеджеру Антону.
Заказывал новые шторы и жалюзи после ремонта.Приехали быстро,точно по сказанному времени,на все поставленные вопросы получил ответ,сотрудники очень вежливые.
Отличное качество и комфортные цены,все было сделано аккуратно.Буду рекомендовать!!!
Полная замена карнизов и штор после проделанного ремонта. Приехал мастер, сделал замеры и уже через неделю у нас отличные шторы и жалюзи на кухни. Все быстро, и профессионально. По цене доступно
Заказывали жалюзи на новый объект. Приехал специалист Антон, на замеры точно в назначенное время с каталогами и образцами. Заказ был выполнен качественно и в срок.
Хочу поблагодарить замерщика Андрея, за проявленную порядочность. Полная замена штор и карнизов после проделанного ремонта. Спасибо за проявленную помощь. Будем обращаться и рекомендовать)!
Заказали для гостиной шторы "Блэк аут", и шалюзи на балкон. По цене и качеству остались очень довольны. Спасибо за бонус:)). Будем обращаться и рекомендовать.
Заказывал на дачу уличные Рафшторы из металла, приехал сотрудник сделал замеры, все объяснил. В течении двух недель мне аккуратно провели монтаж, Спасибо, очень помогли.
Заказали в номера жалюзи, приехал специалист сделал замеры и через две недели как и договаривались у наших гостей в номерах они уже стояли. Приятно работать обязательными людьми. Качество и цена на хорошем уровне.
Мама год назад устанавливала жалюзи в доме, обратилась в эту фирму. Работу сделали быстро и качественно. За этот период происходило две поломки, но мастер приезжал и всё устранял. Спасибо!
Каждый день сижу за компьютером, напротив меня находится окно и это назойливое солнце светит прям в глаза и сильно мешает. Приобрëл жалюзи и теперь можно раслабится, глаза не напригаются так как было раньше, ведь жалюзи не пропускают солничные лучи и блики. Мне очень понравилось, большое спасибо! Оценка 5.
Заказывал жалюзи по индивидуальному размеру на окна в цоколе дома. Приехали,сделали замер,и уже через три дня у меня стояли жалюзи как литые!!! Доволен!
Ксения Хомутова
November 21, 2022
По качеству и сервису претензий нет. Приехали в точно назначенное время на замеры, все выполнили в срок. Жалюзи качественные, свет не пропускают, как я и хотела. По цене вышло дороговато.