Невероятно вежливый администратор магазина! Просто шок. Мы отвыкли от такого. Магазин закрывался, а он подходил к каждому и крайне вежливо предлагал успеть совершить покупки. Просьба выдать ему премию!
Бургеры вкусные! Но запах от производства, это что-то с чем-то. Выходя из автомобиля, он тебя поражает, и выходить уже нет желания.
Anonymous review
December 23, 2019
Работал 5лет ни одного косяка по работе.Ничего плохо о фирме,только все отлично,вовремя з/п,отпускные и т.д.,жалко что по возрасту .хотел бы вернутся и передать.опыт.!!!
Люди, не ешьте эту гадость!!! Купили фарш. Это какой то подозрительный субстрат липкой консистенции, мясом не пахнет и резкий кислый запах, похожий на уксус. В фарше многочисленные неразрываемые жилки и какие -то мелкие косточки. Сделали пельмени. Такого ужаса, наверное, не ели ни разу. Гадость немыслимая. Это не мясо однозначно. Только вот что???
Маркет построили прямо где животные. За пять километров начинается вонь.никокого желание нету заезжать запродуктами, все у кого неспросишь такого мнения.Спасибо.
Огромный ассортимент импортной продукции. Бургеры нормальные, ничего сверхъестественного. Цены конечно ад, но зато качество на уровне
Сергей
February 12, 2020
Магазин не впечатлил, бургерная неплохая. Правда, удивительный случай, когда испортить в бургере удалось собственно булочку - она была пересушенная и практически сожжённая. Зато к мясной части претензий нет - отлично.
Молодцы мужики. А ведь могут. Когда захотят. И когда не воруют!
Anonymous review
January 11, 2018
я не знаю есть руководители нормальные в орл. области в болховском районе есть с. фатнево есть вакансии старшего смены контролеров смены не укомплектованны уже месяца три и на работу не берут видно начальство деньги складывает в карман за "" Мертвые души """"
Купили хинкали по грузински,как можно предлагать токой продукт людям,отказалась есть даже собака,больше покупать вашу продукцию не будем.Людям брать не советую,