Любимый магазин и кафе. Готовят очень вкусно, любим бургеры, всегда вкусные котлеты и остальные составляющие.
В магазине часто берём мясные полуфабрикаты и соусы, многие из них можно найти только там. Единственный минус этого магазина - ценообразование. Иногда чек получается очень увесистый) но многие продукты того стоят!
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов.. Часто покупаем здесь мясную продукцию, приправы, соусы, вино, сыры. Людей всегда не много, поэтому можно без суеты и толкатни купить все необходимое. Рядом можно заказать бургеры Мираторг и стейки. Есть бесплатная парковка.
Уже, наверное, 10 лет ходим всей семьей в этот магазин, но в последнее время невозможно спокойно выбрать товар. Охранники - главный и самый большой минус этого магазина. Ходят за тобой, чуть ли на пятки не наступают, смотрят на тебя как на уголовника, не дают нормально выбрать товар, так как просто невозможно пройти с тележкой. Но последней каплей стал вопрос охранника "есть ли у нас чек" (мы пришли с пакетом из другого магазина), и сказали, что "нужно оставлять свои пакеты на столах у кассы". С таким отношением больше нет никакого желания заходить в этот магазин. Ценник в магазине намного выше, чем в других, поэтому и отношение к себе ожидаешь получше. А по факту хамло-охранники чуть ли не просят выворачивать карманы каждый раз, когда ты заходишь в магазин
Отличные бургеры, с настоящим мясом. Вкусные. Нет суеты и толпы. Заказы готовят достаточно быстро. Можно купить что-то в торговом зале ожидая заказ и откушать покупку вместе с "основным блюдом"))).
Магазин отличный, выбор большой, персонал терпеливый, а вот кафе немного подвело. Как и в других заведениях любят закрываться раньше окончания времени работы. Поесть не удалось, зато что-то съедобное нашлось в магазине, а в кафе просто можно было посидеть после закрытия.
Зашла я в магазин в начале 23.00 посмотреть если ли определенная продукция возле камер стояли 2 мужчин один из них подошёл сначала покажи ему пакет на что я ответила камеры смотрите мне ответили а при чем тут это покажи чек я сказала в мобильнике пока я перезагружали его я уже узнала что есть такой же товар что у меня хотя сотрудник не видел содержимое и чека тоже что я обязана поставить в шкафчик пакеты а где это написано что покупатели не могут зайти со своим в ответ тишина не дождавшись он молча ушел я подошла показала оплату с Тинькофф банка другому сотруднику так как тот просто ушел в неизвестном направлении это что вообще за поведение и отношение к покупателям чтоб зайти посмотреть я должна целый квест пройти тратить свое время не понятно на что когда люди не выполняют свои обязанности
На моей памяти магазин пережил две реконструкции. Недавно открыли бургерную, что очень неплохо для этого района, где с наличием кафе есть проблемы. Но в целом сократилась площадь для ритейла, ощущение, что товаров стало меньше и проходы уже. При этом выделили большую зону для торговли спиртным. Оставили всего две кассы, где кассиров обычно нет, подходят, если зовут или сами видят очередь. На кассах самообслуживания сотрудников тоже нет, только хмурые охранники, которые толком ничего не знают и кажется, что лишь следят, чтобы чего не вынесли. Вообще персонал приветливостью не отличается. Больше 4-ки поставить сложно, есть на чем работать.
нравятся мне магазины Мираторг, жалко что их мало. Особенно когда стейк и бургеры есть.....бургеры у них вкуснейшие. мясо тоже на высоте, стараюсь заходить когда попадаются по пути как в этот раз.
Я хотела бы поделиться своим опытом пребывания в этом магазине. Я отнюдь не ограничена в выборе магазина, неподалеку от дома есть много других точек, где цены значительно ниже, но именно Мираторг завоевал мою преданность. Одна из главных причин — возможность посещать его со своей собакой без какого-либо осуждения окружающих.
Когда я выхожу на прогулку со своей пушистой подругой, часто случается так, что внезапно возникает необходимость забежать в магазин и что-то купить. В Мираторге я всегда чувствую себя безопасно, люди относятся с понимаем. Персонал всегда приветлив и дружелюбен, и никто не делает замечаний, если я пришла с любимецей.
Я ценю не только доброжелательность персонала, но и широкий ассортимент товаров, доступных в магазине. Здесь я могу найти все необходимое на своем пути без неудобств и временных затрат, включая корм, на который я недавно перевела питомца. Каждое посещение Мираторга становится приятным и беззаботным опытом, как для меня, так и для собаки, которую я параллельно с покупками обучаю правильному поведению в магазине.
Если вы, как и я, ищете магазин, где можно с комфортом делать покупки и не ощущать осуждения, или, что бывало, гонений со стороны окружающих, я рекомендую именно Мираторг.
Хороший супермаркет, стал намного уютнее и современнее после ремонта. Ценник выше среднего, но есть всякие плюшечки в виде скидок и баллов. Мне по последнему чеку вышла скидка более 500р, что очень порадовало. На счёт бургерной пока не понятно, что да как. Первый раз подали холодное блюдо, в другой раз - все вроде вкусно, но котлету плохо прожарили, с кровью получилась, было как не по себе. Ещё не понравился один момент, зашла в 10.00 попить кофе в пиццерию там же, так мне его не продали, потому что нужно было помыть кофе машину (мне кажется это надо делать до открытия, а не во время). Осадочек остался. Вобщем я пока рада, что рядом с домом есть бургерная, но хочется что бы уж все было идеально.
Магазин после ремонта, хорошо обустроен,товар на выбор, но кассиров не дождешься, говорят Мы заняты.Или в зале не найдешь. Охранник мужчина пожилой,всегда приходит на помощь,помогает справится с оплатой в терминале..Спасибо ему большое!! Очередей практически нет свободно.
Шикарный магазин!
Отличные и вкусные продукты!
Хорошее кафе, бургерная, стейки, пирожные, выпечка!
Приветливый и вежливый персонал, охрана
При входе две собачки иногда бывают, подкормил!
Классный магазин, всегда свежие продукты, большой ассортимент товаров. Так же есть кафе где можно посидеть выпить кофе , а так же перекусить. Удобное расположение.
Хорошее расположение, богатый выбор товаров, всегда везде чистота. Удобно ещё, что там же есть зона кафе/ресторана, где можно поесть бургеров, мяса, овощей, картошки, пиццы и многое другое. Действует система скидок, бонусов по карте Мираторг.
После ремонта магазин приятно удивил,стало уютней,цены правда не на все низкие,есть дорогие продукты,но можно найти для праздника что нибудь необычное,большой выбор охлажденных мясных продуктов.появилось отгороженная зона кафе с пиццей,бургерами,выпечкой,буду заходить сюда и дальше
Ухудшилось качество булочек на бургеры. Раньше была хрустящая корочка, а сейчас их еле-еле зажаривают, что практически незаметно.
Перестала работать накопительная карта Мираторг. Всегда было очень удобно покушать и либо оплатить баллами, либо потратить их на покупки в магазине Мираторг.
Очень вежливый персонал. Внутри находятся бургерная СТЭЙК&БУРГЕР, аптека и сам магазин, выбор товаров большой. В бургерной огромное разнообразие блюд, постоянно бывают новинки. Мясо сочное и вкусное!
Ассортимент хороший,сам магазин чистый в этом плане приятно находиться ,но зачем вы делаете кассу самообслуживания,если пробиваешь товар при охране и при этом при нем платишь и он начинает говорить доставайте все из пакета(при том было куплено 5 позиций товара) в грубой форме и сверять с чеком при этом после даже не извинившись потом,сам магазин хороший но с таким подходом это минус
Ситуация следующая по гамбургерам, чизбургерам и стейкам, которые здесь готовят из собственного сырья.
Вкусно сытно. Да, дороже чем в других подобных заведениях.
Но качество! Качество другое. Мне это напомнило Прагу. ( да простят меня те, кто там не был))).
При всём обилии мировых брендовых бутербродных закусочных в Чехии, местные ( а мы всегда на них ориентировались в вопросах еды) ходят тоже употреблять бутерброды…. но в свои, местные. Которые готовят из свежего мяса и фарша. Не жалея в него положить соусы, не те, которые стоят в бутыльках по пол года и не портиться.
Рекомендую посетить. Дети тоже остались довольны.
И ещё…. Пожалуйста иди в торговый зал, возьми любую газировку, минералку, шоколадку… да хоть что, и употребляй вместе с куском мяса или бутербродом. Я лично взял грех на душу и приобрёл бутылочку красного винца. И смаковал его с сочным стейком))))
Ценик очень высокий , и эти охраники «Биба и Боба. Которые ходят за покупателями , и думают что у всех в голове одно (что-то украсть) я все конечно понимаю магазин не из дешевых, но все же. Это ужасно
В принципе не плохо зайти перекусить, кофе не вкусное, наверное одна робуста, на любителя. Бювет со дня открытия всё уменьшается в размере, жду когда соссем растворится среди овощей. Закажешь полную прожарку, как раз принесут медиум! Овощи отдельная песня, это размазанные по доске три кружочка кабачка, один гриб разрезанный на части и если повезёт 1/6 переца, иногда два кружочка поперёк порезанной кукурузы!😂😂😂 И это почти 1000₽! Итог: съедобный дорогой набор продуктов! Бургеры ничем не отличаются от обычных, может чуть вкуснее чем в точке, но не дотягивают до бургеров в тематических кафе.
Техподдержка работает отвратительно, привязать свою карту в приложении нереально не самой, не с помощью техподдержке! Запросы остаются без внимания, просят найти конверт с пин кодом полученным лет 5 назад! Где пин код в чеке вообще непонятно, да и никто не собирается помогать! Вообщем как итог: дорогой, бестолковый, пельмени всë дороже и более отвратительные, техподдержка никакая!
Ассортимент в магазине хороший, цены кусаются, что вполне естественно и приемлимо, для мираторга. Минус две звезды - не приветливые и порой грубые кассиры. Ладно уж, что на месте их практически не бывает, но ругаться на клиента из за того, что нет у меня подготовленной для них сдачи. Отчитали , как ребенка малого, мол, тратят на меня время. Извините уж, это ваша работа. Сотрудники отбивают желание вообще снова заходить туда. Но ассортимент действительно хороший и качество продуктов, поэтому покупаю и расплачиваюсь только по карте.
Для нас в этом заведение готовят лучшие бургеры, причём как среди других, конкурирующих, заведений, так и, пока, других «Мираторов». Народу, как правило, немного, готовят быстро.
Хорошее, спокойное место. По ценам чуть дороже вкусно и точка, но бургеры получше. Цены вполне приемлемы и если учесть что на Залинейной части выбора куда сходить с ребёнком особо нет - советую посетить.
Достаточно вкусная еда, комфортное помещение, есть все необходимое, включая салфетки и бумажные полотенца. Бургеры качественные. Можно рекомендовать к посещению.
Прикольно, но дорого, я бы ещё понял если б все натуральное и проч, но джем в вишнёвых блинчиках синтетических ский, котлеты для бургеров ударились вдвое...
Хороший магазин, чистый. Товар аккуратно разложен. Большой ассортимент. Есть кассы самообслуживания. Рядом есть кафе Стейк и бургер Мираторг. Были там на завтраке. Очень понравилось. Всё свежее и вкусное
Ценник выше среднего, но есть возможность купить что-то импортное, чего не встретишь в обычном магазине. Есть выбор кормов для кошек и собак. Большой выбор алкоголя. Очень нравится местное кафе, где можно выпить вкусный кофе, подкрепиться выпечкой, пиццей. Есть акции на кофе, на комбо. Отдельное кафе Стейк&Бургер заслуживает отдельного внимания. Стоит посетить.
Недавно открыли там мини -кафе при магазине. Вкусный кофе. Есть возможность перекусить свежей только что приготовленной едой. Мясные и рыбные продукты всегда на высоте.
Вежливое ,быстрое обслуживание.
Грамотный персонал.
Всегда чисто и комфортно.
Помогут с выбором.
С большим удовольствием прихожу сюда.
И советую всем свом знакомым.
Был и до ремонта и после. Всё красиво. В наличии много товаров на любой выбор и любой вкус. Мясо хорошее. Но обычные продукты на 30процентов дороже, чем в аналогичных магазиных
Напишу сразу за все бургерные, так как они везде одинаковые, и постараюсь по короче.
За такие деньги, может кому то и норм, но за бургер средняя цена 450р+, можно было бы и вкуснее сделать, знаю что фастфуд типа мака такое себе с одной стороны, ТИПА для бомжей (я сам так не считаю но есть и такие), но в том же биштести или бигмаке, ну в разы сочнее вкус, прям вкусовые сосочки кайфуют, в бургерной мираторга же, они такие, ну пойдет, как буд то мимо прошел. А потом вышел и забыл вовсе.
Всегда свежие продукты, особенно предпочитаем там брать мясо очень вкусное производства мираторг. И всегда доверяем винам в Мираторге в общем всему алкоголю никакой паленки) как в некоторых магазинах.
Единственный минус дороговато для нас, поэтому заходим иногда за винами и мясом.
Мираторг магазин как по мне выше среднего по цене , но есть выбор из разной продукции
Мираторг бургер , заведение очень хорошее , бургеры действительно очень вкусные. Единственное замечание это именно в кулинарной лавочке , кассира ждали минут 20 , к сожалению никто не подошел, на просьбу подойти ссылались , что кассир где-то в зале магазина.
В целом место хорошее.
Довольно часто тут бываю, беру кофе, чизкейк. Кофе очень нравится, пенка изумительная. По поводу бургеров такое себе, мне не нравятся. И дороговато,как по мне. Самое важное, тяжко без туалета в общепите.
Свежие, качественные продукты.
Цена выше, чем в других продуктовых магазинах.
Но в мираторге ты всегда можешь быть уверенным, что продукты, которые ты будешь поглощать, не принесут тебе дискомфорта и вреда.
Магазин дороговат, но в нём качественные товары и много продуктов, которых нет в пятёрочках и магнитах.
В кафе пожалуй лучшие бургеры в городе, но стейки оставляют желать лучшего - при заказе medium принесли один раз rare, в другой раз well done, и почему-то стейки мираторг всегда очень жесткие(пробовал и сам готовить- тоже жёсткие получались). Но за бургеры можно душу продать!!!
Отличный ассортимент (тут на 5). Ценник не всегда бюджетный, выше чем в Перекрестке, не говоря о Пятерочках, Дикси, Магните и т.п (тут на 4). Обслуживание хорошее + удобство пользования кассами с самостоятельной оплатой (тут 5). Хоть раз попал на акцию, но не весь ассортимент оказался в наличии, как было заказано онлайн (тут 3). Рядом молодцы сделали ресторанчик, где можно сразу отведать бургер или стейк, ценник правда на стейки выше среднего. Но формат хороший (тут 4).