Шикарный ресторан в Сальске. Большой светлый зал, много столиков, огромный танцпол. Меню богатое. Блюда вкусные. Обслуживание очень быстрое. Официанты вежливые и учтивые. Отличное место для отдыха, свадеб и торжеств. Если будете в Сальске, обязательно посетите этот ресторан.
.Были в пятницу 11 сентября 2024 . Чисто, красиво, культурно. Меню соответствует. Вкусно, цены приемлемые. Живой звук на высоте!!! Девушка пела просто бомбически. Но звук музыки и настройка аппаратуры желает лучшего качества. В общем очень даже неплохо. Вкусно, не дорого, и неплохо. Рекомендую.!!!
21 сентября отмечала в этом ресторане юбилей. Шикарный светлый зал, хорошая акустика. Блюда все свежие, вкусные, персонал вежливый и внимательный. Все очень понравилось и мне и гостям. Спасибо большое!
Приезжали семьей остались довольны
Номер очень современный и со всеми удобствами
В ресторане живая музыка,меню со вкусом
Завтрак в номер принесли минута в минуту
Рекомендуем к посещению
Единственное -очень шумели соседи -пришли в час ночи
Не давали поспать тк слышимость до мелочей
Прекрасное заведение, вкусная еда. На корпоратив расширенное меню с говяжьей печенью, утиной грудкой другими невероятно вкусными блюдами. Три разных зала (1 летний) + 2 этаж, есть возможность выбрать отдых по душе. Отличный кальян.
Ехали на море и останавливались в этой гостинице на ночёвку ( второй раз).Постельное бельё как дома, свежее и приятно пахнет. Выезжали рано и вместо завтрака нам предложили сухпаек из бутербродов. Советую эту гостиницу.
Второй раз в командировке в Сальске и второй раз обедаю и ужинаю в ресторане Мишель. Все вкусно, порции большие, все очень свежее. Цены норм. Спасибо большое! Персонал тоже очень приятный и учтивый. Процветания!
Наше знакомство с этим городом началось с отеля и ресторана Мишель.В отеле уютно,чисто,встретили приветливо,есть парковка и мойка для машин,что очень удобно.С утра в номер принесли вкусный завтрак по-домашнему.Старый Новый год встретили в ресторане Мишель ,расположенный в 20 метрах от отеля,прекрасно дошли до него лёгкой походкой.Порадовала атмосфера,все столики были зарезервированны,что говорит о популярности заведения.Вкусная еда,внимательные официанты,зажигательная музыка с диджеем и очаровательным голосом певицы,Маргариты,а также дизайн заведения,всё это останется для нас тёплым прекрасным воспоминанием и желанием туда вернуться,чтобы ещё окунуться в атмосферу праздника.Благодарим владельцев и весь персонал отеля и ресторана Мишель!
Отличное место. Претензий к кухне нет. Вежливый персонал. Внешне очень красиво. Ресторан обеспечивает большую часть потребностей в плане проведения разных мероприятий.(свадьбы, дни рождения , презентации и многое другое, как фотограф могу сказать неплохо по свету. В плохую погоду можно найти несколько локаций для фотосета( сам часто здесь снимаю)
Уютная гостиница, есть всё для комфортного проживания, индивидуальное отопление позволяет отрегулировать под себя. По утрам приносят завтрак, интернет стабильный, кровати удобные. Что ещё нужно для отдыха после трудового дня. Вода конечно пованивает, но это проблема всего Сальска
Кухня на 4,интерьер на 3,музыка орёт бешено,но можно заказать столик на 2-ом этаже ,там чуть спокойнее и напрягает ,что на тебя если танцуешь свешевшесь с перил 2этажа смотрят все как коршуны
Место не плохое в плане потанцевать, по кухне твёрдая 2 с -, по обслуживанию, что то, где то, суетяться, при этом постоянно намекая на то, что ты им что то там, где то там, должеы оставить на чай, чуть ли не принуждая к этому... Не знаю у кого как, моё личное мнение, обстановка отличная, музака на высоте, но чтоб сделать из этого заведения не сельскую дискотеку, а нормальный современный клуб, необходимо кардинально сменить кухню, даже может не в плане блюд, а в плане кто и как их готовит, далее провести профилактические беседы с персоналом, либо довести уровень их зарплат до того уровня, чтоб им не пришлось выпрашивать, и пожалуй стать более клиенто орентированными, потому как не однократно наблюдал небрежное отношение со стороны персонала... Но пока 2 звезды и удачного роста вашему заведению...
Посетили в субботу, на входе не хотели пускать, тк были одеты в пуму, зато обувь прилипала к полу-десонанс. Обстановка красивая, приятная музыка. Заказали 2 говяжих и 1 стейк из семги-кухня не вкусная-стейки не жаренные, а словно на пару, зато нежнейшая семга зажарена в темно-коричневыйцвет. Про степень прожарки говядины никто и не спросил. Детское меню -совунья-очень вкусно-единственное. Меню огромнейшее-разбегаются глаза, на любой вкус, что по моему мнению и плохо-лучше меньше, но качественно. Обслуживание быстрое. Не вернемся.
Данный отель с первого взгляда оставил приятные впечатления и, если бы не полное отсутствие какой-либо шумоизоляции и постоянно приезжающих детей на автобусах днем и ночью мог бы заслужить свои 5 звезд, но пока только 3
Красивый ресторан. Просторно. Подходит для больших торжеств и массовых мероприятий. У нас там проходило празднование Масленицы. Детям очень понравилось.
Очень классный ресторан. Большой зал, вместительный. Один из самых больших залов в нашем городе. Уютно. Вкусно. Красиво. Приветливый персонал. Спасибо за такое шикарное место.
Останавливались в замечательном отеле Мишель, вечером решили заглянуть в ресторан Мишель. Отменная еда, шашлык тает во рту, салаты необыкновенные выше всех похвал. Официанты приветливые. Заведение достаточно большое, есть где развернуться, как говориться "места хватит всем"! А какая музыка, душа поёт! Обязательно будем советовать это место, кто едет через Сальск,остановится в прекрасном комплексе Мишель, где можно комфортно отдохнуть и вкусно покушать!
Не могу не добавить - при гостинице и ресторане - отличная автомойка!
Вернее, не так…
Мне опять повезло с персоналом… чудесная девушка Ирина быстро и очень профессионально сделала из моего авто конфетку)))
Спасибо, Ира!!!❤️
Веселое заведение ) вкусные коктейли и салат цезарь ) место для любителей активного отдыха ) зажигательная музыка и дружелюбный персонал ) всегда весело в этом заведении)
Возможно нам не повезло в этот 🤷♂️
Том Ям не том ям и по вкусу,и по сути(без кальмара).
Мидии запеченные не запеклись(фото),сыр не «расплавился»
Мясо съедобное,но есть куда стремится
Очень милое место. Заехали пообедать,взяли комплексный обед - было очень вкусно.
Ресторан шикарно подойдет для торжеств. большой зал, есть свет, звук. Дворик с беседками очень милый.
классное место.
Готовят вкусно! Приятное обслуживание. Романтическая обстановка!!! Можно и семьëй и компанией посидеть от души. Не дорого для такого заведения! Советую посетить!
Хорошее место для проведения мероприятий. Отмечали день рождения. Кухня хорошая, без изысков, но вкусно! Зал красивый и уютный, дворик оборудован для посиделок, это хороший плюс. Атмосфера комфортная!
Хороший ресторан, стол был полный, гости все остались довольны, правда многие жаловались, объелись, чуть не лопнули!🤣 Музыка классная, музыканты молодцы! Гостиница тоже понравилась! Спасибо за гостеприимство, Мишель!!! Отдельное спасибо хочу сказать Елене, очень быстро составили меню и остались всем довольны!!!
Очень уютное место. Большой светлый зал. Персонал вежливый. Еда вкусная и готовят быстро. Большой ассортимент блюд. Из недостатков пожалуй можно отметить небольшую парковку, но конечно не все едут сюда на машинах.
Был второй раз в этом заведеннее первый раз все было отлично и достойно ,сейчас же это превратилось из ресторана в дешевый ларёк , сели за столик и ждали подхода официанта
30 минут никто не подошёл , в итоге подошли сами и спросили нас специально никто не обслуживает , на что получили ответ , сегодня ресторан закрыт не смотря на гостей а зале которые кушали , и обслуживались официантом
Не рекомендую данное заведение
Помещение хорошее. Практически нет запаха кухни, очень просторное, уютное. Хорошая кухня. Из минусов.- на втором этаже очень плохо слышно, точнее, неразборчиво. Была ведущая новогоднего корпоратива, на первом этаже слышно и понятно, на втором громко и невнятно.
Еда в ресторане очень вкусная сколько бы раз мы там не были все свежее все прекрасно. Персонал всегда приветливый . Ожидание еды не долгое . Музыка веселая как всегда все прекрасно
Очень понравилась еда и обслуживание: вкусно, быстро и вежливо. Что ещё рассказать?) Объем блюд не маленький, но хочется всё до есть)) В зале уютно, на улице есть беседки, много зелени: когда мы были, цвел жасмин)
Рекомендуем!
Отличное место. Остановились ночью, чтобы перекусить. Чисто, приятный персонал . Молодцы ребята, хотели остановиться, но был цже бронь в другом месте, потом пожалели, что не остановились
Была в первые в этом заведении в 2019 году, и мне жутко не понравилось. Не хоче убирать свой первый отзыв о заведении. Само заведение, красивое, приятное, но обслуживание ужасное, мы каждый раз говорили, что нам нужны приборы, коль уже всё на столе и закуски и горячее, что нам нужны салфетки, повторно нам их так и не принесли, а мы отдыхали большой компанией, могли оставит хорошие чаевые, про грязную посуду естественно приходилось напоминать каждый раз, еда тоже не очень, шашлык был жосткий, грибы пересоленые, салаты заверенные,шампанское и пиво тёплые,вообщем вечер удался за Счёт хорошей компании, но это не заслуга этого кафе.... советую обучить персонал.....ещё и грубят....... я в шоке...... Но я скептически отнеслась к походу в это заведение в 2023году, но Мишель меня порадовал, очень вкусная кухня, огромоное спасибо повару, официант, прекрасная девушка с учётом того, что было очень много людей, всё время подходила, меняла приборы, и следила за порядком на столе, шикарная музыка, я была приятно удивлена. Желаю Вам процветания и держать марку, очень понравилось, хоть и цены завышены, спасибо, что изменились к лучшему. 👍
Остановились в отеле Мишель когда ехали с моря, кушали в их кафе, всё очень понравилось, отель чистый, ремонт хороший, персонал приветливый, еда вкусная, рекомендую 👌👌👌
Отличное заведение для отдыха хоть компанией, хоть со второй половинкой. Приятный интерьер, обслуживание, отличная музыка (по сравнению с другими заведениями) И да! Кухня великолепная!
Играли свадьбу в этом заведений, все прошло на высшем уровне.
Персонал вежлив и обходителен.
В сильно жаркую погоду работают много кондиционеров.
Что даёт прекрасное настроение.
РЕКОМЕНДУЮ !
Не пустили в костюме, который назвали спортивным, грубое обращение «э ***, не пущу», пришли спросить про другие штаны, которые совершенно не спортивные, на что нам сказали « существуют 2 вида штанов, джинсы и спортивные», обидно за потраченное время и испорченный вечер, чтобы зайти, нужно *** с выбором одежды
Ну что сказать... 19.06.23 год. Приехала с подругой поужинать. Официант-стажер, которая не знает даже состава блюд. Чтоб убрать тарелки, приходилось звать. Каждый раз над грязной тарелкой слышалось " забирать". Реально хотелось ответить, что я ее еще оближу))). Просила стейк с кровью, но принесли подошву. Потребовала исправить, поскольку стоимость блюда равна стоимости килограмма говядины.... А ещё, заказав коктейли ( к слову в коктейльной карте вообще не расписано что из чего... Тупо названия). По всем вопросам, которые я задавала официанту, выбегал мальчик в спортивных трениках. Наверное администратор. Правда дресс-код у него странный. Наверное форма такая: спортивки и поло, а главное, что он и за шефа и за бармена... Парень на расхват. Знаете как говорят, что на Руси геев не было, были парни хоть куда, вот видимо он из тех времён. Простите, но дно.