Отличный магазин с прекрасным обслуживанием!
Выражаю искреннюю благодарность команде магазина ювелирных украшений MUZ Diamonds. Великолепный ассортимент и внимательное отношение к клиентам создают незабываемые впечатления.
Продавцы-консультанты невероятно профессиональны и дружелюбны, они помогут выбрать идеальное украшение. Особая признательность директору за отлично организованную работу коллектива.
Каждый визит сюда – настоящее удовольствие. Рекомендую всем!
Большое спасибо за ваш труд!
Очень понравился магазин в Меге Дыбенко, и обслуживание на высшем уровне, девушки продавцы настоящие профессионалы, все рассказали грамотно и помогли с выбором, всем рекомендую MIUZ DIAMONDS, не пожалеете.
Классный магазин, часто захожу сюда за покупкой ювелирных изделий, или просто примерить что-нибудь для удовольствия, девушки продавцы никогда не откажут в помощи и всегда помогут с выбором, сами изделия просто сказка, шикарные, однозначно рекомендую к посещению MIUZ в Меге Дыбенко
Презентабельный салон, шикарный выбор достойных украшений, делаю покупки сама и привожу подруг. Особенно приятно обслуживание не только профессиональных компетентных консультантов, но всегда искренне и с душой подберут желанное украшение! 💎
Спасибо большое консультантам Оксане и Ольге за помощь в выборе украшений!Очень приятные девушки, всегда помогут и подскажут.Качество украшений на высоте!
Замечательный магазин! Всегда покупаю украшения только тут, нет претензий ни к качеству изделий, ни к цене. Очень внимательные и отзывчивые консультанты, всем своим знакомым рекомендую MIUZ.
Продают бракованные изделия
Мама купила кольцо, пришла домой и увидели, что в нем дырка.
На следующий день хотели сделать возврат по браку, но нас послали, объяснив тем, что, внимание! так и должно быть. Кольцо золотое с бриллиантами и дыркой!!
Слов нет
Прекрасный магазин с качественными украшениями. Вежливые и доброжелательные консультанты всегда помогут подобрать лучший вариант украшения для вас. С удовольствием бы сходил туда ещё
Несколько раз покупал тут украшения. Покупал кольца на свадьбу. Покупал подарки супруге. Всегда все было хорошо. В магазинах девушки все терпеливо покажут и расскажут. Спасибо за красоту! ID: 72997487
Изумительной красоты украшения,огромный выбор украшений,замечательные консультанты.Особая благодарность консультанту Ане(Мега дыбенко)за проявленное терпение и доброжелательное отношение к клиентам.
Александра
October 20
Получила в подарок украшение с чёрным сапфиром))🔥😄 В восторге от украшения, теперь хочу серьги... Девушки в магазине доброжелательные, помогли определиться с выбором. Обязательно приеду снова 💖
Мне понравилось отношение персонала к покупателям, сколько бы я раз не заходил, всегда встречают вас с улыбкой и всегда готовы помочь с выбором товара, очень доволен покупкаими и качеством ювелирных изделий. Всегда буду покупать ювелирку в этом месте
Покупал жене на годовщину классическое кольцо из белого золота с одним бриллиантом. Помогли определится с размером и подобрали лучший вариант. Хороший ассортимент, большой выбор.
В магазине работают очень приятные и обходительные девушки. Покупал первый раз сам. Спасибо, что ответили на все мои вопросы. Обязательно вернусь!
Здравствуйте!
Имела удовольствие покупать подарок невестке (цепочку из белого золота и кулончик с бриллиантиком) в магазине от Московского ювелирного завода, в ТЦ Мега Дыбенко. Моим консультантом была очаровательная Алина. Она мне помогла с выбором, оказалось очень отзывчивой, внимательной, позитивной. С большим удовольствием и в дальнейшем буду радовать себя и своих близкий подарками от МЮЗ. 👌🌹
Отличный магазин, качественные ювелирные изделия, постоянно там все покупаем, никаких нареканий! Ну а консультанты просто выше всех похвал! Показали, посоветовали, одарили комплиментами, ну очень приятные девушки. Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание.
Покупала крестик для крестника. Удобно было оформить заказ на сайте. Забрала в ближайшем для меня магазине. Все прошло отлично.
Номер заказа 972219
Евгений
March 8
Купил жене сережки с подвеской. Продавщица Солдаткина Г.В. с улыбкой сказала «серебренная подвеска в подарок», мы не проверили чек. Дома обнаружил что серебряная подвеска стоит 490₽ и выглядит отвратительно, можно смело выкидывать. То есть Солдаткина Г.В. обманула меня на 490₽. Будьте внимательны при посещении данной сети магазинов, не известно сколько еще таких Солдаткиных работают в MIUZ
Отвратительный сервис. Сотрудники - роботы. Оставляла заявление на возврат денег за подарочный сертификат в магазине Мега Дыбенко Санкт-Петербург. В заявлении сразу просила продублировать ответ мне на электронную почту. Сегодня звонит сотрудник и говорит, что я должна прийти ногами в магазин ознакомиться с ответом. На замечание, что я не могу прийти так как не в стране, и прошу, как и указала продублировать мне информацию на почту, ответила, что помочь мне не может, и я должна физически прийти в магазин. Отличная работа в 21 веке.
Покупал украшения в этом магазине. Все было замечательно. Помогли подобрать то, что я долго искал. Спасибо за это. Теперь буду покупать только тут. Обслуживание качественно, обьяснили все, ответили на все вопросы. 10 из 10
Илья К.
August 12, 2023
Очень хорошая сеть магазинов с очень качественными украшениями. Покупал помолвочное кольцо. Очень все понравилось начиная от квалифицированных консультантов заканчивая самим украшением.
Спасибо магазину!)
ID72710887
Был в декабре в магазине, выбирал подарок жене. Не смотря на то, что магазин был забит покупателями, мне оказали должное внимание и обслуживание. Помогли подобрать колье. Подарок понравился, качество изделия на высшем уровне. Обязательно вернусь.
Мы зашли в этот магазин совершенно случайно, и тут же увидели на прилавке кольцо моей мечты!!! Долго сравнивали с аналогичной продукцией в других магазинах, но в конце концов вернулись сюда и можем с уверенностью сказать, что здесь представлена лучшая продукция!!
Мне все понравилось, особенно отношение персонала к клиентам! Хорошие скидки тоже порадовали) Пришла за подарком, купила себе тоже)))
Наталия К.
July 19, 2022
Качественные и красивые ювелирные изделия. Довольна покупкой и обслуживанием. Мой интернет заказ 963910 очень быстро доставили в магазин. Где я его забрала 😊