Побывали на мастер классе по лепки розового пряника, необычный по вкусу, пока не побывала в Бутурлиновке даже и не знала что такой есть, а в этой местности это достопримечательность
Очень понравилась женщина, которая нас встречала, к сожалению, не запомнила её имя, интересно провела экскурсию и мастер класс, мы расписывали пряник, атмосфера была очень уютной, все понравилось.
В музее много музейных экспонатов. И музейных ценностей. Еще там музейная пыль,и музейные комнаты. А раньше в этом доме был роддом. Когда родился мой младший брат,мы с отцом пришли к этому дому,и мама показала мне братика в окошко. Это было второе справа окно. А за пять лет до этого, там родился я. Но я этого не помню. Для меня этот дом самый красивый,самый душевный. Это настоящая Родина.
Посещала разные мероприятия, проводимые в музее. Все очень познавательные и разнообразные. Приходила как с детьми, так и со студентами колледжа, всегда ребята были довольны. Жаль, что сейчас приходится быть на самоизоляции, уже скучаем по новым мероприятиям.
Интересный музей, ходила в детстве и недавно, много экспонатов добавилось. Директор замечательная женщина , экскурсии проводит с энтузиазмом
Anonymous review
October 3, 2020
Спасибо, организаторам музея! История родного края и его жилелях это первостепенно в воспитании подростков! Я же приехал из Сибири, чтобы понять откуда был родом мой прадед...