Хороший магазин. Большой выбор лодок, моторов и всего что необходимо для рыбалки и ремонта лодок. Продавцы помогли с выбором не навязывая самое дорогое. Рекомендую.
Позвонили узнать наличие и цену, все устроило, поехали, приехали через 20 мин, пока ехали подняли цену 😂
Тк не купили ни чего начали грубить, отказались поставить печать на пропуске, не зачем было заезжать на платную стоянку ответил нам директор или управляющий, где бы это было еще прописано!
Товары может быть по качеству и не плохие, но работники такое хамло 🤦🏼♀️каких очень давно не встречали!
Я купил лодку пвх Кайман 400. Замечательная лодка. Хожу на ней по Кубенскому озеру, и мне не страшна ни какая волна! Спасибо работникам магазина! Очень хороший колектив!
Отличный магазин и отличные лодки. Вот уже 10 лет эксплуатируется моя бывшая лодка у нашего знакомого и сноса ей нет!!! Рекомендую и производителя и магазин
Приветствую, наконец нашел время для подробного отзыва о приобретенной лодке в компании Мнев и Ко. Пару лет отходил на лодке маленькой, хлипенькой, с электрическим мотором по малым речкам, думал будет достаточно, но конечно же потребности растут, нужно идти вперед. Вышло так, что я стал ездить в такие места, где применить мой старый комплект ну как-то нельзя было, т.к. масштабы акватории стали значительно больше. Честно говоря, долго не думал в какой компании буду брать лодку, советы и многолетний опыт беспроблемного использования Мневных лодок у двух коллег, развеяли сомнения. Итак, к главному и самому интересному, заказал я себе с запасом сразу Касатку 385 sport с установленными быстросъемными транцевыми колесами и носовым тентом (советую сразу тент заказывать, это штука просто необходимая). Чтобы быть спокойным заказал заранее, 01.03.23, мне повезло, шкура у них уже была готова, 02.04.23 я получил ее в транспортной компании. Далее конечно по логике нужно все проверить, все ли подходит, все ли проклеено, НО из-за обстоятельств и естественно, небольшой лени, накачал я ее, внимание!! В Карелии, на Ладоге! Сказать что я очковал, это ничего не сказать )) поехать из Москвы в Карелию и не проверить лодку, вот забава. Выдохнул, когда увидел, что все в комплекте, все проклеено, дно встает, колеса катят, стрингера залетают, тент как одно целое с лодкой. Лодка была моментально загружена шмурдяком до крыши и отправилась в путешествие. На секундочку, касатка в своем первом походе прошла по Ладоге 330 км за неделю, побывала на множестве островов, сходила на Валаам, билась с камнями, «купалась» в бензине под палящим солнцем, и знаете что с ней случилось? Ни-че-го. В общем я дал себе обещание написать отзыв или плохой или хороший, получился вот такой. Если интересно , на свою касатку 385 я повесил Merc 15(18) 294 cc, полет отличный, груженую, с амбалом 120 кг выводит на глисс за считанные секунды, максималка при такой загрузке 34-36 км/ч, один без вещей 43 км/ч (страшно), но опытные скажут, не максималка важна, а тяга. Резюмирую: качеством полностью удовлетворен, внешне на 5+, ходовые характеристики на высоте, курс отлично держит, килеватость идеальная, покупкой очень доволен, хоть и подорожала она не хило так, но я купил не на год и не два, она стоит своих денег. Добавлю про менеджеров, отвечают быстро, общаются вежливо, все объяснят, все разжуют, спасибо вам ребята. Может потом попробую видео на ютубчик выложить, вроде на 385 s очень мало видео, лично мне не хватало обзоров, наверное, многим будет интересно. Или это обращение к компании, снимите именно в этом размере касатку, от распаковки до выхода на воду, время и силы потратите, но сомнений будет меньше. Всего доброго, камрады.
Прекрасное отношение к клиентам. Мы доставали два дня по часу с вопросами. Всё рассказали, показали, терпеливо объяснили Конечно же на второй день уехали с лодкой. Покупкой довольны очень.
Спасибо ребятам , купил и мотор и лодку, хорошие и надежные лодки, адекватные продавцы, втюхивать не станут вам ,но посоветуют именно то,что нужно. Я остался доволен.
Покупал Кайман 400 лет пять назад. Доволен, качественная лодка, хороший ПВХ, сварные швы. Заказывал, оплачивал зимой ( чтобы зафиксировать цену), забирал весной. При мне разобрали/собрали, всё проверили. Недостатков не обнаружено, к персоналу претензий нет. Всё устроило.
Не имейте дел с “Мнев Трейдинг” и расскажу почему.
В апреле 2022 года решил приобрести лодку Кайман. Связавшись с представителем компании “Мнев Трейдинг” выяснил, что интересующая меня модель лодки имеется в наличии, а изготовление дополнительного оборудования займёт не более 1 недели, в конце апреля 2022 года оплатил счёт на оплату лодки. По прошествии 10 дней я позвонил представителю “Мнев Трейдинг” и поинтересовался почему нет отправки лодки и комплектующих к ней. Ответ меня несколько обескуражил: «Дополнительное оборудование еще не изготовлено, производство поставило в очередь ваш заказ, ожидайте». Три недели мне обещали, что вот-вот всё будет готово, и мы вам отправим - отправили, но только в конце мая.
В июне 2022 года лодка и комплектующие были получены.
Однако, при сборке лодки было выявлено, что пайол (настил, встраиваемый в дно лодки) не соответствует внутренним размерам лодки (либо он предназначался для других моделей лодок):
- в носовой части секция настила имеет отверстие для доступа к клапану подкачки киля, но отверстие смещено вверх на 15 см и не даёт доступа к клапану подкачки киля перекрывая его;
- в носовой части лодки пайол не выпрямляется, образуется «горб», который острыми краями давит на носовую часть баллона с возможностью его порыва;
- направляющие пайола выполнены из непрочных элементов и очень быстро выйдут из строя.
Для выяснения причин был взят настил с другой лодки Кайман, приобретённой ранее другим пользователем, в которой он располагается без замечаний, обеспечивая распор дна лодки, и вставлен в поступившую лодку Кайман – «старый» настил встроился без замечаний давая доступ к клапану киля и натягивая дно лодки.
При выкладке на ровной поверхности двух настилов от лодок Кайман выяснилось, что поступивший пайол длиннее и три носовые секции шире пайола, который встраивается без замечаний.
14 июня 2022 года я обратился в компанию “Мнев Трейдинг” с описанием возникших проблем и предоставил описание недостатков и фотографии лодки в сборе с пайолом который не встраивался в лодку и фотографии выкладки двух пайолов лодок Кайман на которых все вышеописанные проблемы хорошо видны с просьбой устранить выявленные недостатки.
16 июня 2022 года связавшись с представителями компании меня заверили, что с проблемой разберутся и всё исправят как можно быстрее. Но, наученный эпопеей при покупке лодки, я стал почти каждый день звонить и интересоваться как решается мой вопрос. В самом начале мне предложили заменить первые три секции, которые оказались шире, на что я возразил тем, что и последующие три секции могут быть не от этой модели лодки так, как эпюра элементов не совпадала ни в одной секции, и если менять, то комплект на комплект. С моими доводами согласились, и представитель компании “Мнев Трейдинг” меня заверил, что на производстве изготавливают новый пайол в полном размере и по готовности он будет направлен в мой адрес и по получению нового я отправлю в адрес компании дефектный пайол.
И всё бы ничего, но 30 июня 2022 года меня поставили перед фактом – или мы вам отправляем только три первых секции; или высылайте дефектный пайол в адрес компании и по прибытии компания будет устанавливать причины несоответствия и только потом будет принято решение о замене. На мои замечания, что меня в течении двух недель заверяли, что новый настил в комплекте уже изготавливается и по готовности он сразу же будет направлен в мой адрес и, что пока сыр-бор-пересылки-разборки и лето пройдёт ответили, что ничего про это не знают (хотя звонил я на один единственный номер сотового телефона, указанный на сайте компании) и своего решения менять не будут.
В сухом остатке – есть лодка ценой за 50 с лишним тысяч рублей (пришла с разницей от обещанного времени отправки в три недели) к которой не подходит настил (который обещали заменить полным комплектом как можно быстрее в течении двух недель), который теперь сам буду доделывать с помощью лобзика и напильника. И каждый раз, собирая или разбирая лодку буду вспоминать и рассказывать случайным рыбакам, оказавшимся рядом, про эпопею с покупкой лодки и несбывшихся обещаниях представителей компании “Мнев Трейдинг”.
Вот я и задаюсь вопросом, а нельзя было сразу, хотя бы извинившись, сказать правду – что комплектующие будут изготовлены, но неизвестно когда; что недостатки никто устранять не собирается, ведь деньги за товар уже получены и новые траты по устранению дефектов допущенных компанией, даже ценой репутации компании, никому не интересны и решаться не будут.
Поэтому я друзьям, товарищам, товарищам друзей и вам не советую иметь дел с компанией “Мнев Трейдинг”, рассмотрите другие варианты (при внимательном изучении вопроса есть множество не худших предложений), ведь не факт, что вам не придётся пройти по пути, пройденному мною.
Только факты!Заказал лодку Викинг360про с тентом-трансформером.Сказали-будет готова через месяц.Звоню-не готова,начинают грузить про проблемы с персоналом,поставщиками и т. д.И так ещё месяц!Итог:приехал забирать-лодка на складе,тент в магазине валяется,к лодке не прикручен.Забрал,собрал всё сам.Вышел на реку,в первый-ще небольшой дождь тент потёк весь полностью,не по швам а буквально вся ткань насквозь протекает.Вот и качество Прав и К.Не ведитесь на рекламу этой КОНТОРЫ!!!
Здравствуйте, были сомнения при покупке лодки, почитав отзывы ниже. Лодку купил касатка спорт 385, всё просто супер. Единственное надо поменять человека который отвечает на звонки.
partagent812
June 30, 2022
Досталась мне лодка их производства , прекрасные ходовые качества, простота сборки да и в целом отличная лодка. Мнев 330N старушка бегает но местами уже расходится.
Брал лодку "Комбат 335" , доставили бесплатно в Амурскую обл. Качество понравилось , время эксплуатации 8 лет. Коллективу огромное спасибо !!! Лодка выдерживала камни , коряги и волны больше метра. Был приятно удивлён стойкостью к большой волне . Лодка с килем , фанерный пол , двигатель ниссан марине --15. Скорость против течения : два человека по 80 кг + бутор 50 кг= 32 км/час
Купил лодку. С лодкой норм, но в процессе оформления и ожидания заказа из производства оставалось стойкое ощущение, что мне это всё гораздо нужнее, чем компании....
Инет магазин работает так себе, отношение к покупателям в зале посредственное. Контора имеет заказы от госструктур, поэтому на розницу и покупателей во многих вещах кладут болт.
Очень порядочная организация, всем советую пользоваться ей!!! Очень удобно находится и подъезд замечательный, есть где припарковаться, молодцы всё что надо найдётся...!
Мне очень нравится этот магазин, там удивительно приятный персонал, не то что на юноне ничего не понимают, работают сынки чьи-то. Вот тут начальник Шаблий Яков Андреевич предоставляет отличный сервис. Всем рекомендую.
10 дней назад оплатил свой заказ должны были в транспортную отправить, говорят что в транспортную передали но номер накладной не могут сказать, в транспортной ничего об этом не знают, разговаривают вежливо а что толку когда лодки нету
Заказывал универсальный тент на лодку кайман N-400, в конце марта сделал предоплату через месяц получил тент,всем доволен тент понравился,единственный недостаток(неаккуратное отношение к перевозимым грузам в транспортной компании ПЭК, упаковка с одной стороны была растрёпана,но чехол тента не разорвался).
К сожалению по данному адресу само производство прекратило своё существование. Остался только не большой магазин ,который торгует лодками,моторами и разными вспомогательными товарами!
Анатолий Гладков
September 16, 2022
Хорошее производство , приходил на экскурсию
Билли Бонс (Billy Bones)
November 19, 2019
Раньше была отличная компания. Лодка СКАТ 360 2005 г.в. ходит по сей день без проколов и т.д. А сейчас общаются с физ.лицом через "ГУБУ". Физики им не интересны. Мы на МО и МВД работаем, вы так, до кучи, но куча особо не нужна.