За свои деньги, мебель хорошая. На этом всё. Заказывали шкаф и кровати, в разговоре с продавцом по телефону были оговорены сроки 21 рабочих дней, приехав в салон она повторила эти же сроки и добавила что чаще привозят раньше времени. Шкаф привезли раньше времени( спасибо). В последствии оказалось что в договоре написано что 45 рабочих дней ( это два месяца ). На мои возмущения они отказались от своих слов что говорили срок 21 дней. ( сам виноват что договор не почитал).
Договор мне отдали в руки после того как я оплатил весь заказ.
В итоге не квалифицированный сотрудник так как не говорит что прописано в договоре, а обманным путем принимает заявки.
Советую не верить таким сотрудникам, пока не увидите документы подтверждающие их слова!!!
На мое требование принять меры, оператор только извинился за не удобства.
Эта кровать — просто сон моей мечты! Комфорт, который она предоставляет, просто невероятен. Матрас поддерживает спину и позволяет полноценно отдыхать, а дизайн идеально вписался в интерьер нашей спальни.
Покупала тут кровать. Матрас идёт в комплекте, и на нём действительно удобно спать, никакого дискомфорта. Укладываемся на ночь всей семьёй, и все довольны.
Всем привет! О магазине могу сказать на самом деле только хорошее, поскольку в свое время они здорово нас выручили когда нам понадобилось обновлять ремонт в квартире и часть старой мебели пришлось выкинуть, в том числе и наш любимый диван.
Поскольку мы не знали о том что в много мебели действует система предзаказа и мебель сразу приобрести нельзя нам можно сказать повезло потому что наш диван приехал к нам не через 45 дней, а гораздо раньше, если точнее 3,5 недели.
Модель дивана очень приятная, и несмотря на самую простую из представленных обивок смотрится классно и современно.
В Много мебели я делал покупки дважды. Привлекательные низкие цены, неплохое качество мебели. Персонал в салонах внимательный, заинтересованный, но только до принятия заказа. Факт доставки вам товара уже им не интересен. Диван мы дождались хотя и позднее срока, указанного в договоре. При этом консультанты в салоне отвечали что все вопросы к службе доставки, к которой они не имеют отношения. Но диван доставили и хорошо, за 15000 рублей так вообще прекрасно. Качество неплохое. А с заказом спальни получилось быстро и без нервов, в 3 дня с доставкой уложились (видимо на складе была). К качеству также претензий нет.
Приобрели в Много мебели отличную детскую: угловой шкаф и два шкафчика с закрытыми полками и открытыми полками. Теперь помещается вся одежда, учебники, книги, игрушки. Мебель сделана качественно, нам ее привезли и собрали. Только вот ждать весь день доставку неудобно, потому что никуда даже не выйти, вдруг приедут. Но собрали, хорошо, быстро. Смотрятся шкафы отлично. Точно докупим еще стол и кровать, но попозже. Кредит нам предлагали, но мы не захотели, так что еще накопим и приедем.
Не связывайтесь с этим производителем! Во первых менеджеры обманывают, втираются в доверие, все мило и вежливо, обещали срок доставки мебели месяц (есть переписка) итог, я прождала 3.5 месяца, оказывается доставка оплачивается за каждую единицу отдельно. Договор на почту не выслали, на сайте отвечают шаблонами. Поберегите нервы. Ставлю 1 звезду только потому что оформила возврат средств и они их вернули за час.
Купила в Много мебели кровать Милан по 50% скидке, вышло намного дешевле, чем в других мебельных салонах. Не жалею, что обратился в этот магазин, у них обширный ассортимент и цены нормальные. Кроватью довольна, спальное место большое и комфортное, ортопедическое основание и вместительный ящик для белья.
Шкаф-купе во вторник привезли и собрали за пару часов. Классная модель, отлично нам и по размеру подошла ,и по цвету. Брака, дефектов не обнаружили, так что расплатились со спокойной душой.
О качестве мебели что-то сказать сложно, т.к. мебель эту никак не могут привезти. Первый раз доставка была назначена на 5 декабря. Машина приехала в 21.00. В это время для легковушки сложно найти место, что уж говорить о большой грузовой машине? В итоге диван уехал в неизвестном направлении... Повторная доставка была назначена на сегодня, но звонок из транспортной убил наповал: "По технической причине сегодня нет возможности осуществить доставку дивана!"
Обходите эти магазины стороной!
Заказали стол и стулья 24.11.21г. Спустя 2,5 месяца, наконец то вчера привезли 4 стула в ужасном состоянии. Все ножки метала поцарапаны, видна сварка этих ножек. Ощущение не новых стульев, а буд то ими уже год пользовались. Отказ от товара. Теперь ждите новых. Стол так до сих пор и не приехал на склад и не известно когда будет. Ужасная компания и отношение к клиентам.
Мне не доставляют диван уже 2-й месяц. Каждый раз звонит робот и предлагает дату на будний день. Диван нужен на дачу, мы бываем только в выходные. Мы вынуждены отказываться каждый раз от предложенной роботом даты. Когда мы звоним операторам по телефону, они говорят, что ничего сделать не могут, и нам перезвонят, но никто не перезванивает. Повторю, это продолжается уже два месяца. Все это время мой диван находится на каком-то складе! Это безобразие.
Анна
May 20, 2021
внешне все отлично, пока не сделаешь заказ. Очень плохой сервис, Коротко: мебель везли 2 месяца, да, как по договору, но не верьте консультантам, что на практике у них все быстрее.
В момент доставки тоже сильно дату и время не выберешь либо снова «ожидайте». Доставили и далее квест по сборке: сервис как бы есть, но так де его нет. Договорились по телефону от компании Много мебели, в день сборки продинамили, после перестали отвечать на звонки и сообщения. В компании ничего, как только оставлять бесконечное заявки для дальнейшего разбирательства, не могут предложить и пообещать.
Итого: мебель вроде как норм(еще не собрали), но все остальное - выше перечисленное, имейте ввиду.
Anonymous review
May 29, 2021
Мебель ломается. Покупали кровать с подъёмном механизмом. Через год этот механизм вылетел из дерева с «мясом». Почти 2 месяца ждали замены запчастей и мастера установки. Спустя полгода ситуация повторилась. Опять ждём 2 месяца, кровать в этот период нефункциональная. Не рекомендую данную компанию для покупки мебели, во всяком случае кровати с каким-либо механизмом
По горячей линии один и тот же ответ - ожидайте с вами свяжутся...
Ужасная компания,никогда ничего не заказывайте у них,мы ждём мебель уже 2 месяца,везут по одной вещи,то кровать,то одну тумбу из двух,то матрас,никто не может решить проблему,с доставкой три связываться не могут,вообщем работают на дурака….обходите их стороной…вовремя вам ничего не привезут,но обещать будут горы…
Выбрали в салоне диван, девушка консультант сказала что диван есть в наличии, только по этой причине решили купить. Оформив бумаги и договор на доставку, оплатили покупку , после чего нам сказали что покупку доставят через 10 ДНЕЙ!!!!
Я возмутился так как расчитывал получить даван в этот же день или хотябы на следующий. Но менеджер сказал что это невозможно. Потребовал вернуть деньги, но с их слов возврат денег только в 10 дневный срок. Вообщем, обманом и уверениями что диван есть в наличии раскрутили на покупку, получили деньги и в итоге у меня ни денег ни дивана.
В итоге после часа нервотрепки, сошлись на том,что заказ поставят в приоритет на доставку и диван доставят через неделю.
Через неделю ничего не привезли, на девятый день,позвонив в их мебельный салон сказали что нужно ждать ЕЩЁ НЕДЕЛЮ , Я В ШОКЕ. Вообщем не одно их слов не оказалось правдой и я уже почти две недели без дивана и оплаченных денег. Диван все еще ждем , не привезут через пару дней, пойду инстанциям. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ НИКОМУ.
Прикроватную тумбу привезли ранним утром, вместо 6 тыс.300, взяли 6500 руб., Сдачи не было.жалко не 200 руб,а то что уже неделю эта тумба валяется как дрова, т.к. товар с браком, в гарантийном отделе больше недели ничего конкретного сказать не могут.
Понравилось: Сотрудники магазина очень вежливы и осведомлены по продукции фабрики, изготовление заказа и доставка раньше назначенного срока. Единственный недостаток при сборке(инструкция была, но детали не пронумерованы, методом тыка удалось собрать на отлично)
Мебель оправдывает свою цену.
Доставщики молодцы, приехали вовремя, все подняли в квартиру и хорошо поставили.
Сборщик дважды приезжал, в итоге так и не собрал, ибо всегда был пьян. Пришлось собирать своими силами.
Андрей
June 25, 2022
Хорошо бы тренинг по общению с покупателями для продавцов провести
Отвратительный сервис, ужасно некачественная мебель, особенно диваны. Люди, не видитесь на их рекламу и буклеты, оно того не стоит, лучше в коробке кортонной жить, чем в их мебели