Обслуживание в этом магазине оставило приятные впечатления. Мы покупали кухонный стол и как раз попали на акцию со скидками. Цена была настолько выгодной, что мы сразу оплатили покупку, не раздумывая. Доставка была организована быстро, и уже на следующий день курьер связался с нами для подтверждения.
Приобретал мебель на новоселье, спальню в гостиную прихожую... полностью обставил квартиру в этом магазине. Результат: очень довольна вся семья, дизайнерские стильные решения интерьера плюс удобная обслуживание: доставка сборка по приемлемым ценам всё на уровне! всем рекомендую!
Наш новый диван превзошел все ожидания! Он не только выглядит роскошно, но и удобен в использовании. Каждый вечер стало приятно проводить время на нем с семьей.
Когда встает вопрос приобрести мебель я в числе первых посещаю именно их сайт. Там всегда информация по акциям и новинкам есть, сайт удобный, найти что появилось не трудно.
В сам салон еду что бы смотреть уже что то конкретное, обслуживание вполне приятное но растягивать удовольствие от пребывания в мебельном я не сторонник.
Уже конечно же привыкла что в Много Мебели взято за правило делать мебель только пол заказ и найти что то из мебели в наличии это большая удача.
Мебель довольно симпатичная, дизайны современные без цветочков и рыцарских интерьеров.
Так что если готовы подождать и подберете себе что то - думаю точно не пожалеете!
Сервис в этом магазине приятно впечатлил. Мы приобретали стол для кухни и как раз попали на отличные скидки. Цена оказалась настолько привлекательной, что мы сразу не откладывая оплатили покупку. Доставка была организована оперативно и уже на следующий день курьер связался с нами, чтобы все подтвердить. Стол оказался отличного качества, особенно порадовало что он раскладывается и все механизмы работают исправно. Мы собрали его всего за 40 минут. Эта покупка стала для нас приятным опытом, и я хочу выразить свою благодарность магазину за отличный сервис и качественный товар.
Понравился магазин,есть что выбрать,как дорогая мебель,так и дешевле.Мы купили там диван для внука.Очень понравилась продавец,общительная и позитивная женщина, всё показала объяснила,посоветовала,а не тупо в телефоне сидела,как некоторые продавцы в других магазинах.
Качество идеальное! Каждый шовчик на месте, нитки крепкие, швы ровные и красивые. Это все про угловой диван Марсель. Раскладывается просто совсем, боковые стенки удобной формы, можно на них полежать даже без подушки. Мы выбрали цвет самый красивый, графит. Обтяжка из шенила, для этой модели просто замечательно. Подушки тоже отличные, форму держат и не сминаются совсем. О покупке ни разу не пожалел.
Много мебели. Не берите!!! Выбрали диван, четыре раза ездили, спрашивали, что и как. Нас твёрдо убедили, что диван будет, как на витрине, угловой и с полкой. Оплатили наличкой сразу, заключили договор. Через три часа звонок, а вы знаете, что полки сбоку не будет, надо доплатить пять тысяч. Нас такое не устроило, мы захотели вернуть свои средства. И тут началось!!! В договоре в фамилии буква не та. Звоним консультанту, он говорит, а я паспорт не видел, всё на словах оформлял. Не связывайтесь с Много мебели! Мой вам всем совет!