Отличный салон ! Покупаю постоянно тут цветы , отличного качества , свежие и по хорошей цене 👍🏼 отлично упаковали , обслуживание всегда на высшем уровне
Лучший магазин на районе !!!
Прекрасный выбор цветов! Шикарно собранные букеты и свежие цветы! Ассортимент очень понравился! Регулярно посещаю данный цветочный, качеством всегда доволен! Рекомендую! 🤝🏼
Великолепный уютный магазинчик цветов на любой вкус, замечательное обслуживание и компетентность персонала, рады обслужить и подарить хорошее настроение с букетом!
Шикарный салон, огромнейший выбор разнообразных букетов. Отличный флорист Мария!!! Персонально и оперативно подготовила для нас шикарный букет за, что ей огромное спасибо! Цена - качество полностью соответствует. Вы тут найдете букеты на любой бюджет, цены очень приемлемые!
Сегодня заходили сюда, приобрели букет на др подруге, быстро выбрали👍Продавец на проконсультировала, помогла с выбором😎Отличный выбор на любой вкус и цвет, а так же цены👍Супер!!! Идём праздновать с хорошим букетом и настроением💃
Купили цветы 13 февраля вечером. Нести до дома 5 мин. Через 30 мин дома уже были видны засохшие бутоны. На следующий день почти весь букет засох. Пользовались удобрением для воды, которое дали в магазине. Очень обидно, что букет за 5000 не простоял ни дня!
Покупал цветы для девушки на годовщину. Цветы свежие несмотря на то, что покупал я их ночью, персонал очень вежливый и знающий свое дело. Всем советую!
Отличный магазин ) всегда покупаю тут букеты девушка в восторге) отзывчивые и профессиональные флористы всегда помогут подобрать букет под любое мероприятие, собрав и упаковав его на высшем уровне
Огромное спасибо за такой чудесный магазин: свежие цветы, вежливый персонал, огромный выбор букетов. Очень приятно всегда сюда приходить, обязательно найдешь для тебя то, что нужно.
Удобное расположение, приятный персонал, выбор цветов очень большой, учтут все пожелания, быстро и красиво упакуют в букет! Цены ниже , чем в соседних магазинах 😁
Отличный, новый магазин цветов!
Часто балую жену, а это ближайший цветочный магазин.
Букеты свежие, долго стоят.
Флорист Вероника помогла с выбором и индивидуально собирает букеты.
Рекомендую! 👍
Прекрасные цены, отличного качества цветы, обширный ассортимент, дружественный и приветливый флорист, советую для покупки цветов именно это место. Коллективу процветания!
Добрый день! Сегодня купила букет для любимой подруги на день рождения! Специалист помог собрать букет из моих «хочушек» и красиво его оформить! Большое спасибо за всё! Обязательно вернусь ещё!!!
Цветы все свежие, выбор большой, есть много готовых букетов на выбор, девушка быстро и красиво собрала букет исходя из наших пожеланий, хороший магазинчик рядом с перекрестком, рекомендую
Большой выбор цветов, глаза разбегались. Бюджет был ограничен, а хотелось все красиво сделать. Спасибо вашим консультантам за высокую клиентоориентированность. Вера помогла собрать красивый, пышный букет роз. Подруга была в восторге! 😍
Прекрасный цветочный магазин с шикарным выбором и прелестным флористом. Огромное спасибо за вашу работу - она приносит радость женщинам, а те в свою очередь радуют своим сиянием мужчин ❤️
Отличный магазин цветов. Вежливый персонал и мастера своего дела. Флористы Вера и Катя оформили отличный букет для любимой. Она была в восторге. Всем рекомендую данный магазинчик.
В нашем районе единственный магазин цветов,здесь шикарная флорист Вера каторая соберёт,и поможет и определиться с выбором и сделает для васкомпозиции цветов которую вы желаете,хотите подорить,я очень давольно что вас выбрала,будем только к вам заходить,Спасибо большое что дарите людям настроение!!!