Салон цветов "База много цветов" – это настоящий рай для любителей флористики. Профессионалы своего дела всегда готовы помочь с выбором, а ассортимент поражает разнообразием. Здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Каждый раз, приходя сюда, убеждаешься, что качество и свежесть цветов на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки цветов!
Пришел за букетом маме в подарок, очень вежливый и отзывчивый флорист, помогла подобрать и офрмить буке, спасбо, цветы свежие и красивые, однозначно зайду еще, вам процветания и побольше клиентов
Отличный магазин,работающий круглосуточно.Всегда выручает. Большой выбор цветов,букетов . Есть игрушки и также домашние растения. Есть и воздушные шарики с гелием.
Большой выбор цветов, удобная парковка, вежливый персонал, свежие цветы, название магазина видно издалека, быстрое оформление букетов, демократичные цены на цветы
Недавно узнали об этом месте. Очень довольны! Цветы всегда свежие и отличный выбор. Спасибо консультанту Анастасии за отличный вкус и помощь в создании букета. Рекомендую!
Отличный магазин. Всегда свежие цветы и есть из чего выбрать. В продаже имеются мягкие игрушки, подарочные пакеты, открытки и шоколад с надписями ( бабушке, маме, дедушке, мужчине, учителю и др.)
Случайно по карте нашли магазин и были приятно удивлены,ассортиментом:интересные варианты собранных букетов. Очень понравились цветы в корзине,а главное свежие цветы.
Очень удобно, работает круглосуточно. Сотрудники отзывчевые, знают свое дело. Цветы хорошие. Выбор не большой но его достаточно чтобы собрать букет на любое событие.
Огромное спасибо магазину !! Большой выбор, цаеты очень красивые, искал пионы и они оказались только здесь😌 Флорист Лариса очень приветливый, доброжелательный и профессиональный продавец, подсказала и собрала очень красивый и большой букет 🌷 🌺 однозначно рекомендую этот магазин цветов и еще не раз приеду именно сюда ☺️
Сначала написал при покупке : Отличные цветы, богатый выбор, приятные люди! Рекомендую! Всяческих успехов и процветания!
Поправка: купили два букета почти на 10000р. Продавец обещала, что цветы простоят неделю. Вот во что они превратились через день. Мы цветы не морозили. Их подрезали, добавили средство для цветов, купленное там же. Очень обидно за настроение и деньги... Думайте сами.
Регулярно посещаю, и покупаю цветы только в этом магазине, всегда хороший выбор, особенно радуют собранные корзинки, есть варианты на любой кошелёк! Очень приятные сотрудницы, спасибо им за регулярную помощь в выборе и качественную работу.