Клиника Балтмед находится недалеко от метро Озерки на Выборгском шоссе, 40. Расположена удобно, можно рядом припарковаться. Мой выбор был обусловлен пешей доступностью от дома. Посетила клинику первый раз. Впечатления остались самые приятные. Чистота, порядок на ресепшене, вежливый персонал. Никаких проблем с записью, всё быстро и качественно. Специалисты есть всякие, в том числе стоматологи. Видела, что есть кабинеты лучевой терапии. Клинику однозначно рекомендую.
Очень нравится данная клиника!
Всегда доброжелательный персонал, на ресепе помогут и объяснят куда идти, если вы заблудились, здесь очевидно, что работают специалисты высокой квалификации. Да ценник немного выше среднего по Питеру, но за комфорт и качественное лечение можно переплатить.
Хожу к косметологу Подковыркиной Алене Анатольевне, сразу дала понять, что избавление от такого большого келлоида дело не быстрое, не рисовала радужных прогнозов четко и по делу, что так и так запасаемся терпением. Сразу расписала весь наш путь и мы приступили к лечению. Совместными усилиями, положили его практически в 0. В других клиниках, кроме резать его(от чего он собственно и стал больше) и лазерной шлифовки ничего толкового не предложили))
Советую однозначно и не жалею ни разу, что обратилась к Алене Анатольевне! Очень внимательный и чуткий специалист ❤️
Приятно была удивлена, вот бы так во всех клиниках было!
Быстрая запись на маммографию, быстрое оформление на ресепшене, приятная атмосфера в клинике. Вежливые и внимательные врачи.
А самое главное, есть приложение, в котором можно получить все обследования, не приезжая в клинику, можно записаться к любому специалисту или на любое обследование. Это очень удобно!
Спасибо!
Отличная клиника! Чисто уютно, в каждом отделении есть зона ожидания, чай/кофе, администраторы, которые все подскажут :) комфортные палаты с современным ремонтом и вкусное, сытное питание. Весь персонал чуткий и отзывчивый! Спасибо!
Прекрасная клиника. Баландина Маргарита Александровна (стоматологиня-терапевтка), Холодная Оксана Кирилловна (офтальмологиня), Подковыркина Алена Анатольевна (дерматологиня), Филиппова Мария Владимировна (неврологиня) - прекрасные специалистки, всё доходчиво и структурированно объясняют, назначают грамотное лечение и дополнительные анализы для уточнения диагнозов. Прекрасный плюс - к ним можно записаться по ДМС. Спасибо им!
Сама клиника с хорошим ремонтом, широким холлом, кучей поинтов для воды и кофе, в ней достаточно туалетов и они чистые, удобно расположение от Озерков, вежливые сотрудницы в регистратуре на входе. Быстрая запись, всегда есть удобное время. Отделения дерматологии и стоматологии еще более ухожены, чем общее отделение.
Широкий спектр квалифицированных специалистов в разных областях мед.услуг. Отличный колл-центр и служба работы с клиентами. Современное оборудование и подход к лечению, ориентированность на человека. Работают с системой ДМС. Цены разные. Своя лаборатория, результаты анализа крови очень быстро. Тяжеловато с парковкой.
Балтмед это именно клиника для меня. Чисто, опрятно, на рецепшен специалисты всегда помогут. Есть кулер, кофе автомат. Места общего пользования снабжены всем необходимым. Удачи и процветания клинике, её учредителям, докторам и медсестрам
Давно наблюдаемся в этой клинике. Квалифицированный персонал, отличные врачи, внимательные администраторы. Наблюдаемся у педиатра Буняковой Е.В. - прекрасный доктор. Также обращались и ко взрослым врачам - все грамотные, квалифицированные специалисты. Рада, что в своё время нашла эту клинику. Успехов и процветания!
Одна из лучших клиник в городе. Все чисто, много специалистов. Своя лаборатория - огромный плюс. На приеме у врача сдал анализы и в течении получаса тебе назначили соответствующее лечение. Врачи замечательные, внимательные, используют современные методы лечения. Из минусов - цены выше среднего. Но за эти деньги мы получаем адекватное лечение на основе анализов за один приём.
Не плохая клиника в сравнении с многими, приятный персонал всегда вежливый, цены хорошие единственные кто не наживался на КТ в пандемию и держали обычную цену. Врачи выборочно как и везде есть хорошие есть не очень, но в большинстве 98% там врачи компетентны. В детском кабинете прививок работают прекрасные добрые и милые медсестра в первые встретили доброжелательных и любящих свое дело мед.сестер.
Теперь ходим семьёй только сюда. Врачи внимательные, спокойно выслушивают проблемы здоровья и помогают их вылечить.
С косметологом вообще все время на связи(т.к. есть проблемы с лечением).
Из минусов, это то что дороговато конечно, но лучше я переплачю здесь, чем буду лечится в других платных, а потом все равно приду сюда.
Спасибо за клинику и специалистов.
П.С. Никого из врачей не выделяю, т.к. все специалисты у которых мы были проявляли себя профессионально!
В клинике понравилось сразу. Чисто, все новое. Врачи - отдельный разговор. Очень профессиональные и статусные, а я бывал во многих клиниках по всему городу. Реально помогли и дали новые знания. Цены на услуги приемлемые.
Очень клиентоориентированная клиника. Обслуживаюсь там уже несколько лет. Администраторы просто чудо, всегда стараются найти решение! Широкий круг специалистов. Можно попасть на прием и сделать процедуры, диагностику за 1 визит. Это очень ценно. В поликлинике все бы растянулось на месяцы! В клинике светло, чисто, сухо, видно, что руководство следит за гигиеной персонала и чистотой помещений. Интерьеры, мебель позволяют не чувствовать, что я в мед.учреждении.
Отличная клиника!!! Чёткая работа всего персонала, всё вовремя, всё отлично организовано. Хорошие специалисты! Есть своя стоянка, очень удобно... есть личный кабинет в телеграмм, где можно найти любую информацию о себе: запись на приём, результаты обследований, анализы и т.д. Оплата в любом виде- наличные, карта, QRкод. Спасибо!!!
Посещаю клинику не первый раз. Все четко, быстро, прием без очередей и задержек. Небольшая парковка практически всегда занята полностью, но можно найти "местечко" на улице рядом. Персонал вежливый, специалисты квалифицированные. Спасибо. Рекомендую.
Эту клинику я открыла для себя случайно, тк она прилагалась к доктору Миллеру А. Е. (онколог, маммолог, проктолог), которого, в свою очередь, выбрала по отзывам. И доктор, и клиника оказались выше всяких похвал! Начиная от ресепшена и заканчивая стационаром - не нашла к чему придраться.
Какими услугами пользовалась:
-консультация ортопеда
-консультация у маммолога и лечение (операция) у проктолога
-консультация у терапевта (хоть посмотрела, как должен работать данный специалист, потому что до этого был опыт только с гос.поликлинике, где основной критерий здоровья пациента - пришёл на своих ногах)
- сдавала анализы (которые готовы в течение получаса и терапевт может сразу их увидеть)
-делала маммографию и УЗИ молочных желез
-пребывание в стационаре (в просторной палате с кроватью на пульте управления, телевизором, кондиционером, косметическим набором, и милыми отзывчивыми медсестрами - опять же ни в какое сравнение не идёт с обычной больницей).
Максимально довольна по каждому пункту! Именно такой и должна быть медицина, чтобы хотелось к ней обращаться.
Отдельно хочется отметить удобное мобильное приложение, куда подгружаются все результаты обследований и анализов, отображаются прошлые и будущие записи, есть опция подгрузить свои справки.
По ценам сильно не сравнивала, но ориентировочно ценник средний по городу - где-то есть дешевле, где-то дороже.
Нравятся возможности (в частности, быстрый анализ крови при необходимости), большое количество специалистов, современное оборудование. Но не всегда готова слушать мололых специалистов, едем из-за оборудования. Ценник, конечно, повыше, но оно и понятно. В стационаре не лежали. Сделайте, пожалуйста, скидку за оплату наличкой!) Суммы-то приличные за раз оставляем. Не ожидала, что по ОМС даже можно было получить услугу. Мы были у 4 врачей, про каждого здесь не буду расписывать
Самой клинике была бы готова поставить и 5*, особенно детским врачам, только благодаря им и ставлю 3*, так бы больше 1* не поставила.
Огромной ложкой дегтя оказался визит к проктологу Миллеру.
Спокойная за вашу репутацию и прочитав кучу отзывов, привела на прием бабушку 92 лет, которая жаловалась на периодическую непроходимость кишечника, отчего она перестала нормально питаться.
Ни грамма эмпатии к пациенту у врача Миллера не было, сразу заявил, что здесь нужно лечить голову и это не его профиль. На мою просьбу провести осмотр, сказал, что ни ему, ни бабушке это удовольствия не доставит.
Итог визита- все у бабушки Ок с учётом возрастных изменений.
Спустя 2,5 месяца бабушка погибла от открывшегося кишечного кровотечения, которое возникло из-за злокачественной опухоли прямой кишки (по результату вскрытия).
Хочется пожелать Г-ну Миллеру процветания, и если он выгорел к своей профессии и она не доставляет ему удовольствия - сменить ее, так как вовремя поставленный диагноз может спасти кому-то жизнь (помоложе), а кому-то облегчить уход (как в нашей ситуации).
И это на его совести.
В платной клинике ожидаешь увидеть иной подход к пациенту, но точно не на уровне бесплатной районной поликлиники.
"компетентность" врача Хостиковой Камиллы К. зашкаливает, я 28 минут слушала то, что мне не нужно, я в курсе, что у меня акне и была у кучи специалистов, назначались разные лечения, т.к проблема еще с сальными железами, но почему-то косметолог считает, что она умнее всех и ее назначение отличается, хотя я пришла совсем за другой процедурой, мне нужно было убрать сосуды аппаратом Vbeam. В конце концов мне было сказано "я врач и не буду делать то, что хотят пациенты без назначения врача". Вопрос: А что вы делали 28 минут с начала приема, я скажу что, языком трещала не по делу. В итоге процедура сделана не была, зря потраченное время.
Хорошая клиника. Очень даже рекомендую! Сразу можно сдать все анализы, очередей нет. Особенная благодарность замечательному врачу гастроэнтерологу Черëмухиной. Отличный специалист в большим опытом работы.
В последние годы мне неоднократно приходилось обращаться к гастроэнтерологу. На мой взгляд. это одна из наиболее сложных специальностей в медицине, так как она включает целый ряд научных дисциплин ( микробиология, биохимия, неврология, физиология и др.) Поэтому найти квалифицированного гастроэнтеролога, способного вдумчиво оценить состояние больного, поставить правильный диагноз и дать разумные рекомендации не так то легко. К своему удивлению мне удалось встретить такого специалиста. Это гастроэнтеролог- терапевт Рузанова И.Н. Она обладает широкой научной эрудицией и большим практическим опытом, что позволяет ей вдумчиво и точно оценить состояние пациента и дать верные и эффективные рекомендации. Кроме высокой квалификации И.Н. Рузанова очень приветлива и хорошо воспитана, что несомненно вызывает особое расположение пациентов. Также надо отметить полное резюме послужного списка И.Н. Рузановой на сайте клиники, который позволяет оценить её большой практический опыт и внушить уважение к её творческому пути. Профессор микробиологии И.А. Архипченко
Приятное учреждение. Чисто, светло, молодой персонал, зона ожидания присутствует, небольшая парковка, пару рядом сейчас доделают, прогуляться туда можно заходить после приема
Делал КТ грудной клетки без контраста по ОМС. Направление дали в поликлиннике. Все четко, быстро, по времени. Единственное, заключение хотелось бы получать в день исследования, нежели приезжать на следующий день. Результаты заключения, соответствуют информации на диске. Мнение лечащего врача полностью совпало. Чисто, уютно, можно совместить с прогулкой по Шуваловским озерам. Посетителей много, но это не мешает, так как время приема соблюдается. В данном случае это говорит скорее о востребованности клиники и профессионализме персонала на мой взгляд.Молодцы, так держать!
Отличный персонал. Очень грамотный и вежливый врач Куприянова Анастасия Валерьевна , все четко рассказала, очень довольна врачом, персонал на высшем уровне!
Меня устроили удобства в клинике и врач Песоцкая, у которой мы были с сыном. Обратились к ней по поводу очень серьезного диагноза - онкология, стоявшего под вопросом. Онкологи отправили нас на паузу на три месяца, но доктор сказала, что нельзя бросать это дело, взялась за нас и решила выяснить, что же с нами такое. Она радеет за нас как за родных, что для меня очень важно, так как я сама врач. Мой муж также оперировался у Миллера, удалял геморрой, да и я приходила к гастроэнтерологу, которая безумно мне понравилась! К ней я отправила и своего знакомого, посетившего множество специалистов, и только она смогла тут же выявить его проблемы и устранить их.
Пришла в Балтмед Озерки по рекомендации подруги. Обычная простуда сильно затянулась, поэтому обратилась к ЛОРу Голланду В. А. Врач компетентный, осмотрел, назначил лечение и через пару дней я уже увидела положительную динамику. Единственно, кашель не проходил, поэтому я обратилась к пульмонологу Стрекаловой Е.В. Елена Владимировна опытный специалист, оперативно меня записала на анализы, КТ и в течение буквально 1,5 часов я получила назначение по результатам анализов. Кровь взяли быстро и практически на сколько это возможно безболезненно, КТ тоже сделали и быстро и буквально я успела сходить, чтобы попить воды, по возвращении получила результаты!
В общем, уехала довольная качеством и скоростью обслуживания!
Благодарю Балтмед за великолепных врачей и клиентский сервис!
P.S. Ещё удобный личный кабинет. Есть вся необходимая информация, сохраняются назначения врачей, результаты анализов и удобно записываться на приём. И ничего лишнего.
Давно посещаю балтмед. Большая часть специалистов грамотная, никогда не посоветуют лишнего. Девочки, которые берут кровь- настоящие профессионалы. Всегда быстро и безболезненно. Особенно радует педиатрическое отделение. Всегда быстро качественно помогали вылечить то или иное заболевание. Снимаю балл за эндокринолога с очень посредственным подходом к лечению проблемы
Накрученные положительные комментарии увы сделали свое дело.
Не могу сказать ничего хорошего про клинику, кроме того, что быстро получилось всё оплатить и на кассах не было очередей.
Однако посещением к ЛОР врачу я недоволен категорически.
Посещение врача стоило 3500₽ примерно, в очереди я прождал 10 минут, у врача был 5 минут.
Моё красное горло его не сильно воудешивло и он сказал что у меня вирусное заболевание, предложил полоскать ромашкой и пить шалфей….
Однако на протяжении недели у меня по прежнему сильно болит горло и ничего не помогает.
Врач не предложил никаких анализов или мазков.
Специалисты этого центра очень сомнительны
в 2021 г. делала операцию на нос в данной клинике. персонал конечно хороший, отзывчивый. операция прошла хорошо, как мне тогда казалось. спустя год произошло гнойное восполение. обратилась к хирургу, который делал операцию, помог ликвидировать. спустя 2 года после операции снова произошло восполение хуже, чем в 1й раз. снова обратилась к хирургу. меры, которые были предприняты в 1й раз не помогли, в итоге взяли посев, который показал, что у меня в тканях носа клебсиэлла. а как утверждают многие источники - причинами попадания клебсиеллы в организм пациента являются аспирация, неправильно вымытые руки персонала или плохо обработанное медицинское оборудование. скоро будет почти год, как я мучаюсь с данной бактерией, дважды пролежав в больницах, переодически принимая антибиотики. и никто мне не может помочь в её излечении. я никого обвинять или наговаривать не хочу, но прежде у меня такой проблемы не было.
Хочется выразить огромную благодарность прекрасному доктору Белецкому Дмитрию Валерьевич! Семь лет назад, после перенесённого ОРВИ мир запахов и вкусов перестал существовать для меня. Безрезультатно лечилась у нескольких отоларингологов. Всё в один голос утверждали, что помочь уже ничем нельзя. Практически смирилась со своей участью. В ходе ежегодного чек-апа попала на приём к Дмитрию Валерьевичу. Буквально за полчаса он разобрался в проблеме, назначил лечение и через две недели мир заиграл для меня всеми вкусами и запахами. Ещё раз выражаю Дмитрию Валерьевичу и клинике Балтмед огромную благодарность!
Отличное место. Всегда можно записаться к нужным специалистам, быстро сделать все обследования.
Приятный персонал, доброжелательное отношение.
Очень радует скорость подготовки результатов исследований.
Отдельное спасибо за Личный кабинет пациента, очень удобная система.
Хорошее расположение. Девушки на рецепшен работают отлично, четко. Большой выбор предоставляемых услуг и можно записаться он-лайн. Пока только положительные эмоции.
Очень разочарованна поведением клиники.
Наблюдаемся в Балтмеде всей семьей уже не первый год и вести беременность я решила, конечно же, тоже там. Программу ведения беременности покупать не стала, а просто посещала доктора когда необходимо и сдавала все анализы, оплачивала все приемы по факту посещения. Я заранее уточнила и у доктора и у администратора можно ли так делать и мне сказали, что разницы никакой нет. В итоге к 30 недели сумма за приемы и анализы была уже больше чем стоимость программы, то тем не менее, когда я попросила выдать мне обменную карту для роддома мне в этом было отказано с формулировкой «вы же программу у нас не покупали». И это при том, что доктор записывала меня на двойные приемы, чтобы «внести все данные в обменную карту» и я эти двойные приемы послушно оплачивала. Чувствую себя обманутой после этого.
Решить мой вопрос руководство пообещало, но в итоге никто мне так и не перезвонил и не написал, хотя я четко обозначила сроки в которые необходимо решить мой вопрос.
Такое отношение к ПОСТОЯННЫМ пациентам очень для меня показательно! Это я уже молчу от том, что я беременная серьезно стрессанула узнав за 2 дня до заключения договора с роддомом о том, что у меня нет обменной карты и была вынуждена самостоятельно выгружать из личного кабинета все свои посещения и анализы. Отличное развлечение за мои же собственные деньги)Спасибо большое)
Клинику мы с супругом решили сменить, потому что такого отношения к себе я не терплю, посещаем теперь только педиатра, потому что ребенок уже к ней привык, а так категорически не советую!
Хорошая клиника, недалеко от метро
Приветливый персонал, врачи профессионалы
Немного дороже клиник, где я была раньше, но качество на порядок выше, так что не жалею,что поменяла предыдущую клинику на Балтмед
Мне очень повезло, что я попала на приём к доктору Тверезовскому Сергею Александровичу! Очень вежливый , доброжелательный , корректный , позитивный доктор. Все очень понятно и доступно объяснил , провёл манипуляции , которые были не обходимы для исследования. Назначили день операции . Благодаря слаженной команды и заботливого медперсонала , все прошло отлично . 👍 Буду рекомендовать доктора и коллег Балтмеда .
К нам очень внимательно отнеслись. Терапевт договорилась с хирургом, чтобы он принял вне очереди, так как состояние экстренное. Соответственно, все было очень оперативно и быстро. После приема нам сказали, что нужно сделать контроль сахара спустя месяц, проверить гемоглобин, а после обратиться снова за помощью, если что-то не так. Если будет проблема с гемоглобином, то прийти и продолжить лечение. В случае, что все будет в порядке, можно не обращаться.
Хорошая и чистейшая клиника.
Приветливый персонал.
А самое главное, что врачи устроили целиком и полностью.
Единственное - цены высоковаты, но тут уж у каждого свой "кошелёк"
Хочется выразить человеческую благодарность гинекологу Падалкиной Елене Николаевне и ее помощнице 💙🙏 Они необыкновенные … чуткие , нежные , ласковые, заботливые …. Я сходила как к родным домой ! Побольше бы таких врачей 🙏☀️🥰 Прям солнышки !!!! ☀️Низкий поклон 🙇♀️ и удачи во всем!!! Здоровья , мира и добра 😍
Отличная клиника! Ходила на прием к гинекологу,к Наталии Михайловне Федуловой. Отличный врач,процедуру провела аккуратно,все доступно объяснила. Приемом осталась довольна
Проходил обследование фгдс и колоноскопия с седацией, все прошло хорошо, отдельное спасибо врачу эндоскопического отделения Винцковской Александре Игоревна и тем кто ей помогал.
Клиника в целом понравилась, обстановкой и обслуживанием, все достаточно быстро оформили, ни каких очередей и сама процедура длилась 40мин.
Балтмед клиника по типу конфетки в красивой обертке, но не вкусная на вкус. Что главврач уролог не оказал квалифицированной помощи, что терапевт, которая назначила антибиотики в таблеточках при пневмонии и сказала лечитесь дома ерундовая проблема, а в итоге через три дня по скорой в Боткинскую с пневмонией средней тяжести, да еще и назначенный антибиотик не чувствителен оказался. Главврач высшей категории уролог вообще в шоке от него, при цистите даже анализ мочи не указал и кроме обезбаливающих ничего из лечения, лечись сам и своих близких обезболом. Вообщем горе-медики работают. Буду подавать жалобу на клинику, благо есть аудиозапись где он говорит ну я даже не знаю что делать, но взять за прием 4950 не постеснялся.
Спасибо огромное всему персоналу клинки в особенности доктору Миллеру врач от Бога! Все всегда четко и профессионально!!! Спасибо 🙏. Приду и ещё не раз. Лечимся всей семьёй!!!
Врачи отличные, что нельзя сказать про администраторов. Произошла ситуация, когда мне нужно было записаться на повторный прием к онкологу, я записалась чнрез личный кабинет самостоятельно, затем мне перезвонил администратор и сказала, что повторный прием считается по ДМС в течении 2 недель, а у меня получается больше. Я объясняю ей что раньше у врача просто нет записи, и говорю что в целом мне подходит дерматолог, и прошу перенести запись к нему. Но девушка администратор меня убедила не записываться к дерматологу, а оставить запись к онкологу( сеазала что она допишет новые жалобы). По факту за день до приема мне позалнили и сказали что моя запись не согласована, и я ее должна согласовать самостоятельно. Я думаю все понимают что обозначает согласование новой записи без жалоб. На мой вопрос администратору почему мне было сказано что все будет согласовано мне было сказано что другой администратор предоставила не верную информацию. В итоге я не успела уже записаться на повторный прием, и новый мне не согласовывают. Срасибо персоналу клиники!
(+) Клиника чистая современная и красивая, все врачи на позитиве, туда приходишь уютно и комфортно. Нету огромных очередей, а на регистратуре работают сразу 4-5 человек.
Обратилась к гинекологу на 8-10 неделях беременности по-поводу плохого самочувствия. Доктор сразу обозначила, что больничный мне не положен и так уж и быть на несколько дней она мне выпишет.
За период наблюдения (3 визита за 10 дней) у меня продолжал снижаться вес -3кг за 2 недели, мучала жуткая слабость (не могу встать с кровати, выполнять дела по дому, элементарно помыть голову), периодическая рвота, головокружение и помутнение в глазах при вертикальном положении. Однако в день «выписки» доктор обьявила, что я здорова, и что беременность не болезнь и несмотря на сохраняющиеся жалобы она не видит, препятствий к выходу на работу. Далее последовала история из личного опыта доктора, как она беременная ходила на работу с токсикозом и ничего, и вообще я не видела настоящих токсикозов, а у меня так, ерунда.
Отдельно стоит отметить, что вышелписанные мною жалобы не были внесены в карту, а на последнем приеме, когда я пожаловалась на дальнейшую потерю веса в карте исказили данные и написали +700 г.
Последний аргумент в пользу моего выхода на работу, это то, что доктору на 15 день нужно проводить врачебную комиссию.
И это все за мои деньги!!! Такого скотского отношения я давно не встречала.
Также дополню, что на втором приеме доктор пригласила лечь на кушетку для осмотра и БЕЗ предупреждения и согласия сделала мне узи.
Никому не советую обращать я в данную организацию, особенно в гинекологию.
Очень впечатляет данный медицинским центром. Внимательный персонал, современная обстановка, есть возможность припарковаться и онлайн кабинет куда передают информацию с результатами
Клинику выбрала по высокой оценке. Приятно была удивлена доброжелательным отношением специалистов и персонала. Всё вовремя, ждать нигде не пришлось. Особенно довольна приёмом и проведением процедуры под анестезией квалифицированными докторами Тихоновой П. В. и Перфильевым Андреем Петровичем, огромное Вам спасибо за человеческое отношение, внимательность и профессионализм! Всем знакомым и родственникам буду рекомендовать, этих специалистов!
Хорошая многопрофильная клиника! Удачное расположение! Есть все специалисты, все виды обследований! У пациента есть личный кабинет, там можно увидеть все результаты обследований, можно записаться к врачу!