Менял резину, купленную здесь же в магазине Авторусь. Есть электронная очередь. Несмотря на очевидные в сезон переобувки очереди, сотрудники сервиса старались сделать все быстро, в моем случае достаточно качественно. Пока ожидал в очереди, наблюдал таких же, в целом довольных клиентов. Несколько лет назад уже покупал и менял здесь шины, рад что все на прежнем, хорошем в своем классе уровне, вполне соответствующему ожиданиям, особенно с учетом проводимых акций на замену приобретенных колес.
Время ожидания 5 часов вместо 2х. Не советую тратить время на этот салон. Люди просто бегают каждые 30 минут и спрашивают про очередь. Электронные очереди уже можно придумать за это время. Клиентоориентирование? Тут про это не слышали.
Вроде все хорошо! Но , расходники все Китай и живая очередь на ТО. Клиентоориентированности я там не увидел, мастер приемки с места не встает . Занимайте очередь и всё а где встать то в очередь? Снег для начала уберите! Так и уехал в другое место после часа ожидания !
Тратить три -четыре часа жизни на ТО щедрость большая!
Пятерку поставил магазину! Сервис на 3 !
Хороший магазин. Выбор товаров большой, персонал достаточно квалифицированный, в большинстве случаев, за незначительным исключением, помогают в выборе. Цены- выше умеренных на большинство товаров. Плюс:- можно сразу же воспользоваться сервисом, чтобы установить диски/резину, поменять масло в двигателе
Хороший автосервис. Всё грамотно организовано в цеху . Перед входом стоит аппарат, который выдаёт талоны по очереди. Сверху здания табло, где указывается номер бокса и очередной номер клиента.Есть два как бы администратора, которые принимают бумажки и контролируют процесс и мастера, которые непосредственно занимаются ремонтом авто .
Три подъемника. Есть помещение для ожидания, можно на экране наблюдать процесс работ. Если каких-то деталей не хватает администратор связывается с хозяином машины и предлагает варианты. Магазин в том же здании.
Не всегда все детали есть правда в наличии. Очереди есть всегда. (Когда-то по больше, когда-то по меньше). Это для меня показатель доверия к сервису.
Добрый день! Данный автосервис не рекомендую к посещению.
Если вы сюда приехали, то не отходите от своего автомобиля и смотрите, как слесаря выполняют свою работу.
Посещал осенью данный автоцентр. Моей машиной занимались двое слесарей. По завершении работ один из слесарей не затянул болты на колёсах и ушёл (вероятно, курить). Хорошо, что я за всем этим наблюдал и сообщил другому сотруднику, который в итоге проверил затяжку всех болтов.
Из-за халатного отношения работников данного сервиса я больше сюда не приеду.
При замене масла осмотр машины бесплатно ,только они не смотрят... делают вид.. очень испортился центр
Побывала тут опять 7.06.2021. Стояла часа 4 .. своих знакомых просто загоняют без талонов а мы стой жди .
С каждым годом веселее тут.
Масло меняют ужасно, одни подтеки после них и грязь, уровень масла перелили... Ребёнок лучше поменяет, а к этим рукожопам я сам больше не поеду и другим категорически не советую....
Закупаюсь тут периодически, когда с интернетов заказы лень ждать.
P.S. надо поднять зп сотрудникам зала, чтобы не гонялись за чеками, а реально хотели помочь.
Работают вроде не плохо, но то остатки масла не отдадут, то предложат что-нибудь отремонтировать чего и не надо. Я думаю слабовато или пытаются развести.