Когда меняла паспорт- все сделали быстро и даже некоторые документы переделали бесплатно..но когда делали документы для мужа,еле туда попали и долго делали..поэтому 3..
Очень вежливый,улыбчивый персонал. Все подробно расказывают и обьясняют. Могут посоветовать куда обратиться,если в данном МФЦ нет какой либо услуги. Бывают моменты когда долго сидишь ждешь своей очереди,но это бывает редко.
Спасибо Вам большое за то что вы есть.
Звоню сегодня целый час на горячую линию МФЦ по Ставропольскому краю ни кто не берет трубку. Время 14.15 было. Звоню в МФЦ г Ессентуки все операторы заняты, позвоните позже..... Скажите пожалуйста, а когда до вас вообще можно дозвонится??? 🤔🤔🤔
Обслуживала меня по моим вопросам девушка в 15 окошке. Молодая, очень добрая, уверенная, качественно знает свою работу, я даже попала к ней 3 раза! Не помню имени худенькая, темненькая) повысте ей зарплату, побольше бы таких доброжелательных людей!
Плюсы: просторное помещение, много окон, возможность припарковаться.
Минусы: очень трудно записаться (по телефону не дозвониться, по интернету дополнительная регистрация), один терминал для оплаты, нерасторопные администраторы.
В целом - рекомендую.
Все просто усложнили, что раньше делалось за день сейчас ждать нужно от 10 рабочих дней до нескольких месяцев. Кому сделали проще и остается ещё большой вопрос, только не для людей. Все просто усложнили.
Мне понравилось , как мне вежливо ответили на все вопросы , решили мою проблему. За всё время моего пребывания там, я не слышала громких споров или возмущений. Все спокойно ждали своей очереди .
Несколько раз оформляли документы с ошибками , однажды выдали кадастровый паспорт за который я заплатила на номер дома соседей, в итоге пришлось заново подавать и заново платить
Все быстро, чётко. Мы на очередь не попали. Ожидание было около 5 мин. Обслуживались у специалиста Эморфопуло (возможно написала фамилию с ошибкой) Анны. Очень грамотная девушка, все разъяснили, объяснила и быстро оформила
Товарищ
November 30, 2021
Не протолкнуться... Очень много народу... Ни о какой дистанции и речи нет... Только маски для галочки заставляют одевать...
Среди них попадаются весьма некомпетентные сотрудницы. Кроме того, начальница прячется от посетителей и соответственно спорные вопросы с ней обсудить не получится. В общем, советую с ними не расслаблятся
ставлю 3 звезды!за что ?сейчас поясню. сколько бы окон не работало в коридоре всегда очередь, берешь талончик и сидишь как в союзе и ждешь, может полчаса, может и дольше! за это и 3 звезды.
Отвратительно, девочки сидят в закрытых окнах или играют в телефоне, И из всего количества рабочих окошех, их около 15-20, принимают всего 3. Люди в очередях, полный беспредел.
Документы по сделкам с недвижимостью оформляются без проблем. Но. Кто пробовал оформить документы на использование материнского капитала , тот знает что там не все в порядке.