Делал паспорт все сделали быстро, объяснили что куда писать, проверили, указали на ошибки, также быстро получил паспорт, электронная очередь и помощницы на высшем уровне.
Отличная мойка, по карте ДНО делают скидку! Пока машина моется, можно у них посидеть попить кофе, есть нарды, можно поиграть, кстати хозяин мойки играет хорошо!!!
Довольно удобно. Сотрудники отзывчивые. Приятно, что заниматься документами можно не тратя нервные клетки и время. Вопросы свои решил быстро, не бегая по разным службам.
Отвратительное отношение к клиентам сотрудников на ресепшене. Работать не хотят, перенаправляют инвалидов в ФСС. Двоечка за вежливость и клиентоориентированность. Операторы работают очень медленно, куча народу в зале.
Пользуюсь услугами этого центра не первый раз. Сотрудники доброжелательные, чувствуется подготовленнесть и профессионализм многих из них. Расположение центра, количество окон, качество обслуживания меня вполне устраивает.
В наше время без этого заведения никуда. Оформляли участок, гараж, все справки и попадали чаще всего на работника Дарью, вроде 16 или 18 окно. Спасибо ей за знание и терпение. Чтотщначит человек на своём месте. Разбирается во всем. Проконсультировала по всем вопросам.
МФЦ стало работать отлично! Быстро и качественно проводят приемы, не только это , все в районе на хорошем уровне! Молодцы!
Johnny California
April 13, 2022
Работает в выходные. Много окошек приема. Грамотные и вежливые сотрудники. Есть фотокабинка для моментального фото. Удобная большая парковка перед входом.
Всем рекомендую! Можно решить любые вопросы , и самое главное очень быстро и оперативно помогают девочки у компьютеров!! 5 звезд заслуженно!
Бумажная волокита - это дело очень "темное" , а благодаря МФЦ все стало гораздо быстрее и самое главное - В ОДНОМ МЕСТЕ!
Персонал вежлив , учтив , помогает даже самым самым туго или плохо соображающим людям!
Обратились за паспортом ребенку 14 лет, заранее записались на прием, узнали какие документы принести(взяли памятку и по телефону), также взяли квитанцию, оплатили. На приеме специалист Дмитрий в 10 окне, не принял нас, сказал , что фото должно быть матовое, а не глянцевое( хотя ни при записи, ни в памятке негде это не указано и не сообщалось и отправил переделывать, не сказав, что можно в мфц сфотографироваться), в итоге потратили еще 300 р на фото и время. На следующий день позвонив на горячую линию, узнали, что фото можно и глянцевое и матовое. Работники не квалифицированные!
22 января было подано заявление о регистрации недвижимости, с приложенными оплаченными квинтациями.
Квитанции были выданы сотрудниками МФЦ с указыными в них реквизитами. Позже, поступило на почту письмо о возврате документов. Как объяснили сотрудники, что реквизиты изменились и необходимо оплату произвести заново по новым реквизитам. При обращении к руководителю МФЦ г. Орехово-зуево было изьяснено, что деньги вернуться на сбер книжку в течении месяца . А оплату необходимо было заново произвести. Заявление о возрате денежных средств было нами подано 5 февраля.
По настоящее время, 28 марта, денежные средства на счёт не поступили. Было написано повторное заявление и только тогда приняли решение рассмотреть только 16 апреля. И это все пережила моя бабушка 80 лет, которой каждую неделю обещают возврат денежных средств.
Оценка три, это только за работу сотрудников. Им спасибо.
Отказали в предоставлении услуги, причина банальная - принесите заявление, сами заполните, тогда примем. В прошлый раз для получения этой же услуги оператор заполнила сама, отавалось только подпись поставить. Нет дома компа , нет принтера, сбегать купить? Это мфц или частная лавочка? Почему один сотрудник заполняет заявление, другой отказывает? Или в МФЦ с бумагой напряженка? Ни в одном из пунктов отказа в услуге, согласно законам РФ , не сказано - отказ правомерен, если человек не принёс заполненное заявление.
Не советую оплачивать квитанции через их автоматы которые в зале стоят . У одного такого автомата при оплате квитанции кончилась бумага а деньги остались в автомате. Когда я об этом сказал сотрудникам они ответили что это не их дело а обращайтесь в банк. Позвонили в банк там сказали что приезжайте, пишите заявление но только сегодня завтра уже нельзя . А до закрытия банка оставалось пол часа . Вобщем вы догадываетесь куда я их послал ...
Выражаю большую благодарность специалисту мфц Меркуленко Анжелике Васильевне за высокий профессионализм и качество работы. Быстро и чётко ответила на все мои вопросы, и решила моё обращение. За одно посещение поменяла снилс себе и ребёнку. Очереди не было совсем.